Ssss @ 6.2.2021
Расскажите подробнее, где/на что ставили, сколько ставок в месяц было, руками или ботик, почему ушли в прематч.
А то ничего непонятно.
Ставил на футбол в Пинакл в основном, на бирже тоже, через брокеров. Через брокеров ставить проще.
Никогда не ставил в российских конторах. В попанобуках практически тоже не ставил, потому что счет резали быстро и нет смысла регистрировать новые.
Количество ставок в месяц.. по разному. Иной месяц и сотня ставок не набиралась, а в другой месяц могло быть и больше.
С 2015 года (я еще думал, что смогу придумать какую-то модель), проиграл довольно большую сумму, которую здесь не буду озвучивать, а то хейт словлю. Довольно долго лечился от депрессии. Это связано не конкретно и не столько с моим финансовым положением на тот момент времени. Ну а прошлый год, когда еще начались проблемы с бизнесом, по всем фронтам у меня началась такая жэ, что то, что я сейчас отвечаю вам на комментарий, уже в каком-то смысле говорит о том, что я не самый слабый человек в этом мире. Ну во всяком случае хочется думать так про себя.
Мне 35 лет. Не самый уже молодой человек. Сейчас у меня закрыты вообще все счета в любых конторах и покерные даже не открывались еще (и не факт, что открою их для онлайн покера). Я не имею никакого отношения к азартным играм на деньги. Но какого-то негатива к ставкам не испытываю. И к азарту в целом. В 2020 году решил для себя, что пора заканчивать. К этому времени мне вообще перестал быть интересен футбол (кроме лиги чемпионов или игры сборных), да и ставки воспринимаю как спортлото. То есть может повезти, может не повезти. Но ставки точно не инструмент инвестирования. Все эти стратегия, боты и тд - чушь собачья. Пустая трата времени.
Нет, я не жалею, что столько времени всем этим занимался. 10 лет. Это много. Сейчас я знаю, как этот бизнес и все что вокруг него, работает, как это всё устроено. Успеха как игрок не добился. Но если меня спросят, что лучше предпочесть для игры в удовольствие ставки или покер, отвечу - покер. Ну мне лично так кажется. Лично во мне покер не вызывает никаких напряжений. Хотя и покер тоже не витамин С, это всё понятно, дело в психике конкретной личности.
Берем современность, примерно один уровень и процентовка. Лет 10-15 взад, ан масс, беторы были намного круче в этом плане. КМК ессно.