Все что тебе нужно, это сейчас со своей историей писать всем покерным фондам с обучением и бекингом (прям историю пиши) чтоб тебя взялм в группу (некоторые берут новичков)
за 1.5 года это единственный гарантированный способ заработать эти деньги.
раз ты без опыта мало того что ты столкнешься с дырами в теории которые тебе будут лотать, так еще и с тем во что вляпываются все новички, а именно игра не по бр и замазка, после которой учитывая цель не факт что ты оправишься.
Так что послушай мой совет.
А зачем что-то покупать? Можно просто получить акт на исследование состояния здоровья(что-то вроде дополнительной проверки в больнице от военкомата) за давление, тахикардию или что там ещё можно симулировать с помощью энергетиков, бессонной ночи итд, либо специально завалить тест на эмоциональное состояние(это не сложно), тебе дают направление и повестку чтобы вернулся с результатами, дело отправляется на полочку и всё, от тебя отстают, акт и повестку можно в мусорку выкинуть.
Почему тебя так пугает год в пионер лагере?
NasKras, вы не правильно поняли. перейти с nl2 на nl5 моя промежуточная цель, основная накопить деньги на красный билет при этом оставит часть банкролла на дальнейшую игру.
Откосить нихуя не просто господа, в отдельно взятых военкомат вообще невозможно. Знаю, потому что сам уже 2ой год нахожусь в статусе "призывник".
В этот призыв вообще берут и косых и слепых, у них жуткий недобор.
А люди, которые говорят, что косить просто, это те, которые косили до 2014г. Советую им ознкомиться с поправками в закон и с перечнем непризыных заболеваний. И только после этого вовлекаться в дискуссию
Korsiccc, 100-150к
McSim, я собираюсь приложить максимум усилий для получения результата.
ivani485, я не просто хочу за счет покера откосить от армии, но еще и жить за счет него в дальнейшем.
ivani485, nl5 это лишь промежуточная цель, основная указана в нижней части первого поста.
averzia, в моем городе в армию забирают людей которым даже не надо ничего симулировать, но военкомат это не останавливает.
Vadyanoy82, меня пугает бездарно проебать год своей жизни.
Здравствуйте, сегодня я подрублю стрим в 0:00.(12 ночи по мск), если тебе интересно посмотреть на то, как фишь пытается выжить на nl2, то этот контент для тебя. Вот ссылка на мой твич канал, на котором будет проходить трансляция https://www.twitch.tv/gudisverr . Всем удачи и заносов за столами.
Армия - двигатель высшего образования. Даже не удивлен, что на покерном форуме никто не предложил поступить в вуз. Хрен с ним с развитием, но можно же поступить хоть на какой-нибудь фак-т и тянуть там лямку 5 лет, т.о. и срок заработка увеличится, и на выходе какую-никакую грамоту получишь.
Gudisverr, Привет! В свое время отслужил в Армии, 1 год. Сам хотел, испытать себя, посмотреть как там, да и отец был бы рад, я так думал. Был жуткий недовес и врачиха в приемной комиссии сама меня дистрофика хотела отмазать. Но я воспринял как оскорбления и гордо сказал, что хочу в армию. Первые пол года в пехоте, хуета полнейшая. Вторые пол года перевели в разведку. Весело, учение, стрельба постоянная, пиздюля. Есть, что вспомнить, но в целом хуета полнейшая. По поводу проебонога года, и на гражданке проебать можно. Армия хороша, для не очень умных, без особых перспектив, из деревень. Для этих ребят дает шанс.
В общем к чему я это. Если бы я мог переместиться назад, то я бы дал себе совет, откупиться от армии и не ходить туда. Никаких уроков жизни она не дает. А некоторых клинит и они до сих пор дрочат на армейку.
Я сейчас сам поднимаюсь по лимитам в кэш, сейчас играю в основном нл16.
Тебе удачи и если надо будет, пиши в лс, подскажу по софту или еще чему.
Проще отслужить чем так себе мозги трахать , вечно оглядываться в страхе а что если когда-нибудь все таки заберут )) Понятное дело год проебывать никто не хочет .. но время достаточно быстро пролетит. А если уж точно решил то флаг в руки и вперёд. гл
frozenatra, окончание вуза не освобождает от армии, если речь не идет о военной кафедре.
Gudisverr, ты не понял меня, зато я понял, что значит, когда говорят, что некоторым всё-таки стоит отслужить.
artem66, побив нл 5 он сможет купить военник???какую дистанцию надо катать??думаю у него уже призывной возраст выйдет таким макаром))