Всем привет! Решил пока не выкладывать графики, хочу попробовать не следить за балансом несколько дней. Понял, что меня это отвлекает, начинаю зацикливаться на этом. Попробую продержаться до среды. Баланс на текущий момент 478$.
Здарова!) Правильно понимаю играешь FR-столы? Есть ли селект? SSS или BSS? С ХАДом или без? Была ли раньше база на поле (NL2-5) или сразу сел с нуля? Удачи за столами!)
nuBO, Привет! Нет, играю 6 max, рег столы. Стэки по 100 бб. ХМ пользуюсь, но не так, чтобы очень дотошно ) нл 2 и нл 5 играл без худа совсем. Он там особо не нужен, как по мне )
Давненько не выкладывал график, надо это исправить. В итоге не получилось у меня не смотреть баланс, но попытка была ) Две недели дались очень тяжело, много стрессовых ситуаций было. Но ничего, будет и праздник ) двигаемся дальше!
Всем привет! Хочу Вам сказать: Я это сделал! Ура! Ура! Ура! Потребовалось чуть больше месяца, чтобы добиться поставленной задачи! Чувства очень классные. Когда БР был 900$+, осознание того, что осталось совсем чуть-чуть, очень сильно давило и мешало играть в оптимальный покер. Бесился из-за раздач, переживал из-за проигранных банков. В какой-то момент собрался, выкинул эту цифру из головы и смог довести дело до конца! Добавляю пруфы в виде графика и данных из ХМ, а также скриншот с PS, ну на всякий, мало ли скажете еще, что это всё не по-настоящему :)
Сейчас даже и не знаю: стоит ставить новые цели или пробовать просто играть в оптимальный покер и не зацикливаться на результате. В любом случае я бросил себе вызов и смог с ним справиться, это победа, которой я очень сильно рад. Я не сделал ничего из ряда вон выходящего, но всё равно приятно :)
Молодец, спасибо большое, приятно видеть людей которые показывают что покер живее всех живых, и можно свои небольшие деньги заработать, и осуществить мечту.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.