Все топ реги попадают в Тай

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    35
  • Просмотров
    8,689
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,121
1 2
  • Приветствую.
    Пару лет меня гложет мысль о ведение дневника и как-то все откладывалось.
    Теперь же моя меркантильная душонка (я есть охотник за наживой в битве блогов) просто не дает покоя. забыли, просто нужен был стимул
    So..

База:
    Алексей, 23года, Челябинск. PS oFle.4m3

Кто такой:
    все что есть за 2020. Тут примерно половина - много катал на микре (rip) и еще ~100к сыграно на пати(rip).

Сейчас играю только старз, играл бы и восьмерки но сливаю там депозит за депозитом, этот месяц 70%недодачи оттуда.

Лимиты: ну я считаю себя регом нл50 без банкролла(rip), поэтому сейчас переосмысляю на нл25.

Сообщение отредактировал Imbafer - 17.3.2021, 17:27
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 16
  • This is the way:
    С игрой меня познакомил младший (2юродный) брат, когда мне было 13 (ему было 9..).

У него дед на старз играл (любитель), давал ему потыкать во фрироллы.

Лет в 16, когда я начал разрывать нл2, пришло в голову, что я не смогу вывести эти 18$ пока мой возраст не сравняется с банкроллом.

Письмо в саппорт
    Попытка переписать аккаунт на отца
    Freeze на 2 года

собственно сам приговор:

Окей. Учимся на ошибках.
    Договорившись с отцом, регаю его в titan poker.
    Катаю фрирольчики, с "заносов" выполняю какие-то миссии в кеш для заветного билета в воскресный турнир BАNANZA10K.
    Вроде это был второй мой отбор на бананзу, приехал брат. Одолжил ноут у деда на ночь. Стартовали.
    Шло не очень, перед ITM уже отчаялись, было в районе 10бб и пушнули что-то вроде А3о с УТГ+N. удвоение.
    Дальше заходило на ура. Передал мышку брату (а был договор что itm катает он). Стек растет. Финалка. Режим берсерка. Топ1.

Как сегодня помню эту эйфорию, 5 утра, дико трясет, надо выплеснуть все эмоции а кричать нельзя тк все спят, 5 утра на дворе.
    Больше всего пробивало на смех, что выиграли 2 пацана 16 и 12 годов. На утро рассказали семье за завтраком, приняли спокойно.
    Деньги договорились разделить пополам. Вывел без проблем на монета ру в течении недели.
    Брат купил хороший велосипед и что-то еще из шмоток.

А я решил что не стоит оставлять деньги на раскрутку в покер, продолжу катать фрироллы.
    И обновил свой стафф.

В то время в школе с друзьями собрали металл-бэнд и я долго пускал слюни на эту деревяшку.

Фотку 1ой гитары не нашел, она на старом ноуте, может как-нибудь потом.

Затем продав этот эксплорер приобрел

Через пару лет группа распалась, со скрипом в сердце продал гитару тем самым сформировав начальный покерный БР.
    Вот так спустя 4 года кусочек от былого заноса вернулся в индустрию.

Часть вложил в обучение. Играл нл10 + шоты мтт. Была череда заносов, но поднимая АБИ деньги таяли.
    Время шло. У девушки родители съезжали и было предложено переехать к ней через пару месяцев.
    Купил пару трень на форуме, что дало свой выхлоп вкупе с повышенной мотивацией.
    И с первой честно заработанной тысщенки в кеш был дан отсчет моей покерной карьеры. Ноябрь 2018.
    Следующий месяц отыграл -300. Затем переезд к девушке и 19 плюсовых месяцев подряд.
    Где-то было +150$, где-то +3000$, но минуса не было.
    По пути был переезд на съемную квартиру, увеличение расходов, затем почти что полное отсутствие контроля за расходами.
    И так получилось что на даунстрики денег не осталось.
    За последние 4 месяца, два отыграл в минус. Один плюсанул мало, один плюсанул средне.

Делаю выводы, меняю игру, работаю с тренером. Смотрю вверх. Живу.

А еще с нами живут два хулиганчика:

Рик

Мишон, что на аватарке

Ответить Цитировать
    2/25
    + 43
  • Интересная история, глгл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Котиков постить это нечестный прием))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jloc @ 22.12.2020
    Интересная история, глгл

Спасибо, рад что понравилась.

MartynMs @ 22.12.2020
    Котиков постить это нечестный прием))

А никто их не постИт)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Lihazazs, А Рик и Мишон?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Lihazazs, Самые тёмные часы перед рассветом. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не расстраивайте любителей, если они сделали трудный фолд пре, соглашайтесь на АА.

