После 10 лет в ставках... (прогнозы на футбол)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    111
  • Просмотров
    10,280
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2,973
1 2 3 4 6
  • Behter @ 6.2.2021
    покеристы - люди куда более адекватные и интеллектуально более развитые, чем бетторы.

Берем современность, примерно один уровень и процентовка. Лет 10-15 взад, ан масс, беторы были намного круче в этом плане. КМК ессно.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • кукс @ 6.2.2021
    Лет 10-15 взад, ан масс, беторы были намного круче в этом плане. КМК ессно.

У бетторов были инструменты (методы, хаки, как хотите называйте), которые позволяли поднимать легкие деньги. Бетторам было проще зарабатывать, а букмекеры еще не умели в биг-дату - все современные технологии только зарождались.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • Behter @ 6.2.2021
    С 2008 года по 2015 год ставил только в лайве. Потом ушел в пре-матч. Но пре-матч - штука более сложная. И там и там модели букмекеров сегодня в разы сильнее, чем десять или пять лет назад. В одиночку их не переиграть на дистанции. Другими словами, чтобы десять лет назад заработать в беттинге $1 требовалось потратить $0.10 центов, то сегодня себестоимость - более половины доллара как минимум. А риски стали выше в разы. Овчинка выделки не стоит.

Расскажите подробнее, где/на что ставили, сколько ставок в месяц было, руками или ботик, почему ушли в прематч.
    А то ничего непонятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ssss @ 6.2.2021
    Расскажите подробнее, где/на что ставили, сколько ставок в месяц было, руками или ботик, почему ушли в прематч.
    А то ничего непонятно.

Ставил на футбол в Пинакл в основном, на бирже тоже, через брокеров. Через брокеров ставить проще.
    Никогда не ставил в российских конторах. В попанобуках практически тоже не ставил, потому что счет резали быстро и нет смысла регистрировать новые.
    Количество ставок в месяц.. по разному. Иной месяц и сотня ставок не набиралась, а в другой месяц могло быть и больше.
    С 2015 года (я еще думал, что смогу придумать какую-то модель), проиграл довольно большую сумму, которую здесь не буду озвучивать, а то хейт словлю. Довольно долго лечился от депрессии. Это связано не конкретно и не столько с моим финансовым положением на тот момент времени. Ну а прошлый год, когда еще начались проблемы с бизнесом, по всем фронтам у меня началась такая жэ, что то, что я сейчас отвечаю вам на комментарий, уже в каком-то смысле говорит о том, что я не самый слабый человек в этом мире. Ну во всяком случае хочется думать так про себя.
    Мне 35 лет. Не самый уже молодой человек. Сейчас у меня закрыты вообще все счета в любых конторах и покерные даже не открывались еще (и не факт, что открою их для онлайн покера). Я не имею никакого отношения к азартным играм на деньги. Но какого-то негатива к ставкам не испытываю. И к азарту в целом. В 2020 году решил для себя, что пора заканчивать. К этому времени мне вообще перестал быть интересен футбол (кроме лиги чемпионов или игры сборных), да и ставки воспринимаю как спортлото. То есть может повезти, может не повезти. Но ставки точно не инструмент инвестирования. Все эти стратегия, боты и тд - чушь собачья. Пустая трата времени.
    Нет, я не жалею, что столько времени всем этим занимался. 10 лет. Это много. Сейчас я знаю, как этот бизнес и все что вокруг него, работает, как это всё устроено. Успеха как игрок не добился. Но если меня спросят, что лучше предпочесть для игры в удовольствие ставки или покер, отвечу - покер. Ну мне лично так кажется. Лично во мне покер не вызывает никаких напряжений. Хотя и покер тоже не витамин С, это всё понятно, дело в психике конкретной личности.
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 1
  • Что такое современный беттинг?
    Вы садитесь играть в шахматы с очень опытным игроком и у вас изначально не хватает одной пешки. Да, это еще не поражение, а букмекер тоже далеко не Каспаров. И тем не менее. Ваши шансы игрока совсем не равны с букмекером. И так условно будет в каждой партии.
    Но дело даже не в том, что у игрока на одну фигуру (пешку) меньше. Хотя это важно, несомненно.
    Вопрос в другом. Насколько долго у игрока хватит ресурсов каждый раз начинать в меньшинстве?
    Минус одна пешка - это по сути и есть та самая маржа букмекера.
    Вопрос не в том, как хорошо вы играете против букмекера. На самом деле обыграть букмекера не так уж сложно.
    Но как долго вы сможете играть хорошо?
    Как долго вы сможете играть стабильно (хорошо)?
    Хватит ли у вас при хорошей игре денег от достигнутых показателей?
    Быть хорошим игроком и зарабатывать на этом мало - также плохо, как и быть лудоманом.
    Но лудоману не нужно восстанавливать свои силы. А профессиональному игроку нужно. И много чего нужно.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Behter @ 6.2.2021
    Только топ-лиги.

