3. спустя 18! месяцев обновил бестманф 3170>>>4770 спойлер: переапался
тут придется поверить на слово ибо h2n+wpn это потеря раздач с RIT, с бомб-потов, с кап столов да и наверное просто рандомные выставления тоже отсутствуют)
+300РБ, +скромные 300 с пати.
4. У нас пополнение в семье! (черная девочка)
ппц, больше 2х лет не играл..
фотка супер да спасибо!
5. еще замазались с другом на часы до 20 апреля, каждые 10ч разницы стоят 20$ с кепкой 300$, думаю с треском проиграю)
В мае за столами совсем ничего не получалось, числа так с 23-24 перестал смотреть результаты (было -220) и в последнюю неделю удалось чутка нажить, но все равно 3\4 профита (1074) составил рейкбек.
Всем добре, читатели популярного покерного форума, скопил немного контента для вас, но сперва отступление.
В ноябре 21ого таки состоялась первая зимовка в теплой стране. В тай лететь и делать ВНЖ показалось дороговато, плюс были ковид-ограничения - Турция!
Как это было:
Берем девушку и конечно кошек:
В аэропорту добрый вечер - в Россельхознадзоре работают самые умные люди, которые выдали не тот сертификат на кошаков. Я просил международный, а сделали Турецкий, типо в Турцию только по нему - окич.
Но ветеринар аэропорта так не считает.
Уже были произнесены слова: вы никуда не летите, благо удалось переубедить.
Добрались! Идем встречать ебейший рассвет у моря:
Рандом фоточки с морем и пейзажами:
купался в огромные волны (не повторять), есть видосик, может попозже скину
С кешлаба я, привет, дорогие!
После шторма по пляжу ходят металлюги-энтузиасты
Кофе в Турции в основной массе весьма посредственный, хорошо умеем делать дома
Любимая пидешка - шпинат с белым сыром
Заказал из табака для кальяна из РФ (специально бестабачку выбрал, чтобы на таможне вопросов не было, все равно почти половину конфисковали). С табаками и кальянами в Турции беда)
Площадке где сейчас Миша Иннер трехочковые кладет, собственно жил неподалеку
Поезда в г.Каш
ыаы
Жили в разных местах, иногда с афигенными видами
Эта коша спрыгнула с этого балкона (5этаж) под вечер, еле нашли, не без травм, но обошлось.
Восстанавливалась месяца три
Особая турецкая любовь к авто, я просто кайфую
Я с братюнями еду на сходку кешлаб
секс! секс!
NASCAR RUMPLE
Хороший у вас глушитель)
Портакал сую
стиииль
красивая парковка кста
без зеркал ляя хулиган
Пробыли в Турции 8месяцев
Эта страна влюбила в себя с первых дней
еще много фоток не закинул конечно
Здесь я нашел новых друзей
Приезжал друг с кешлаб, какие же покеристы классные ребята!
Каньоны, подъемы по тропинкам в горы, сплав по реке.
Обязательно туда вернусь.
Ну что там за контент у тебя Лиха?!
Музыка - мое хобби, пока живу без инструментов делаю что могу
Вы могли уже слышать треки, что я делал для кешлаб во имя развлечения.
Да, они больше для внутренней кухни, но думаю покерный реп (азыаха кек) может зайти и слушателю далекой от внутренней кухни фонда.
Оформлю в следующем посте
Сообщение отредактировал Lihazazs - 20.2.2023, 16:48
Повторюсь, что все треки я писал для внутренней кухни и все они про кешлаб (подавайте заявочки ыаы), я выношу треки на показ не в рамках какой-то рекламы (ага! реклама блэт!), но в качестве вашего развлечения и ради фидбека. Также прошу не относиться к этому серьезно, это просто мое хобби)
Паша говорит этот чек рендж оголит слышь малыш в меру кушай в меру їж Паша говорит этот чек рендж оголит слышь малыш в меру кушай в меру їж и никогда. не блефуй когда фолдишь
не посмотрел треню по донкам - гоняю в пазике не скинул ники Дену жизнь моя теперь в опасности в китайских приложухах если тебе знакомо оставил хату, но позже я купил два дома
Аккуратней, не отдай стакан по спарке а то по запарке играешь будто с зоопарка бывает даже префлоп заваришь кашу потом в личном канале ты что то объяснешь Саше
А в выходные сидим в клубах ловим падших Все ради цифр, ради цифр пятизначных Дежурим в лобби у всех стеки сочные Катали до ночи очнулись в сочи
Я просто так под бит плету рассказы на моей худи не поблескивают старзы Предпочитаю катать, жажду утоляя соком думаешь я минусовый - на в ебло кроссовком
Паша говорит этот чек рендж оголит слышь малыш в меру кушай в меру їж Паша говорит этот чек рендж оголит слышишь фиш наберешь перезвонишь
Кешлаб компания достойная внимания все тут поообщаться любят, любят почитание рыбное питание, плюсово катание ривер пихалово сходочки и зажигалово
Покеркатство общее братство Как на трене соберемся спотов не набраться Рома улыбается - дистанции играются
Ники кидаются. Лимиты повышаются
Я просто так под бит плету рассказы на моей худи не поблескивают старзы Предпочитаю катать, жажду утоляя соком думаешь я минусовый - на в ебло кроссовком
Надеюсь, друзья, получите некое эфемерное удовольствие от прослушивания
Продолжение куда-то следует
Сообщение отредактировал Lihazazs - 20.2.2023, 17:04
Забавно видеть на случайной фотке "свой" дом)) Жили тут месяц. Каш пушка! (зимой, в несезон, и до мобилизации, щас там наверное на головах друг у друга живут)
StratoLifter, ну ветеринар не то чтобы чиновник) в конце концов сказала можете попробовать на стойке регистрации попытать удачи, и если там пропустят она нам билеты кошачьи выдаст, шансов 10% дала. Решающую роль сыграло то что летели на долго, и возвращаться будем по новым документам. В Турции вообще в аэропорту мужчина посмотрел на бумаги, нахмурился *че за документ *, вернул обратно на пофиг и забыли)
Поездка да, с железными дорогами не взаимодействовал😌
Забаво видеть на случайной фотке "свой" дом)) Жили тут месяц. Каш пушка! (зимой, в несезон, и до мобилизации, щас там наверное на головах друг у друга живут)
Хаха неожиданно) жаль не были знакомы
Красивый город, был большой контраст после Анталии, если бы меня привезли туда с закрытыми глазами и предложили угадать страну, я пожалуй назвал бы Грецию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скромный отчет за март:
1. поиграл в омаху
2. отметил свой оборот вокруг солнца
3. спустя 18! месяцев обновил бестманф 3170>>>4770 спойлер: переапался
тут придется поверить на слово ибо h2n+wpn это потеря раздач с RIT, с бомб-потов, с кап столов да и наверное просто рандомные выставления тоже отсутствуют)
+300РБ, +скромные 300 с пати.
4. У нас пополнение в семье! (черная девочка)
ппц, больше 2х лет не играл..
фотка супер да спасибо!
5. еще замазались с другом на часы до 20 апреля, каждые 10ч разницы стоят 20$ с кепкой 300$, думаю с треском проиграю)
Скоро шоудаун