Вспомнилась шутка ниже пояса из старого блога на ПА.
    118.jpg

sn4imok.jpg

You've got a pussy
    I have a dick
    So, what's the problem (с)

Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • На кэшаутил маленько
    Эта неделя:

Месяц:

В пятницу по плану шот полтоса
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 6
  • уан шот.
    Прошло более менее, под конец правда начал исполнять, уронил красную, но выиграл два выставление vs АА, наконец-то немного апнуло.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 2
  • Салют, с прошедшим!
    Декабрьская гонка зеленой линии за желтой окончена.

Примерно после 35к подключил нл50.

В этом году большие планы:
    -по освоении полей нл100,
    -одной ногой потрогать нл200, (хотя куда мне с таким баттоном),
    -работа над БТН да и вцелом над игрой.
    -копить золото,
    -контролировать его расход,
    ну и главная задача - это свалить из своего города куда-нибудь на зимовку в следующем сезоне. Пока что целюсь на Тай.

-контролировать его расход,

Кстати об этом. Многие советуют записывать свои траты и делать выводы, что полезно для осознания расходов.
    В течении полугода я записывал все в приложение, как то анализировал, но обычно все сводилось к тому, что в конце месяца глядя на цифру расходов думал про себя *чет дох*я, ну ладно*. Ситуация повторялась раз в месяц до стрика (точнее говоря скатывания в нулевую игру).
    В моем случае эффективнее всего стало планирование расходов на месяц вперед, когда на основе результатов и глубины ролла выделяешь фиксированную сумму.
    Так декабрь я прожил на 350$, на январь выделено 380$ (на двоих+коммуналка+2кошки), до этого в среднем тратил ~800. Потихоньку доведу до более комфортных 500 и остановлюсь на некоторое время.
    Прокачивайте управление расходами и игру на баттоне. Всем фолдов на блеф 4 бет.
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 5
  • классика

Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • совсем ахуели фуллы в дипах флопать??!! #грязь

Ответить Цитировать
    9/25
    + 3
  • /balance

Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • рекламная интеграция?

Ответить Цитировать
    11/25
    + 7
  • Слегка подавленное настроение в последнее время - перешёл на утренний подъем, катаю часа 4 (хотя в субботу 10ч выдал лул), а потом хз че делать.
    Стал чуть больше гулять, ходить в гости, но не то чтобы мне это особо доставляет.
    Основа моей суеты это забить кальянчик и чилить под сериалы.
    Очень жду когда уже всё расстает, сразу двину в гараж за дедовской жигой и уеду за город в лесочек или на холмы, да к озеру в конце т концов не важно.
    Ощущение что я прошел родной город, сейчас от него только воротит - ловить тут больше нечего (зимой 100%).
    Нередкое явление в общем, в такие времена музыка пожалуй лучший лекарь и мотиватор -
    советую послушать группу Wardruna и их 4 альбома: Ragnarok, Skald, Gap var ginnunga, Yggdrasil.
    Всю зиму на репите, прослушал раз 30 навскидку. Некоторые треки звучали в последнем сезоне викингов.
    Вцелом я особо не страдаю, как должно было показаться, просто описал текущие ощущения только со стороны негатива.
    Бывают и моменты ощущения легкости и наслаждения, они как правило мимолетны и непродолжительны, но лучше чем ничего. На дистанции не унываю.

В плане игры пока что лучший старт года из 3х, есть ощущение роста, текущие резалты:

нл50-100

Заметил за собой лик - хочется открыть все доступные с фишом столы, не могу остановиться селектить.
    В итоге катаю с наложением 3 рума, редкая дичь.
    Сейчас до начала сессии проясняю для себя что никуда не тороплюсь, спокойно набираю столы.
    Еще отказался от хоткеев. Они слишком ускоряют мою игру. Собственно сегодня был первый экспириэнс, и да, похоже это работает.

Оффтоп для модераторов:
    Прошу перенести блог в раздел нл50-200 и переименовать на *Все топ реги попадают в Тай*
    Благодарю

Ответить Цитировать
    12/25
    + 18
  • Название блога огонь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Тоже отказался от хоткеев , +ЕВ инфа сотка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Lihazazs @ 17.3.2021
    советую послушать группу Wardruna

Крутые ребята, слушал их вживую. Атмосферно ппц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • N1NT3ND00, обалдеть, завидую
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.