EPL
    35. Aston Villa - Arsenal П2 - 2.55
    36. Burnley - Brighton ТБ (2.5) - 2.50
    37. Fulham - West Ham Обе забьют - да - 1.90
    38. Manchester Utd - Everton Ф2 (+1) - 1.95
    39. Newcastle - Southampton ТБ (2.5) - 2.05
    BUN
    40. Augsburg - Wolfsburg Ф1 (+0.5) - 2.10
    41. Bayer Leverkusen - Stuttgart П1 - 2.05
    42. Freiburg - Dortmund Ф2 (-1) - 2.10
    43. Mainz - Union Berlin П1 - 3.50
    44. Schalke - RB Leipzig П1 - 11.00
    45. B. Monchengladbach - FC Koln Ф2 (+0.5) - 2.95
    ITA
    46. Atalanta - Torino П2 - 7.50
    47. Juventus - AS Roma Ф2 ( +0.5) - 2.22
    SPAIN
    48. Huesca - Real Madrid Обе забьют - да - 2.00
    49. Elche - Villarreal Обе забьют - да - 2.45
    50. Sevilla - Getafe Обе забьют - да - 2.45
    EXP
    51.
    Elche - Villarreal Обе забьют - да - 2.45
    Burnley - Brighton ТБ (2.5) - 2.50
    Fulham - West Ham Обе забьют - да - 1.90
    = 11.63
    52.
    Newcastle - Southampton ТБ (2.5) - 2.05
    Sevilla - Getafe Обе забьют - да - 2.45
    Freiburg - Dortmund Ф2 (-1) - 2.10
    = 10.54
    53.
    Sevilla - Getafe Обе забьют - да - 2.45
    Mainz - Union Berlin П1 - 3.50
    = 40.73
    54.
    Aston Villa - Arsenal П2 - 2.55
    = 11.87
    55.
    Newcastle - Southampton ТБ (2.5) - 2.05
    = 23.85

Общий счет: -4.05
    STAT: -15.00
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • И на фантики уже тоже не интересно.
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0

• И там и там модели букмекеров сегодня в разы сильнее, чем десять или пять лет назад. В одиночку их не переиграть на дистанции. Другими словами, чтобы десять лет назад заработать в беттинге $1 требовалось потратить $0.10 центов, то сегодня себестоимость - более половины доллара как минимум. А риски стали выше в разы. Овчинка выделки не стоит.

Согласен полностью. Модели лютые сейчас. Небольшие перекосы компенсируются маржой. Заработок падает. При временных затратах необходимых для заработка 50 - ти флетов по бигмаркетам можно освоить какой - нибудь бизнес в полном объёме.
    Ещё года три назад обьявления давал что нужно объединяться, чтобы не быть один в поле воин. Но тут ещё нужно найти людей хотя бы по минимуму бьющими.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PoorPilgrim @ 7.2.2021
    хотя бы по минимуму бьющими.

это как? Больше нуля что ли?
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • кукс,

Ну а что. Обучение никто не отменял. Как нех могу подтянуть человека с нуля до +3 роя. Главное чтобы адекватный был и больше 3 слов выговаривал. А то попадаются только пишущие. Бан это конечно - сразу. Ну если что я так и не нашёл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PoorPilgrim @ 7.2.2021
    кукс,

Ну а что. Обучение никто не отменял. Как нех могу подтянуть человека с нуля до +3 роя. Главное чтобы адекватный был и больше 3 слов выговаривал. А то попадаются только пишущие. Бан это конечно - сразу. Ну если что я так и не нашёл.

