график NL 10

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    36
  • Просмотров
    4,932
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,949
1 2
  • nStF @ 8.1.2021
    NasKras, куйня в том, что у него не будет рук хуже. И ты либо в полной заднице, либо поедешь под 50 процентов. Перспективы такие себе. И не понятно почему ты на 100процентов уверен что там только фд

потому что чел фиш и была история игры с ним. сейчас я уже не помню точно его действий за столом, но я понимал что поеду не ниже 50, пускай часто будет и 50 ( с учетом уже вложенных это нормально, можно было кэш аут взять). в тот момент ему еще 88 77 заложил, А3 А4 А5 56 в черву.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • NasKras, почему тогда не перенести пуш на терн? Что бы поехать с лучшими шансами. Ну и кэш аут ведь минусовая херня
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • NasKras, ладно, раз у вас там была какая-то динамика, ок. Вам виднее. Нет особого смысла разводить демогогию по раздачам, когда нет стат на опонентов. На своём лимите против среднестатистического игрока я бы сыграл по другому
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Нормально играешь, это просто стрик. Из моего опыта:стрики случались всегда длиной примерно 10к рук, но один раз у меня на 10ке был стрик около 70 тыс рук (около 2х месяцев) , примерно -22 би, вообще пипец, ( сет на сет выше, фулл на фулл выше и тп), я просто охреневал, ни одного префл.оллина не выиграл,... но после это гамно закончилось и начался дикий переап, тащилось все абсолютно, доезжали все бэкдоры и т.п., сессии были по + 12 би... потом перешел на 25-ку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А так погугли калькулятор дисперсии, там теоретически такОе может быть ... просто ... и на 200-300к рук и больше даже стрики бывают... чем меньше винрейт, тем больше диспа
    А бывают и переапы продолжительные, и больше 300к рук апы, тогда чел думает, что он бох покера, а по факту выходит, что лох покера, т.к. это был просто затяжной ап
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • глянул первые 4 руки под спойлером. В вакууме(без конкретных стат на оппов) все раздачи сильно переиграны. Дальше смотреть не стал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Somiktata @ 7.1.2021) *
    3я, ривер олл ин не нравится- кто тебе столько платит? Если мы хотим добрать с 10ки или пар меньше,
    получим рейз и ? фолдить? когда там доставить уже нужно будет немного)

Ответ- как то смотрела видео инепсая на ютуб, там была раздача, где у него сет был, к риверу он в банке было уже порядка 500 долларов, у него в стеке оставалось 77, и он нажал фолд. В этом разница мышления, он так и сказал- там где кажется уже фолда нет, он есть. Мы экономим 77 баксов
    Потому что ничего хуже его руки так не сыграет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Играю НЛ10 НЛ25 но восновном зум, в плюс естественно. Выскажусь по раздачам:
    1. сложно оценить +ЕВ или -ЕВ ,но точно дисперсионный розыгрыш
    2.Хорошо против данного оппа
    3.Флоп можно раасматривать c\reiz и c\fold также. На турне чуть больше рейз имхо 2.5 например(и останется пот на ривере), так как диапазон довольно полярный здесь по идее. Ривер бет\фолд как некоторые предлагают это абсурд. Но здесь на ривере нужно иметь и блефы на стек, 97. Q9 например. Если их нет, то ты очень читаем.
    4.Префлоп, скорее ререйз,чем колл. Ривер скорее фолд, чем колл.
    5.Худшая имхо раздача среди всех. Мы вынуждены играть на стек, вообщем-то ничего не зная о руке оппа, не важно какого, если только он не совсем отморозок, тогда норм. В качестве альтернативы предложу чек\колл, чек\колл, ривер по ситуации.
    6. ЕСли у оппа vpip\pfr 9\8 то это фолд префлоп. При таком размере ререйза от тайтового оппа без оверколлеров, без позиции - колл минусовой. В утг выкинуть TT вполне возможно на НЛ10.
    7. Здесь просто не повезло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Братюня здарова, глянул статы, тайтово играешь, мало стилишь с БТН и СБ
    мало 3 бетишь в целом и с блайндов. + лимпы какие то играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • essentuki17 @ 9.1.2021
    4.Префлоп, скорее ререйз,чем колл. Ривер скорее фолд, чем колл.

