Pobeda13, конкретно в этой раздаче все ок. Я не увидел, что он автор кеш играет. В МТТ такая линия не всегда принесёт денег.
Meistars,
Meistars @ 03.08.21Судя по раздаче 83, боюсь дорогу на завод тебе забывать не стоит.
Логика была такая: Турнир баунти, средняя стадия, килополе, пейджампы - мизер. (Не помню точно, но на тот момент в районе 800-1к чел оставалось ещё) Сколько там комб флешей у фиша по такой линии + других доперов? Колл на четверть своего стека посчитал более чем адекватным) Но если ошибка, то готов к обсуждению, я далеко не спец))
Meistars @ 03.08.21Для чего ты ник прячешь?
Скажем так, преследую определённые цели, о которых возможно когда-нибудь напишу у меня был определённый план и я его придерживался (с)
Если интересно пробить на шарке, то смело заявляю - график олтайм мтт на старзах минусовый, но не сильно, и основная часть минусов - это турниры с дорогих тикетов/сатов и т.д, которые мне никогда нельзя было играть по БР)
МТТ катаю только килополяны афс 3к-5к чел)
FancyBear,
FancyBear @ 03.08.21Очевидно что бы не выдавать секретную страту.
К сожалению, чуйко-покер уже давно рассекретили
WikinG,
WikinG @ 03.08.21Приветствую! Ну вот и в НЛ50 шагнёшь в обозримом будущем. Удачи!
Если вдруг такое случится до конца года - это будет просто сказкой))
Спасибо, товарищ, и тебе GL GL!!)
А я не понял почему QQ фолд.
Люди, дайте помощь, пж. Раздача)
Оппы:
MP - средний рег, нотсов нет, 700+ рук на него. 23/16. wtsd - 37, wsd - 71, wwsf - 55. Агра по улицам: 36/26/20.
SB - на момент раздачи неизвестный (8 рук), после его сквиза в 5ББ предполагаем, что фиш. В последующие 50 раздач стало ясно - стандартный агро-подпивасник 72/30. Агра по улицам: 62/67/50.
Вопрос: Пролазит ли колл? Сколько имеем экв против 2-ух пересекающихся диапов?
ШД:
Здарова, джипсоюзеры)
Ну как вы тут? Всё ещё поднимаете свою красную?...
Ай, ладно, потом расскажете!)
Начну сразу отчёт по августу.....
Хотя не, чего это вдруг сразу да к делу. Го пообщаемся, повеселимся)
Сидел значит катал, никого не трогал, как вдруг в чате шорох начался:
Смотрю где кто. А это оказывается за одним столом всё.
Ну и продолжают катать
Я, конечно, не придал особого значения, думаю ладно уж, наверное, нарезки стримов обсуждают, ну не тимплеят ведь в самом то деле.
Тем более писать об этом в чат на лимитах, где 80% регов русскоязычное комьюнити, нуууу нееее.
Хотя может быть и померещилось, но на всякий случай ну его нахер эти картели, на НЛ10 больше не ногой до первого стрика.
Окей, проехали.
Го я вам лучше Бугурт запилю о раздачах терпеливого самурая:
@
Ультра вип 50/30 опен с МР. Стек 120+
@
Hero BTN 3B AQs-AKs.
@
Фиш 4B.
@
Hero call.
@
Флоп - любые низкие рандом карты без спарки с ФД для Hero.
@
Фиш минрейз 2ББ.
@
Hero call.
@
Тёрн - закрылось ФД.
@
Фиш check.
@
@
Hero спокоен как монах.
@
"Защита от дисконнектов" на старзах ежжи.
@
Вечность.
@
Чудо.
@
Реконнектнуло.
@
Ривер бланк. От фиша пуш остатков стека (срп 0.7-0.8).
@
4 секунды оставшегося таймбанка.
@
Клацанье по мышке со скоростью всех лепардов мира.
@
Ноль реакции.
@
Фолд. Автоситаут.
@
2 мгновения ахуя.
@
Понимание что курсор не двигается совсем.
@
Кончилась батарейка в мышке.
