Как-как? Сквиртл? Догадываюсь, какая у него суперспособность...
Удачи ТСу!
AquaDiscoteka, удачи!
В сети Ipoker катаешь? Там есть рег с ником аквадиско, часто пересекаемся.
Привет. Всем спасибо за поддержку :-) Как и хотел запускаю стрим в начале июня. Завтра в 11 по мск буду катать 24 часа на ггпокерок в rush and cash nl2 https://twitch.tv/theAquaDiscoteka
Баланс:70.01$.
План: плюсануть 10-20 баинов и забрать первое в лидербордах. Далее день отдыха и 24 часа каток на нл5.
По стратегии: 1) буду стараться играть по солверным чартам. 2) Чуть шире 3бетить на баттоне и бб vs сб.
3)постфлоп по упрощенке 4) буду стараться отказываться от маргинальных коллов с бефкетчерами.
Итог: Ничего сверхъестественного делать не буду посмотрим, что получится:-)
Что, 24 часа без отдыха?
посмотрим, что получится:-)
Получится блевануть за компом и получить нервный срыв из-за недосыпа
Wendigo, опыт с бессоными ночами есть так, что я готов. Если что пойдёт не так дурку вызывайте :-D
как обычно до 13:00 тех работы :-D
изи бризи за первые 2 часа. к сожалению опять тех перерыв. ну 10 баинов уже вышел в плюс неплохо.
ну в итоге не так всё радужно. Куча плохих коллов просто нереальное колличество, байнов на 5 точно наберётся минимум. В общем точно понял, что играть нужно уже и чаще верить опам на аллин :D комиссия просто берёт своё. в итоге реальный плюс всего 5$ видимо тут не учитываются и страховки помимо комисси. И недобор почти 5байинов. Не доиграл до 11 утра т.к. как оказалось время старат поменялось и хз как там будет это всё работать) обновятся в 3 часа или нет... Всем кто был на стриме спасибо:-) если, что не понравилось сообщайте:-) буду исправлять.
В итоге время старта не меняли. Просто багнуло. Но я понял, что нет смысла катать по серьёзке 24 часа. Там такие мастодонты рейз/фолда, что трудно будет догонять панрей с 70-80% впипа. Я конечно эксплойтил 3бетами. Но это того не стоит.
План: Пятница Суббота Воскресенье по 8-10 часов игры
Баланс: 101.86 (выделил 5 бачей на спины накатал +10) :-D
Переапался сегодня, на бонус игре кинул 200бб в блеф вс 200бб, но челик не осили скинуть AQо и отказался от двух бордов.
Дальше опять влючился режим бога и начал ерунду делать и не фолдить.
На стрим залетел BoggartYork пожелал удачи :-) Большое тебе спасибо.
После начало смотреть 60 человек. Первые 5 мин даже немного нервничать начал, но потом всё отпустило. Но к сожалению не отпустил режим бога. Поэтому подслил немного. Но главное во время остановился. Завтра постараюсь без этого всего.
добил 125 буду NL5 играть
Баланс: 125$
забыл выложить дикую раздачу:-D
Сегодня выйграл пару баинов. Немного не понял где я пререапался видимо из-за пуша AKo. Но оп заколил на 99 не уверен, что это переап...
Приболел поэтому играл всего пару часов. Поляна видимо бывает стараться блефовать, и видимо АК с попадением в туза или короля наконец будут хорошо блефкетчить)
Баланс: 135$
Сегодня стартанул очень плохо. Но камбекнулся. Без стрима проиграл примерно 12 бачинских просто по ерунде:-)
Под конец КК в QQ раздали и QQ собрала каре. А я не смог на ривере выбросить. Хотя там прямой фолд был... и сразу минус стек.
Буду пробовать работать над собой. Завтра начну пораньше попробую по больше поиграть. Нужно двигаться в перёд и переходить на NL10 до конца месяца хотябы.:-)
Всем спасибо кто был на стриме. Обнял поцеловал :-D хорошего настроения.
Баланс: 128$
Simka, Что за покемон на аватаре?