да, долго думал, ставить ли рейз(ведь это не 3бет, но размером с 3 бет)
    но по итогу я бы ушел на стэк скорее всего уже на флопе, без особой разницы

essentuki17 @ 9.1.2021
    5.Худшая имхо раздача среди всех. Мы вынуждены играть на стек, вообщем-то ничего не зная о руке оппа, не важно какого, если только он не совсем отморозок, тогда норм. В качестве альтернативы предложу чек\колл, чек\колл, ривер по ситуации.

там почти отморозок, почти. поэтому я и разыграл эту руку через чек-рейз, понимая, что он в моей чек 100% поставит. вышло очень круто. Конечно я думал, что на 100% впереди, т.к. ну не ожидал я там А9 и А7, а 77 и 99 просто мало.

Спасибо за анализ
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Niveika @ 9.1.2021
    Братюня здарова, глянул статы, тайтово играешь, мало стилишь с БТН и СБ
    мало 3 бетишь в целом и с блайндов. + лимпы какие то играешь ?

20/12, это, как я понимаю, стата за все мои 250к рук
    раньше я реально был тайт из райт, в последнее время поменял игру, был слишком высокий 3бет одно время, сейчас чуть более сбалансировано. но дистанция мала для изменения общих цифр.

от лимпов блевать тянет, часто играю на бб лимп поты с мусором из-за фишей. ну и бывает 77-99 подкалываю на фри против утг-мп
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • в последнее время у меня даже красная была выше нуля, до этой жопы
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Somiktata @ 7.1.2021
    Мне помогает еще- не сидеть с огромным стеком, смотрю ты сидишь с 150 бб, собственно если проигрываешь- то проигрываешь много, может есть смысл поиграть со стеком поменьше, пока не везет.

так а если стол хороший, не выходить же из него) в увеличенных стэках немножко тайтовее играешь руки типа валетов, дам, и немного чаще 67с 56с и т.п.
    нельзя ж уйти от фиша из-за 180бб в стэке) след раз за этот стол сядешь со 100б только через 6 часов
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • pulik89 ты так с селектом играешь? и скока столов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ты играешь в рулетку, а потом удивляешься - КАК ТАК!??? Рулетка??? У тебя везде ошибки в раздачах даже хуже моих.

Неправильно ты, Дядя Федор, с фишами играешь. Ты в них блеф пушишь, а надо, чтобы они блеф пушили в тебя.

post-134096-1610052876_thumb.jpg

Вот это стандарт вообще. Тёрн-ривер доезд 10-20%. Три улицы вэлью это слишком дофига, тем более там мультипот был, который все колили с парами.

С фишей с натсами надо добирать по свински.

Ну боишься что тебе не проплатят, ну фигани в него по флопу гей-бет х2 после его рейза. У вас по терну уже другие суммы будут, банк раскручен.

Пойми, на нл10 рейз 3х это просто ничто. Даже чек-рейз. Человек не понимает во что ты чек рейзишь и не верит тебе. Он на условные фишки играет. У меня топ пары с низким кикером тянут на чек рейзы по двум улицам.

На нл5 у меня народ скидывался на рейзы 3-4 х и я себя мнил познавшим красную линию. На нл2 вообще только мудрецы знают о рейзе по флопу. 

Если ты рейзишь на вэлью не в плюсового рега, то тебе надо делать овербет рейз х5-10. 1\3 стэка, так чтобы уже на терне человек был привязан к банку и вы выставились.

На ривере тебя уже 2 фула бьёт. Знаешь почему ты так мало ставишь? Потому что жадничаешь и хочешь забрать у оппонента и стэк и душу. И жену с домом.

post-134096-1610052870_thumb.jpg

Тут 4 бет префлоп. Ты кого колишь? Тут на ВВ все сидят с трибэтом в 10-15.

Если он тебе вколит 4 бет - смотришь. КК и АА и АКs пушить будут. ТТ-QQ вколят, а может и запушат.

Гей рейз 2х от него это ппц конечно, надо смотреть что там за опп.

Я сейчас выставляюсь в стрит и флеш дро с флопа олын. И то против оверпар\сэтов это не рулит. В флеш в простых потах можно рейзить.