@
ПЕРЕПИЗДИЛОВКА
@
Теперь ещё и кончился экран:
@
Самое обидное, что я не смог после сессии найти эту раздачу в H2N. Перелопатил всю сессию - 1.4к рук. Её просто нет . Походу из-за дисконнекта не сохранилась. Так бы скинул сюда на память) Но и свои плюсы тоже вижу - красная не просела ))
Так всё крч. Добрались до отчёта)
Не буду писать там стрик не стрик и т.д. Это же покерный форум, тут и так у каждого все будни в этом, так что только цифры, циферки, цифрульки.
Всего сессий - 51.
Игровых дней - 24.
Сессий в замазке (считаю таковыми те сессии, в которых первые 100-200 рук сразу летел МИНИМУМ в 1 БИ) - 44.
Отмазанных сессий (хотя бы в околонуля) - 23.
Игровых дней в плюс - 6.
Overall
Graph:
5 РБ челенждей по 40$. Ещё даже странно, что дали шестой, потому что в правилах написанно "up to five times". Ну ок, но его бы уже никак не успевал.
Несколько раз даже попадал в ЛБ.
Самое топовое место:
Далал почти каждый день на 3-х лимитах.
На НЛ25 - 0 ИТМ, ну оно и по резалтам и графику в принципе понятно))
НЛ16 - 2 ИТМ.
НЛ10 - 4 ИТМ.
Итого ЛБ - 100+25+3+3+3+3.
Также подгружал Вкупы только по 5.5, примерно минус 20 вышло, всего 2 мин. итм было в билдерах.
The Deal ещё +6$.
Итого: 116+200+137-20+6 = 439$ профита. Охх... что бы я делал без ваших акции и челенджа РБ))
С НЛ50 звонили, интересовались буду ли я подрубать этот лимит одним из 4 столов.
Пока отказался( Ну а что поделать.
Технически до НЛ50 дополз. НО!!! В покере ведь главное честным быть самим с собой. Так что жду поправки рана 25-тки, получаю уверенность, ну и погнали. Херли нам то пацанам))
А ещё кстати
Я же тут 6макс попробовал))
На WPN в свободное время так помалёху
Ощущения??
Нраица...
План на сентябрь: 60к рук старзы, приоритет онли 25.
Обнял! GL!
Доброго времени суток! Удачи и профита!
WikinG, Спасибо тебе, доброй души человек) В этом месяце ой как нужна была эта "удача", сейчас пост по итогам запилю)
Здаровеньки, джипендрюперы)
Ну как тут вам? Дистанция возвращает?....
Лааадно, так и быть потом расскажете)
Слышал тут люди скилуху свою прокачивают, солверы, флопзилы, рейндж ресёрчи.... тьфу блять. Язык сломаешь, про мозг вообще молчу. Пойди пойми тут чё к чему. Ооййй... Придумают же....
Ладно, учитесь, пока бесплатно)
А стоило то, с торрентов просто АртМани скачать (помнишь в детстве им нид фор спид взламывали? воо то то же).
Пфф... я вас умоляю... 4 клика, ctrl S, и погнали столы грузить:
Эхх, славные 3 сессии, пролетели в миг, хоть мышь из рук не выпускай
Но все ведь знают сколько музыка играет
Спустя 3 дня от СБ старзов прилетает сообщение:
Ляя какой серьёзный(
Но я то не лыком шит. Столы уже сами грузятся на всю котлету.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пришлось писать старзам слёзное письмо мол "вину признал и больше так не буду, пожалуйста, отключите эту хуйню")
Какой можно сделать из этого всего вывод: СБ старзов не зря едят свой хлеб)))
Говорят "карты слезу любят".
Ну, допустим, хнык....
Ладно, шутки шутками, но перейдём уже к отчётику за месяц:
По ощущениям катал мало. Из-за этой просадки открывать клиент было до блёвани противно. За всю сессию попадания во флоп диапозоном 1-2 раздачи из 1000. Ой, да чё рассказываю, в общем стандартная терпильня, как у всех.
Циферки, графики:
График в ББ, так как много лимитов сразу
Под спойлером разделение по лимитам с более-менее норм дистанцией:
NL25
NL16
NL10
Зум играл чисто для ЛБ.
