essentuki17 @ 9.1.2021
4.Префлоп, скорее ререйз,чем колл. Ривер скорее фолд, чем колл.
essentuki17 @ 9.1.2021
5.Худшая имхо раздача среди всех. Мы вынуждены играть на стек, вообщем-то ничего не зная о руке оппа, не важно какого, если только он не совсем отморозок, тогда норм. В качестве альтернативы предложу чек\колл, чек\колл, ривер по ситуации.
Niveika @ 9.1.2021
Братюня здарова, глянул статы, тайтово играешь, мало стилишь с БТН и СБ
мало 3 бетишь в целом и с блайндов. + лимпы какие то играешь ?
Somiktata @ 7.1.2021
Мне помогает еще- не сидеть с огромным стеком, смотрю ты сидишь с 150 бб, собственно если проигрываешь- то проигрываешь много, может есть смысл поиграть со стеком поменьше, пока не везет.
Ты играешь в рулетку, а потом удивляешься - КАК ТАК!??? Рулетка??? У тебя везде ошибки в раздачах даже хуже моих.
Неправильно ты, Дядя Федор, с фишами играешь. Ты в них блеф пушишь, а надо, чтобы они блеф пушили в тебя.
Вот это стандарт вообще. Тёрн-ривер доезд 10-20%. Три улицы вэлью это слишком дофига, тем более там мультипот был, который все колили с парами.
С фишей с натсами надо добирать по свински.
Ну боишься что тебе не проплатят, ну фигани в него по флопу гей-бет х2 после его рейза. У вас по терну уже другие суммы будут, банк раскручен.
Пойми, на нл10 рейз 3х это просто ничто. Даже чек-рейз. Человек не понимает во что ты чек рейзишь и не верит тебе. Он на условные фишки играет. У меня топ пары с низким кикером тянут на чек рейзы по двум улицам.
На нл5 у меня народ скидывался на рейзы 3-4 х и я себя мнил познавшим красную линию. На нл2 вообще только мудрецы знают о рейзе по флопу.
Если ты рейзишь на вэлью не в плюсового рега, то тебе надо делать овербет рейз х5-10. 1\3 стэка, так чтобы уже на терне человек был привязан к банку и вы выставились.
На ривере тебя уже 2 фула бьёт. Знаешь почему ты так мало ставишь? Потому что жадничаешь и хочешь забрать у оппонента и стэк и душу. И жену с домом.
Тут 4 бет префлоп. Ты кого колишь? Тут на ВВ все сидят с трибэтом в 10-15.
Если он тебе вколит 4 бет - смотришь. КК и АА и АКs пушить будут. ТТ-QQ вколят, а может и запушат.
Гей рейз 2х от него это ппц конечно, надо смотреть что там за опп.
Я сейчас выставляюсь в стрит и флеш дро с флопа олын. И то против оверпар\сэтов это не рулит. В флеш в простых потах можно рейзить.
А если он тебя с сэтом 55 3 бетнул? Ты ему всегда сэта проплатишь.
Ни один плюсовый рег в другого рега не запушит тут ничего кроме сэтов и оверпар.
Когда вы делаете по флопу друг другу "лизь-лизь" у тебя фолд эквити пропадает. Ты привязял человека к банку, он уже не сфолдит.
Хотел собрать вэлью по улицам? Вперед - у тебя топ пара. Хотел чтобы оппонент сфолдил - на терне ему олын кидай, пусть тебя на фулл хауз кладет.
Вот тут я бы заколил и отвалился на тёрне. А2 красная тут это не самая страшная карта. С 89 красными было бы ещё круче, либо вообще Q9.
Чё он А2 в трибэт на префлопе не увел - не понятно.
Тебя тут рэйзить и платить тебе будут только руки лучше... У него гатшот на стрит и натсовое флеш дро. Тут олын, это никто не скинет.
Опасная доска.
Тут тебя 9\8 нит трибэтит. Чё у него за статы? Сколько рук?
Если мало 3 бета, то там KJs AA QQ, всё тебя бьет. Лучше бы на ривере вколил. Нит на твой чек 2 улицы ставит, во что он ставит, с чего на такой доске добирать?
На нл10 плюсовые реги не заливаются в простых потах более 50бб в ТП ТК. Запомни это.
Ты тут всегда заплатишь в сэты и 2 пары. Тут большая часть регов если не 3 бетила, значит колила тебя с парами или слабыми одномастными тузами.
И ты будешь платить.
Заколил вальтов в мультипот. МОЛОДЕЦ! Можешь фолдить их на флопе!
Ты изолейта испугался?
Тут конский сквиз должен быть с ББ. Я бы 14-18 бб вжарил!
На флопе в мультипоте с дровами на стрит и флэш заколил ТОП СЭТ!!!
Тебя на ривере тут в следующий раз бить будет А3, даже не красная, которая сфолдить не смогла.
Либо тебя вжарят какие нибудь 34 красные их тоже с флопа тянут.
С чем тебе РЕГ может платить, которого ты не 3 бетил? НА СТЭК?
Только с сэтами. Эта раздача вообще изи.
Это ж не фиш с нл2. Он не заливается в ТП ТК на спаренном борде.
Тут печально. Но АК и оверпары не все могут фолдить В такой борд тяжело попасть. Я бы ещё понял, если бы ты сэт поймал, либо у тебя было ОЕСД с 77
А тут любая пара выше тебя бьет.
Короче, сам виноват, работай над игрой.
Я за неделю 150$ слил от страха. Пока не смог хотя бы в ноль играть.
Эти раздачи не самые страшные, что ты увидишь.
Скоро ты увидишь регов, которые тебя будут 3 бетить каждый опенрейз. Каждый. Всем столом.
Потому что всем хочется от тебя кусок отпилить. И у всех будет диапазон выше твоего. И агрессия.
NasKras, судя по графику - это стрик, и дистанция в 14к недостаточная. По спотам есть ошибки, и если их суммировать с недодачей, то в итоге и получаешь такую печальную картину.
Если чувствуешь, что игра сломалась под влиянием стрика, то сделай паузу чтобы "заскучать" по картонкам на пару, тройку дней или больше, если не в состоянии перенести это психологически. Это перманентный тильт, в котором ты повышаешь свой лузрейт еще больше, который можно сравнить с ху#вой погодой, которую надо переждать дома, а не нестись на улицу и месить грязь.
Сделай паузу и начни с лимита ниже через несколько дней. Увидишь как отпустит.
Рулетка это плохо! Работай над префлопом!
Вот тут тоже люди влезли в мультипот. Не трибэтили, мин рейзили и влезли вчетвером.
На префлопе АК в ТТ 4 бет, А3 отваливается. ТТ берет стэк на тёрне.
Даже не жалко их.
потому что чел фиш и была история игры с ним. сейчас я уже не помню точно его действий за столом, но я понимал что поеду не ниже 50, пускай часто будет и 50 ( с учетом уже вложенных это нормально, можно было кэш аут взять). в тот момент ему еще 88 77 заложил, А3 А4 А5 56 в черву.