На самом деле это миф, что плюсовые игроки или которые имеют мотивацию стать плюсовыми, стремятся к объединению. Этот миф пустили в пролетариат сами капперы, чтобы придать самим себе любимым значимости, добавить маркетингу эффект толпы, перст указующий для баранов. В реальности никто не будет объединяться вокруг условного Васи Пупкина только потому, что Вася Пупкин хочет, чтобы вокруг него объединились. Вася Пупкин должен для начала показать свою компетентность. И эта компетентность ни у кого не должна вызывать никаких вопросов.
    На этом расхожем мифе кормятся многочисленные ..ляди инфоцыгане, которые наплодили для дурачков шаблонных сайтов "обучаем беттингу, обучаем игре на бирже, 100% научим стать миллиардерами", только позолоти ручку и трехлитровую банку с водой поставь у телевизора; а еще лучше, если по периметру помещения будут стоять пять горшков с кактусами (колючие зеленые нужны для того, чтобы забирать на себя негативную энергетику грефочубайсов). И каждый дурачок про себя думает, что это конкретно для него выпал шанс отомстить рокфеллерам за бездарно слитое ПТУ, который он не должен упустить ни в коем случае. Потому что остальные уже стали миллиардерами, а он еще нет, но за таксу в 100 американских денег неизвестному дяде, обязательно им станет. Ведь этому анонимному дяде точно есть дело до финансового благополучия этого придурка.
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Behter @ 7.2.2021
    В реальности никто не будет объединяться вокруг условного Васи Пупкина

Вы, в своей деятельности, разве не стремились стать Васей Пупкином?
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 0
  • кукс @ 7.2.2021
    Вы, в своей деятельности, разве не стремились стать Васей Пупкином?

Хороший вопрос.
    Нет. Не стремился. И даже если бы ставил перед собой такую задачу, это было бы невозможно. Формат некоммерческого авторского блога не подразумевает целеуказания другим. Я никогда и никому не навязывал свою точку зрения. И сейчас этого не делаю. Я не рекламировал букмекеров. Да, у меня была когда-то платная рассылка. Но это настолько миллипиздрическая прибыль, настолько это не бизнес, что тут даже говорить не о чем.
    Авторский блог по беттингу в рунете - это нишево-подвальная история, что никто таким форматом уже лет десять не занимается.
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Behter @ 7.2.2021
    никто таким форматом уже лет десять не занимается

Может не на тех ресурсах смотрели?
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 0
  • кукс, Что значит не на тех? Я говорю про отдельный домен. Ну, приведите примеры.
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 0

• На самом деле это миф, что плюсовые игроки или которые имеют мотивацию стать плюсовыми, стремятся к объединению. Этот миф пустили в пролетариат сами капперы, чтобы придать самим себе любимым значимости, добавить маркетингу эффект толпы, перст указующий для баранов. В реальности никто не будет объединяться вокруг условного Васи Пупкина только потому, что Вася Пупкин хочет, чтобы вокруг него объединились.

Какой миф? Только в Вегасе на данный момент около 20 легальных синдикатов проигроков которые платят налоги. Я имею ввиду именно обьединения которые занимаются беттингом, а не продажами воздуха. Такое и в Европе в практикуется уже. Умные давно сгруппировались. У нас с этим туго потому что каждый считает себя Васей Пупкиным и умнее остальных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PoorPilgrim @ 7.2.2021
    Какой миф? Только в Вегасе на данный момент около 20 легальных синдикатов проигроков которые платят налоги. Я имею ввиду именно обьединения которые занимаются беттингом, а не продажами воздуха. Такое и в Европе в практикуется уже. Умные давно сгруппировались. У нас с этим туго потому что каждый считает себя Васей Пупкиным и умнее остальных.

Легальный синдикат плюсовых беттеров - это как легальный синдикат производителей нехороших веществ для т.н. расширения сознания :).
    Нет, почему же, есть такие легальные синдикаты, только правильно они называются несколько иначе - инфоцыгане. И зарабатывают они не собственными ставками, а одурачиванием всяких богатеньких лошков и лудоманов. С этого не грех и налоги заплатить. Все эти топ-каперы, известные на весь мир якобы, вы тему то погуглите, не изучали видимо, должны бабки половине мира. Потому что такие они успешные капперы. Их состочния сколочены совсем не на ставках, как полагают юные рокфеллеры во всяких бетситях и одинкуйбетах.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • Гхм

Behter, а у тебя есть цель? Допустим, цель вещания этого что пишешь, если кратенько.

Мне для общего профиля, я не улавливаю твой переход от интеллегентного стеба.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • annjett @ 7.2.2021
    Гхм

Behter, а у тебя есть цель? Допустим, цель вещания этого что пишешь, если кратенько.

Мне для общего профиля, я не улавливаю твой переход от интеллегентного стеба.

Не улавливаешь? Аптека за углом, ты знаешь.
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • Тебе антигрубин захвачу по скидке :)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.