Кстати, вот скрин гринда ЛБшки) Ожидание какое-никакое в них есть:
C 14 по 16 пытался делать перерыв от покера, отвлечение и т.д. А то ведь рекомендуют когда стрики.
Ага, блять, перерыв....
В итоге в эти 3 дня суммарно часов, наверное, 25 на ютубе видео пересмотрел по разбору раздач, хотя я в принципе ютуб не смотрю, максимум одно видео в неделю вместе с девушкой под колу с чипсами, а тут понеслось "отвлечение от покера")
Нахер кароче эти перерывы, так бы +3 дня к ЛБ было)
Итого:
-164$ Со столов;
+148$ ЛБ;
+240$ - 2 челенджа РБ;
~-15$ МТТ (подгружал в начале месяца оставшиеся вкупы по 5.5).
Profit = -164+148+240-15=209$
Не в минус и на том спасибо)
Планы на октябрь ставить не буду. Завязываю с этим, ни разу не было в жизни, чтобы после постановки планов/целей всё пошло не через жопу.
Поэтому откатаю сколько откатаю. Будет 30к рук, ну грустно, чё, такими темпами никогда регом не стану)
Всем GG! Обнял!)
nuBO, с преамбулы (особенно с "письма") поорал в голосину, спасибо
sandr1x, хорошо, что нашлись кто оценил, а то ради этой шутки месяц в минус пришлось катать
Всё.
Сгорел нахуй
Я хз, уже невозможно. Просто каждую сессию жру гавно против випов и вообще без какой либо отдачи от них.
Просто сидят клоуны поливают 80 ВПИП, а стеки им дарю я.
Блять просто каждая сессия.
КАЖДАЯ.
БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ СЕССИИ СУКА.
И если по началу по красной всё лил окей без проплаты. В моменте перестал верить в это гавно.
Просто перманентный тильт. Я клиент уже в тильте открываю не начав ещё катать.
Просто одна ДЕФОЛТНАЯ сессия:
P.S. Я понимаю, что можно было отскочить с проёба стека. НО. БЛЯТЬ. У меня уже КАЖДАЯ РАЗДАЧА против випа такая.
Вот честно. Я прошерстил базу за последние 60к рук. ВСЕГО 2 банка на СТЕК выйграно у челов ВПИП 70+.... 2!
Третий сука месяц в ноль дрочу 10-16-25. Как вы их катаете в 10бб/100??????? Когда из 100 раздач с випом ниодну не выйграть.
Этот график ещё олтайм.
Тут недобора меньше чем в 10 стеков не было со времён катки НЛ5.
Жёлтая выше зелёной - уже константа.
С другой стороны вы скажете мол надо радоваться, что не в минус, а то ведь тут у всех стрики на 15-20БИ. Я даже хз что и ответить, лучше ли месяц стрика в -20БИ, чем 3 месяца в 0 и перманентного тильта от долбаёбов.
Хз, кароч. Прост устал.
nuBO, Мне б ваши проблемы. Это что стриком теперь называется? Лол. У меня за 600 к рук недодача 50 стеков( в основном нл 25). А тут так, ерунда! Зря переживаешь, настоящие стрики еще впереди. Да и в тех раздачах, что выложены- куча ошибок.
"Герой" сам какую-то дичь творит.
Первая раздача - ещё куда ни шло, хотя флоп QJT - очень плохой против оппа 81/10. У него там просто дохуя всего, даже в 4бетпоте.
Вторая раздача - вообще треш и угар. Ты у кого научился оверлимпить KQ?
Странные какие-то чек-коллы тёрна с гатшотами, да ещё и на спаренных бордах (а во второй раздаче - ещё и на борде с флеш-дро). Гатшот очень тяжело окупить, тем более за одну улицу - даже против фиша - а дровяной и/или спаренный борд ещё уменьшают твои шансы. По мне так это вообще рука чисто для полублефа в регов, чек-коллить с ней можно только если сам собираешься что-то исполнить на следующей улице. Я бы ещё понял, если б ты сам баррелил тёрн, а чек-коллить...
