Зовут меня Рашид, в узких кругах микроболота на покерке в быстром покере известен как Anonim72 , долго не мог восстановить доступ к старому аккаунту, но вчера добрый модератор помог это мне сделать, вот решил завести дневник и записывать в нем различные цели и результаты, чтоб потом можно было ориентироваться какие у меня возможности . Вчера на покерке поменяли немного систему рейкбека, поэтому начну отчет заново , у меня стал статус серебрянный кит, чтоб добиться цели к которой я иду уже несколько месяцев мне нужно набить 5 ступеней статуса по 120.000, на каждую ступень дается месяц, но планирую набить быстрее, играю нл10, иногда прыгаю на нл 25. Вот примерно все. В планах набить статус черный кит и получать фиксированный рейкбек каждую неделю. В этом месяце брал перерыв, играл мало, начал можно сказать неделю назад. С этого времени и буду вести отчет.
Результаты за 4 сессии 1) Рук - 63800 2) Профит -105 , за лб 556 , за ggcare 52 = 503 3) Часов 66
knif3, тебя же вроде забанили инстибл или как ты там, опять вонять пришло?) специально даже акк создало, уникальное просто)) И оправдываться перед тобой я точно не собираюсь, можешь дальше гадить везде, мне дневник для статистики, всего хорошего)
hau3yctb, ну у меня статус такой, там побольше набирается, раньше на чёрном осьминоге было примерно 500 в час на 10. Там с каждой ступенью повышается. Ну и может пви из-за минусовой игры большое сам же знаешь долго играть и на лб концентрация теряется))
Подведу небольшой итог, за 15 дней отыграно 100к рук, сыграно 8 сессий , часов отыграно 110, профита со всей фигни -лб, ggcare= 837 , если брать бафеты, которых набито 70к, а возврат по статусу 50% , то это еще 350 . В итоге отметка в 1000 пройдена, 1180 за 15 дней. Игра на нл 10 , иду на 25 когда профит будет 2000+
Почему играешь в руме без статистики? играл ли ты с статой? и не упал винрейт когда перешёл в рум без статы ? просто сам хочу перейти с пс на гг интересно и может кто не будь тоже ответит кто перешёл на гг
m0zgi, Со статой играл давно, так же давно перешел на покердом, там играл без статистики, а на гг хорошие лидерборды,как в быстром покере, так и на обычных столах, когда диспа долбит проще переходить ее) Вот сегодня допустим я отыграл в -9 стеков, но занял 2 место и выиграл 130 б, плюс рейкбек примерно на 50-60 набил. то есть когда тебя стрикает ты еще и плюсанешь) если конечно играть много, я бывает по 20 часов в сутки играю, а так стабильно когда за 1 место борюсь не меньше 15 часов, в зуме 15 часов это жестко) теряется концетрация, да и диспа там жесткая. Вот примерно так) На рег столах там тоже интересно и лб есть и за счет джекпотов будешь диспу сглаживать.
highski11, А ты пробуй потихоньку, как со столами, начинали то все с 1 и постепенно увеличивали, так же и с каткой) Поиграл 2 часа дня 3-4, потом 2.15 так же 3-4 дня, и так постепенно выйдешь на много часов) Главный секрет, чтоб бабки в кассе скрыть и не смотреть результат, чтоб на время не сказывалось, тупо сидишь и играешь , не обращая внимания на переезды и выигрыши.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты за 4 сессии
1) Рук - 63800
2) Профит -105 , за лб 556 , за ggcare 52 = 503
3) Часов 66