Здорово! Почитал твои дневник и ахуел сколько же ты катаешь, это конечно жесть...я 6000 очков не смог за 2 недели набить
Послушаю твоего совета и поиграю вечерком раш покер, просто дело в том что там диспа больше.... а у меня всего около30 баксов на Нл2,посмотрим что из этого выйдет.. И еще вопрос в раше также есть лидерборд? дают ли плюшки за каре, рояли и очки за переезды?
и что ты забыл на НЛ2 сегодня?
Leshiy37Rus @ 25.05.21Здорово! Почитал твои дневник и ахуел сколько же ты катаешь, это конечно жесть...я 6000 очков не смог за 2 недели набить
Послушаю твоего совета и поиграю вечерком раш покер, просто дело в том что там диспа больше.... а у меня всего около30 баксов на Нл2,посмотрим что из этого выйдет.. И еще вопрос в раше также есть лидерборд? дают ли плюшки за каре, рояли и очки за переезды?
и что ты забыл на НЛ2 сегодня?
Да я тут уже почти месяц)) Решил в турнир залететь, где надо за кольцо бороться, вот и тусуюсь до конца месяца на нл2) Игра должна быть мега агрессивная, а на лимитах выше не хочу диспу шатать) Просто играя рег столы ты долго будешь виснуть тут, надо либо депнуть хотя бы нл 5 , либо раш катать) тут у тебя с рейком околонулевая игра будет и дистанцию ты долго будешь набивать, надо играть как ребята по 18 столов, чтоб с лб плюшки забирать. А так тяжело будет, в раше конечно может и на 20 байнов ушатать диспой, но все равно там проще, если получится и диспа улыбнется, то сможешь набивать там нормально, там только смысл, что надо много очень часов катать и стараться шире открываться и больше ставить, хотя бы 25% рук открывать и агрессивно играть, чтоб очки в лидерборд набирать, старайся в топ 3 залетать , накопи баксов 100 хотя бы и пробуй нл 5 катать и так далее) я так начинал, играл нл5 с 100 баксами, катал можно сказать сутки через двое . Рекорд на нл 5 был 1800$ за месяц) вот и думай, сидеть в этом болоте практически без шансов выбраться или рискнуть и рвануть вверх, ты можешь конечно и залиться, но тут решать тебе)
Leshiy37Rus,
rashidka72, Спасибо за совет! Так и попробую, в лб правда я точно не попаду, так как с основной работой особо времени играть нет возможности, но попробуем, что из себя раш представляет. Еще вопрос по очкам как они потом переводятся в fish buffet? и дают ли бонусы за каре, флешрояли? за переезды?
Leshiy37Rus, Только за переезды, за рояли нет. Ну если без лидерборда, то тогда даже не знаю) ты там единственное что побьешь это дистанцию, если ты играешь так по фану, в свободное время от работы, тогда наверное потихоньку на рег столах даже лучше сидеть, рыбу ловить)
rashidka72, на самом деле хз где профит больше, пока что-то на одном месте топчусть, то в плюс, то в минус...
Время нет совсем, да и возможности депозит сделать, так бы сейчас хотя бы баксов 150+ и время играть каждый вечер хотя бы часа по 4, тогда можно было бы посмотреть что из этого получиться, но пока что вот так. играем на что хватает..
Обидно когда на счету было 100+ поймал стрик,что ничего не доезжало и не закрывалось, как итог потом тильт и все с начала с чего и начинал...
Leshiy37Rus, я бы тогда в твоей ситуации играл пока нл2, помечал в лобби всех, кто играет больше 6 столов, и менял бы столы,если там больше двух таких, хоть и нл 2 , все равно нитов хватает) а так играй с совсем рыбой и вельюбеть по бане) блефа меньше) и все . и так потихоньку на 4-6 столах набивай банкрол, с такой игрой тебе на нл5 хватит байнов 20
rashidka72, Спасибо за совет! На самом деле так и делаю, стараюсь играть только хорошие столы, но все равно переездов хватает...
Ладно прорвемся, главное дисциплина и терпение!
Leshiy37Rus, если что, пиши в вайбер или ватсап - +79324723112 , всегда рад пообщаться)
rashidka72, хорошо! поиграл вчера пару часиков раш и сегодня с утра часик, пока чет так себе...минус 4баина Две пары попал в сет, сет младший в старший, короче не очень пока. Но вечером сегодня в планах потненько покатать хотя бы часа 3-4,результаты скину в блог у себя.
У тебя как катка? пиши тоже отчеты, интересно же, как там на рег столах)
Leshiy37Rus, Да какие отчеты на нл2)) Я даже график и результат не смотрю, тупо очки для турнира набиваю, сам же видел как играю, как агромакака))
Поздравляю с 5 местом +900$ тоже очень даже не плохо!
Буду сравнивать игру на рег и раш столах, считать джекпоты, лб, рейкбек, профит. Сначала 2 недели рег, потом раш 2 недели. Отчет от 11 июня до 25 рег столы. Профит , рейкбек , лб по окончании двух недель, джеки по выпадению, чтоб не забыть.
Джек тут 12+167. В общем 179 . Выше не считать потом за неделю.
В общем отыграл 50 часов примерно , вышло по профиту 80 , рейкбеком 160 , джекпотами 245 , турнир переездов 45 , за лидерборд 80 .Итого - 610. Сейчас попробую Раш, сколько там за 50 часов выйдет. Заняло по сути около 9 дней, даже меньше, так как в день можно легко играть 8-10 часов.
профит +34 , лб +36 , очков +6700
rashidka72, Как так получается набивать поинты, сегодня 30 баксов рэйком отдал а в фишбуфете +1к всего