В общем, советую хорошенько отдохнуть и подтянуть теорию. Или бросить покер вообще.
вроде в первом посту был посыл минусовать за любое нытье.)
StratoLifter, Да, тут все раздачи ужасны, я согласен с тобой и понимаю это. Я даже понимаю это в момент игры, а не постфактум, но разрешите немного оправдаться.
Го по-порядку:
Раздача с АА.
StratoLifter @ 17.10.21Первая раздача - ещё куда ни шло
Нет, даже "куда ни шло" не подходит.
Я понимаю, что борд никакущий. Удивлюсь если у ракет против диапазона випа хотябы 30% есть. И я понимаю, что оптимал страта тут чек-фолд/минкбет(25%)-фолд. Даже больше скажу я понимал это и в момент раздачи. До октября я спокойно в этих потах лил по красной такими линиями. НО. Дайте повторить. ТАКОЙ борд (или околотакой) уже энираздача против ВИПАря 80+. Да, вы мне скажете, "ты чё долбаёб, просто выборочная память". Да я бы и сам так себе сказал, если бы не потратил около 4-5 часов на разбор базы против КОНКРЕТНО этого типа випов. (Окей, немного скринов будет ниже)
Повторяюсь ЭТИ МУВЫ всю последнюю неделю ИЗ-ЗА СОСТОЯНИЯ ПЕРМАНЕНТНОГО ТИЛЬТА против таких клоунов .
Я готов был уже префлоп просто инстапуш клацнуть, но до такого ещё не опустился)
Раздача с KQo.
StratoLifter @ 17.10.21Вторая раздача - вообще треш и угар. Ты у кого научился оверлимпить KQ?
Ну как говорится "одна ошибка и ты ошибся" Ну если быть точнее 2 ошибки. Окей)
Чекбих именно здесь вообще не считаю за ошибку. Мы в любом случае ожидаем инстаколл от 85/4. Вы, конечно, скажете "зато была бы инициатива постфлоп". Да, я согласен на все 100. Вопрос в том, что бы мне принесла эта инициатива. Го считаем.
Флоп:
Пот 8.4 или 10.4 ББ в зависимости от сайзинга пре (видел на стримах люди норм и 5ББ против 80+ будут проставлять, это норма). В среднем ~ 9.4ББ.
По такому борду кбет 33%. Всё дефолт без объяснений можн. Вип НИКОГДА по совпадению не отскакивает - аксиома.
Тёрн:
Пот 15.6 - 15.8ББ. Вот тут начинается уже экшен. У нас защита. Чек-кол минрейза (часто от 80+ челов летит по 1-2ББ). Либо чек-фолд на крупную.
Ставил бы фиш крупно или минбетнул - тут уже нужно рейнджресёрч смотреть, предполагаю соотношение 50/50.
Если заряжает крупно. Да мы сдаёмся, проплата минимальна. Всё зб.
НО. Если доходим до ривера. Размер пота нам уже не важен. Фиш почти в 100% лепит оллин. (Ну окей не 100, иногда там в продолжение будет 1ББ, допустим 90% - это пуш). Подскажи мне, пж, какие частоты фолда топ стрита, без закрытого ФД, но по рандомно спаренной доске vs отбитой обезьяны? Хотя не, не такой вопрос, так как недостаточно вводных по типу Wtsd и wsd. А теперь тот же вопрос, если первый стат завышен? Почти всегда итог - минус стек.
Только поэтому я и сыграл так как сыграл. Я по-прежнему согласен, что чек-колл тёрн спорный. Тут по сути даже велью не ожидаешь. Единственное что хочешь так это на ривере против минбета или чека начинать изображать. Чего почти невозможно сделать на предыдущих улицах vs випаря.
Резюмируя. Чекбих префлоп именно этот спот - эксплойт, больше чем 100% не ошибка. Чек-колл тёрн - ошибка на 75%, согласен да. Но не устаю повторять, что я уже просто сплю в тильте.
Раздача с AJ.
Самая ужасносыгранная мной. Согласен на процентов на 90. Но уже постфактум.
