Извините, перечитал с начала самого и просто ох**** в хорошем смысле слова.
Новичок создает блог, типо разрывал какой-то лимит, потом начал заливать на следующем. Тут врыватся некий Топ рег хай лимитов, типо проходил мимо, делает экспресс диагностику, по кардиограмме ставит диагноз, все довольны. Потом оказывается ТС фанат этого рега.)) Папа и сын встретились и больше никогда не расставались.
Это кино или реальность???
Бля, круто вышло. Добро бывает)
Что бы так в каждом блоге, а не вода о птичках:)
Хотя поле усилится... В общем, лучше о птичках, а такое в личках :)
Я топ рег нл100к кста
Что за хад?
Aversev @ 26.05.21Извините, перечитал с начала самого и просто ох**** в хорошем смысле слова.
Новичок создает блог, типо разрывал какой-то лимит, потом начал заливать на следующем. Тут врыватся некий Топ рег хай лимитов, типо проходил мимо, делает экспресс диагностику, по кардиограмме ставит диагноз, все довольны. Потом оказывается ТС фанат этого рега.)) Папа и сын встретились и больше никогда не расставались.
Это кино или реальность???
та я и сам афигел, я долго собирался с мыслями создать блог и ожидал чего угодно, но только не этого )
Так-с, ну за сегодня я рассмотрел немало раздач с поражением на ривере от фишей и честно говоря там прям многовато кулерных ситуаций в перемешку с моими далеко не самыми удачными( как выяснилось в процессе анализа) блефкетчами, в общем сегодня я старался против фишей делать хиро фолды вместо хиро колов и игра вновь в приятный плюс, апнул всего пару стэков, но это лучше чем -8 стэков за 2 предыдущие сессии)
Нашел интересный момент, у меня 13 раздач где на ривере на мой бет прилетает рейз, так вот из 13 я выиграл только 2, зато залил почти 5 стэков за эти 13 раздач
Завтра надеюсь на более продуктивный день, но экзамен на 8 утра меня крайне печалит ибо снова придется отсыпаться днем
Mircos, ты немного неправильно понял Артема.
Конечно не стоит сидеть и шпилить один лимит пока не набьешь какое-то определенное кол-во рук. Это глупо :)
И 20к это даже не средняя дистанция и выводы какие-либо делать точно не стоит :)
Идти на следующий лимит нужно, если позволяет бр! Но не нужно думать, что разорвал предыдущий, так как зазнавшись, будешь думать, что всё делаешь правильно, а на деле это мог быть высер диспы.
А теперь прикинь ситуацию:
Ты продолжаешь играть, как играл, но диспа разворачивается на 180 градусов и ты без перерыва начинаешь вкушать дерьмицо, но самое главное, что из-за плохой игры на старшем лимите ты льешь х3, от того что залил бы умея играть. И вот самый пиздец в том, что проебав в 3 раза больше, чем должен был, ты вернешься на свой старый лимит и будешь говорить, что на старшем стрикануло пиздец как и вот набью БР и опять шотну. И даже не поймешь, что это не стрик пиздец, а игра пиздец :)
Я не в коем разе не сомневаюсь в твоих навыках игры, тем более по статам на 20к рук определять - такое себе:)
Просто даю тебе совет, что нужно ориентироваться не на результат раздачи/сессии/шота лимита, а на качество.
Ведь читаю каждый пост и там: плюсанул пару стеков, минусанул, приятно, неприятно...Слишком много фокусируешься вообще не на тех вещах.
Я сам ещё не до конца осиливаю не заострять внимание на результатах. Это сложно. Но если бы я реагировал как ты, то я бы уже сошел с ума.