А если он тебя с сэтом 55 3 бетнул? Ты ему всегда сэта проплатишь.

Ни один плюсовый рег в другого рега не запушит тут ничего кроме сэтов и оверпар.

Когда вы делаете по флопу друг другу "лизь-лизь" у тебя фолд эквити пропадает. Ты привязял человека к банку, он уже не сфолдит.

Хотел собрать вэлью по улицам? Вперед - у тебя топ пара. Хотел чтобы оппонент сфолдил - на терне ему олын кидай, пусть тебя на фулл хауз кладет.

post-134096-1610052856_thumb.jpg

Вот тут я бы заколил и отвалился на тёрне. А2 красная тут это не самая страшная карта. С 89 красными было бы ещё круче, либо вообще Q9.

Чё он А2 в трибэт на префлопе не увел - не понятно. 

Тебя тут рэйзить и платить тебе будут только руки лучше... У него гатшот на стрит и натсовое флеш дро. Тут олын, это никто не скинет. 

Опасная доска.

post-134096-1610052852_thumb.jpg

Тут тебя 9\8 нит трибэтит. Чё у него за статы? Сколько рук?

Если мало 3  бета, то там KJs AA QQ, всё тебя бьет. Лучше бы на ривере вколил. Нит на твой чек 2 улицы ставит, во что он ставит, с чего на такой доске добирать?

post-134096-1610052842_thumb.jpg

На нл10 плюсовые реги не заливаются в простых потах более 50бб в ТП ТК. Запомни это.

Ты тут всегда заплатишь в сэты и 2 пары. Тут большая часть регов если не 3 бетила, значит колила тебя с парами или слабыми одномастными тузами.

И ты будешь платить. 

post-134096-1610052832_thumb.jpg

Заколил вальтов в мультипот. МОЛОДЕЦ! Можешь фолдить их на флопе!

Ты изолейта испугался? 

Тут конский сквиз должен быть с ББ. Я бы 14-18 бб вжарил!

На флопе в мультипоте с дровами на стрит и флэш заколил ТОП СЭТ!!!

Тебя на ривере тут в следующий раз бить будет А3, даже не красная, которая сфолдить не смогла.

Либо тебя вжарят какие нибудь 34 красные их тоже с флопа тянут.

post-134096-1610052822_thumb.jpg

С чем тебе РЕГ может платить, которого ты не 3 бетил? НА СТЭК?

Только с сэтами. Эта раздача вообще изи. 

Это ж не фиш с нл2. Он не заливается в ТП ТК на спаренном борде.

post-134096-1610052810_thumb.jpg

Тут печально. Но АК и оверпары не все могут фолдить В такой борд тяжело попасть. Я бы ещё понял, если бы ты сэт поймал, либо у тебя было ОЕСД с 77

А тут любая пара выше тебя бьет. 

Короче, сам виноват, работай над игрой.

Я  за неделю 150$ слил от страха. Пока не смог хотя бы в ноль играть.

Эти раздачи не самые страшные, что ты увидишь.

Скоро ты увидишь регов, которые тебя будут 3 бетить каждый опенрейз. Каждый. Всем столом. 

Потому что всем хочется от тебя кусок отпилить. И у всех будет диапазон выше твоего. И агрессия.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NasKras,  судя по графику  - это стрик, и дистанция в 14к недостаточная. По спотам есть ошибки, и если их суммировать с недодачей, то в итоге и получаешь такую печальную картину.

Если чувствуешь, что игра сломалась под влиянием стрика, то сделай паузу чтобы "заскучать" по картонкам на пару, тройку дней или больше, если не в состоянии перенести это психологически. Это перманентный тильт, в котором ты повышаешь свой лузрейт еще больше, который можно сравнить с ху#вой погодой, которую надо переждать дома, а не нестись на улицу и месить грязь.

Сделай паузу и начни с лимита ниже через несколько дней. Увидишь как отпустит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рулетка это плохо! Работай над префлопом!

Вот тут тоже люди влезли в мультипот. Не трибэтили, мин рейзили и влезли вчетвером.

На префлопе АК в ТТ 4 бет, А3 отваливается. ТТ берет стэк на тёрне.

Даже не жалко их.

SgCnRPdkRcqFiUtVZCSSww==.png
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.