10% - это немного логики от херо.
До тёрна вопросов думаю нет, всё дефолт. Пропускаем.
Тёрн игра блайнд vs блайнд.
По спаренной доске нужно ли ставить второй барель? У ББ перевес по 8х. С другой стороны вопрос - откалывал ли он их по флопу с СД + оверкартами относительно восьмёрок? И была бы перекрутка этого бареля от ББ по его ФХ?
Слишком много переменных. На момент раздачи ориентировался на его статы. Показалось, что сыграть чек-колл минрейза оптимальней (Но, похоже, исходя из твоего коммента - нет). В общем, тоже не считаю за грубую ошибку.
Но вот ривер. Да, я - еблан, оправданий нет, по такой линии мы шоудаун только ФХ и видим.
До сих пор не понимаю, как я нажал колл.
Причина всё та же нескончаемый тильт тильт тильт.
StratoLifter @ 17.10.21бросить покер вообще.
Да, я уже за радость, но пока - это мой хлеб.
StratoLifter @ 17.10.21В общем, советую хорошенько отдохнуть.
Да, наверное, сейчас это самое +ЕВ. Но, как бы странно и смешно это не звучало, я не умею этого делать. Вы скажете "посмотри фильмы/сериалы, погуляй, поиграй в видеоигры и т.д. и т.п.". Мне это всё кроме "погулять" не интересно. Как-нибудь порефлексирую на эту тему, если катать не буду .
В общем и целом, спасибо за советы, дружище)
Libertini, я, в принципе, и не говорил, что это "стрик". Скажу больше, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ месяц идёт в микроплюс на 6-7БИ верхнего лимита.
Я описывал в целом мою ситуацию vs ВИПари впип 70-80+.
Вот скрины. Комментарии, думаю излишни. (На разницу в разбивке по лимитам и итоговом результате не обращать внимания, т.к. удалены из отчёта зум столы).
(P.S. Стартеры взял +- от балды)
Pakemaker, соглы, ожидаю!!!)
Раздача с AJ.
Самая ужасносыгранная мной. Согласен на процентов на 90. Но уже постфактум.
10% - это немного логики от херо.
До тёрна вопросов думаю нет, всё дефолт. Пропускаем.
Тёрн игра блайнд vs блайнд.
По спаренной доске нужно ли ставить второй барель? У ББ перевес по 8х. С другой стороны вопрос - откалывал ли он их по флопу с СД + оверкартами относительно восьмёрок? И была бы перекрутка этого бареля от ББ по его ФХ?
Слишком много переменных. На момент раздачи ориентировался на его статы. Показалось, что сыграть чек-колл минрейза оптимальней (Но, похоже, исходя из твоего коммента - нет). В общем, тоже не считаю за грубую ошибку.
Но вот ривер. Да, я - еблан, оправданий нет, по такой линии мы шоудаун только ФХ и видим.
Я мог бы сыграть на таком борде чек-колл тёрна с регом, в предположении, что он меня флоатит. Но и здесь нужна уверенность, что он редко поставит ривер. В общем, математика + достоверные статы.
С фишом же, особенно таким - 44/4, т.е., явным дурачком - так играть не стоит, потому что предсказать его действия на ривере нереально.
С такими людьми вообще лучше играть прямолинейно. У тебя нет задачи много выиграть у него без ШД, чего-то там исполнять против него. У тебя задача - поймать его на сильную руку и прикончить.
По мне, так твоя ошибка здесь - то, что ты чек-колил тёрн, не имея плана, что будешь делать на ривере.
Но раз уж ты зачек-колил тёрн, то, возможно, колл его пуша на ривере был нормальной идеей - это был единственный способ окупить ловлю гатшота. Фулл-хаус там всё же будет не всегда, многие восьмёрки могли б сыграть так же, а вдобавок, там ещё есть J9 - 12 комбинаций умножить на какую-то частоту, с которой он ставил бы тёрн, а не чекал бы его бехайнд с этой рукой.
Вообще могу посоветовать: в каждой ситуации думай не столько о линиях, сколько о том, что конкретно сейчас конкретно с этим оппом плюсовее. Если думаешь, что плюсовее донкать - донкай, если баррелить - баррели. Меня в своё время этот вывод заметно продвинул вперёд.
Да, наверное, сейчас это (хорошенько отдохнуть) - самое +ЕВ. Но, как бы странно и смешно это не звучало, я не умею этого делать. Вы скажете "посмотри фильмы/сериалы, погуляй, поиграй в видеоигры и т.д. и т.п.". Мне это всё кроме "погулять" не интересно. Как-нибудь порефлексирую на эту тему, если катать не буду
А у тебя кроме покера и "погулять" есть ещё какие-то увлечения? Что-то, чем ты мог бы похвастать, хотя бы виртуально, и за что хоть немного себя уважал бы? Что-то творческое, например?
StratoLifter @ 17.10.21С такими людьми вообще лучше играть прямолинейно. У тебя нет задачи много выиграть у него без ШД, чего-то там исполнять против него. У тебя задача - поймать его на сильную руку и прикончить.
против таких ботов, когда им прет, а тебе не прет - а играют они именно тогда, когда им прет, а тебе не прет - вероятность дождаться подобный кулер стремится к нулю. Ну в кеше еще может быть, а в МТТ такие ботеры - заметное большинство из Германии - просто ад. А еще есть продвинутая версия - с минибетами и минидонками, те еще более вынос мозга.
Пиво, когда так не прет, попробуй под них лимпить со всем диапазоном, не пробовал? Мне кажется, годная страта
Не пропал я))
На месте
Снова есть что обсудить + отчёт по месяцу!
Приступим
После того, как сгорел посреди октября, решил взять себя в руки, вспомнить все наставления бывшего тренера. Сразу в голове всплывали две его самые любимые фразы, которые он повторял нам почти каждый день: "сегодня нас ждут великие дела, нам нужно стать лучше, чем мы были вчера" и "когда начинается трудная часть дистанции, нужно разгоняться, и спустя минуту ты поймёшь, что трудностей и не было".
И если первая его цитата мне ни коем образом не могла предоставить хоть какой-нибудь вектор, решил пользоваться только второй. И в общем то разогнался:
Если бы мой тренер был по покеру, наверное, за такое я стал бы отпизженным не только на бабки и не только в онлайне)
В любом случае мысля понятна, работаем-потеем. Третью неделю октября начал прям на износ сессии по 9-12 часов херачить
С пн по чт отыграл четверть стандартной месячной дистанции.
Сидишь, значит катаешь сессии по 12 часов, где на 9-ый час ты уже с трудом шевелишь глазами, не говоря уже обо всём остальном, побывал на 80% столов в лобби на ТРЁХ лимитах (естессно из-за точечного селекта), остатки концентрации направлены еле-еле в игру. И вдруг держите-ка нахер, как говорится, получите - распишитесь:
Так так так, разберёмся.
Что мы имеем:
- Сессия идёт овердохуя.
- За 80% столов в лобби уже была совершена игра как МИНИМУМ по 1 кругу на стол (либо 2 - столько достаточно до выхода для разметки неизвестного под нита или слабольющего фиша).
- Из этих 80% в среднем на 10-15% столов (зависит от ролла) увеличенный стек 170+ББ.
- Я слабый рег (условно любитель) минимизирую дисперсию игрой исключительно FR, избегая регвары 3-6 макс, а также минимизирую диспу не желая стартовать столы с увеличенным стеком против нового состава, после промежутка времени и развала старого.
Смоделируем ситуацию с вводными данными, указанными выше:
Первый стол - Открыт, но прошёл всего 1 круг, галочка на "сит-аут на ББ".
Второй стол - Прыгаем под неизвестного, оказалось при резерве стек 200ББ - Закрываем.
Третий стол - Прыгаем под неизвестного (в данный момент он на ББ), в эту же раздачу его обнуляют, батон перескакивает на тебя без простановки блинов и сдачи карт. Остался круг регов. - Закрываем.
Четвёртый стол - Прыгаем под неизвестного. Через раздачу стол распадается до 4-х макс (без этого самого известного). Блины не проставлены, сдачи нет. - Закрываем.
Снова Второй стол - Прыгаем под неизвестного тейбл стартера, спустя раздачу он ливает, но досаживается пару регов. - Закрываем.
Снова Третий стол - Прыгаем под неизвестного тейбл стартера, но скорость инета/отклик мышки/пинг и прочая хрень кидает тебя в позу под всех регов за 5 боксов до ноунейма. - Закрываем.
Снова Четвёртый стол - Вот жеж неудача снова наткнулись на другой рандомный стол с увеличенным стеком х2 под неизвестного. - Закрываем.
Итог:
ВЫ ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ПРАВИЛ РУМА. ПОЛУЧИТЕ БАН ЗА БАМХАНТ И Т.Д.
В промежуток времени 1-2 минуты закрыто 7 столов!!!!! И это не учитывая, что возможны случайные закрытия нужного стола, думаю, у всех бывало при долгих сессиях.
Окей, я конечно понимаю, что условно некоторых моментальных закрытий можно было избежать, и, в случае если прилетит бан, то можно обжаловать всё объяснив. Секурити ведь всё равно логи будут сверять и там можно понять, что закрыто из-за реального злоупотребления, а что нет. Но всё же, блять, как дизморалит этот абсурд с капом тейблов и прочего, от которого как раз доходит до такого.
Написал им письмо мол сорян, я не специально. Уточните, пожалуйста, достаточно ли будет просидеть хотя бы круг, за столом который "не устраивает" или есть какие-то нормативы. Ответа пока не получил.
Ладно, продолжаю по поводу катки. После этой недели гринда пришли пятница с субботой :
Вот здесь уже всё. Я просто офнул ноут на неделю. Старался не думать вообще о покере, переключить внимание бла бла бла
Конечно же, полностью не думать о покере не вышло. Но румы до ноября не открывал. По месяцу профит вышел в районе баксов 300 - RBC, ЛБ, сундуки. Со столов около нуля. Конкретно уже не посчитать(
За эту неделю "отдыха" начал рыть всю свою наигранную базу НЛ10-16-25. Просто пот за потом смотрел, думал, читал по тем закладкам на джипси, что надобавлял всякие разборы рук и т.д. и т.п., искал схожие споты, искал любые анализы раздач.
И понял очень важную вещь по своей игре
Я - долбаёб.
Ну а если кратко, то миксовать 3 лимита в одну сессию - для меня очень плохо. Дело в том, что НЛ10 играл на похуй. Даже не так. Играл на похуй в абсолюте. Какие-то лишние колы ривера, проставление по 2 - 3 бареля не в мою доску, протягивание всякие фд/оесд против очевидных велью оппов. А на НЛ25, всё ещё хуже - давление денег. Очень много недоблефов, просто пздц как, аж стыдно было эти раздачи смотреть, оверфолд тёрна на крупные ставки вс топа моего диапа и прочая хрень, где я всегда зажимался лишь бы ББ в стеке сохранить.
Решил кароч на серьёзчах, на мужика, яйца в руки, руки в ноги, но весь месяц просидеть на ультраконцентрации по игре. Никакой музыки во время катки, никаких стримов в наушниках. Чтобы сука каждая раздача на максимум. Если надо подумать, то похеру - весь таймбанк трачу, никаких быстрых решений. Всё обдумать, задать себе вопросы по споту. Если хоть начинаю хоть какой-нибудь негатив после переезда или херовых ранаутов на доезд оппу - СРАЗУ ОФАЮ. ВСЕ СТОЛЫ КРЕСТИКОМ. ПЛЕВАТЬ ЛБ/РБ и т.д. Важно было качество каждой раздачи.
И знаете что? Если бы раньше мне сказали что то типо "дружище да ты может не туда катаешь, не ной на стрик и т.д., скинь базу посмотрим, покумекаем". Честно скажу, было бы стрёмно, и, наверное, я бы дал заднюю. Но после этого отыгранного месяца, я в своей игре уверен процентов на 99,9 (конечно же относительного поля 10-25, я понимаю, что чувак с сотки попустит за какие-нибудь лики). 0,01% - это условные 5-8 рук, за которые мне стыдно, либо специальные попытки "странных" линий в паре спотов. Но всё остальное считаю более, чем достойно. За месяц не вьёбан ни один стек по глупости!!!!
Причём по ощущениям НЛ25 прям хорошо давался, относительно качества решений. Хоть и в ноль там вся дистанция месилась (макс просадка и подъём по 3 стека), но считаю сейчас точно вверх пойдёт и свои 7бб/100 условных я там точно имею.
Ах да, я ведь ещё НЛ2зум на ГГ попробовал. И чего все говорят, что там рейк конский. По моему, он там СЛОНский.... ха-ха-ха.
Но зато там всякой другой фигнюшкой насыпало. Вот скрин учёта, там вместе с ЛБ старзами:
Общий профит по ноябрю:
- НЛ10-25 - 298$;
- RBC - 160$;
- RB - 72$ (+ там ещё чёто сранными билетами насыпало на гипер-турбо саты, хз ещё не играл);
- LB - 48$;
- НЛ2зум ГГ - в районе 26-35$ (конкретно не сосчитать, пока не хочу париться с конвертацией рук для Х2Н, по кассе проблемно отследить, потому что чутка лудил МТТ и пару-тройку спинов);
- LB+RB+GGcare - 86$.
Итого: 298+160+72+48+26+86=690$
Общий!
Обнял!
GL!
Так, мужики, недавно произошла раздача-непонятка (по крайней мере для меня), хелп
В общем основная инфа:
Опп - стабильный, хороший рег. За предыдущие 20-25 рыздач до обсуждаемой было сыграно с ним х3 3Бетпота и один 4Бетпот (+ сама обсуждаемая далее раздача уже 5-ый раздутый банк), можно сказать экшон нихеровый за такое короткое время, причём в 4БП я вскрыл его пуш (пот 250+ББ) по риверу с QQ вс АКо на лоу фд доске (Qs была под доску). По 3БП неважно, там плюс-минус в ноль друг другу суммарно.
Под спойлером основные статы, но, учитывая динамику за последние пару кругов, они не особо влияют на мув
Выборка 3,5к рук
17/13
WTSD/WSD/WWSF 36/55/47
open MP 19
3B - 4,4
4B - 9,7
Ft3B - 34 (Ft3B MP - 0)
FtCB (3BP) - 42
Agr F/T/R - 1,9/1,5/1,8
Agr fq F/T/R - 35/33/25
Теперь сама раздача:
Объяснение своего мува на ривере и почему отклонялся в сторону овербета:
Немного не понял какой диап оппу прикинуть, префлоп мы видим комбы 77/88/99/TT/JJ/QQ/(возможно какие-то КК с минимальным весом)/AKo(вес)/AKs(вес)/AQs/AQo(вес)/AJs/ATs(тоже можно докинуть с весом)
Из всего вышеперечисленного на ривере можем оставить только 99/QQ/KK/AKs/AKo
И вроде всё понятно я не бью только KK(которых почти там нет с префлопа) и 99, поэтому ставь 33-50-66% пота и получай проплату с АК или кол по 99/пуш КК. НО!!!!
Я принял во внимание весь предыдущий экшен за 2,5 круга и посчитал, что опп после моего вельюбета просто напросто поверит в мой добор по натсам и будет рыть все свои АК/QQ, а в овербет как раз нет доверия и он может положить меня на условные JJ/QQ и отколить + я могу выбить его возможные 99.
И действительно. Опп протянул весь таймбанк. Жалко что ничего не показал при фолде)))
Ну и собственно вопрос:
Нужно ли было играть всё таки ривер на велью и я долбаёб что подрезал себе ЕВ или овербет имеет место конкретно для этой ситуации с учётом динамики???
Предвещая возможные ответы в стиле "забей на такие споты, их всего 2-3 за месяц, подтягивай общую страту" сразу отвечу, что в любом случае в подобных раздачах всё равно надо ориентироваться, ведь энивей 80%+ игры происходит против регов.
Приветствую! Ну вот и в НЛ50 шагнёшь в обозримом будущем. Удачи!