Я катаю на рейкбек в 0. Уже более 1млн рук. У меня бывает неделя в +2к$ - но я ей не радуюсь, приятно немного конечно, но не более. Так как я знаю, что в реальности я играю в 0. Также бывают и по минус 1-3к$ за неделю, вот на это не реагировать тяжелее, но тоже возможно. Я, например, в течении недели не смотрю результаты вообще. Вот сейчас 2 недели не смотрю, так проще - один хер в 0 катаю. Вот в пятнцу резы чекну и хочу на месяц сесть катать и не чекать резы.
И к слову, поиграв в говно руме около 2 млн рук, могу сказать, что даже 100к рук это нихуя не дистанция :)))))
Sore, ты решил ему всю боль в двух словах описать? :)
Тут по-моему человеку надо самому наступить на подводные камни покерных будней и либо уйдёт из этой профессии, либо допетрит как был не прав и слаб, что и будет толчком для развития или ухода
cadreroof, куда тут до всей боли то?)
Это так, вводный курс...
Sore @ 27.05.21Mircos, ты немного неправильно понял Артема.
Конечно не стоит сидеть и шпилить один лимит пока не набьешь какое-то определенное кол-во рук. Это глупо :)
И 20к это даже не средняя дистанция и выводы какие-либо делать точно не стоит :)
Идти на следующий лимит нужно, если позволяет бр! Но не нужно думать, что разорвал предыдущий, так как зазнавшись, будешь думать, что всё делаешь правильно, а на деле это мог быть высер диспы.
А теперь прикинь ситуацию:
Ты продолжаешь играть, как играл, но диспа разворачивается на 180 градусов и ты без перерыва начинаешь вкушать дерьмицо, но самое главное, что из-за плохой игры на старшем лимите ты льешь х3, от того что залил бы умея играть. И вот самый пиздец в том, что проебав в 3 раза больше, чем должен был, ты вернешься на свой старый лимит и будешь говорить, что на старшем стрикануло пиздец как и вот набью БР и опять шотну. И даже не поймешь, что это не стрик пиздец, а игра пиздец :)
Я не в коем разе не сомневаюсь в твоих навыках игры, тем более по статам на 20к рук определять - такое себе:)
Просто даю тебе совет, что нужно ориентироваться не на результат раздачи/сессии/шота лимита, а на качество.Ведь читаю каждый пост и там: плюсанул пару стеков, минусанул, приятно, неприятно...Слишком много фокусируешься вообще не на тех вещах.
Я сам ещё не до конца осиливаю не заострять внимание на результатах. Это сложно. Но если бы я реагировал как ты, то я бы уже сошел с ума.
Я катаю на рейкбек в 0. Уже более 1млн рук. У меня бывает неделя в +2к$ - но я ей не радуюсь, приятно немного конечно, но не более. Так как я знаю, что в реальности я играю в 0. Также бывают и по минус 1-3к$ за неделю, вот на это не реагировать тяжелее, но тоже возможно. Я, например, в течении недели не смотрю результаты вообще. Вот сейчас 2 недели не смотрю, так проще - один хер в 0 катаю. Вот в пятнцу резы чекну и хочу на месяц сесть катать и не чекать резы.
И к слову, поиграв в говно руме около 2 млн рук, могу сказать, что даже 100к рук это нихуя не дистанция :)))))
Ох, так а с чего ты взял что мне важен именно результат? я веду учет цифр бра ибо у меня бр разбит на части и в окне рума я не вижу его весь и мне необходимо его контролить чтоб играть катку по банкролу, внимание к отдельным сессиям у меня заострено в силу того что я подвержен ( хотел бы скаказть что уже нет, но все еще есть отголоски) т.н. тильту победителя ( согласно Тендлеру) и мне необходимо стараться видеть диспу чтобы примерно хоть определять играл ли я как обезьяна или обезьяна без пальцев, я думаю если ты читал или сам решал данную проблему, то вопросов у тебя не возникнет
Ну а на счет вкушения дерьмеца - так мы ведь все здесь собрались именно за этим) но благо медицинский меня научил его жрать лопатами, так что на счет этого я не так сильно парюсь
И откуда так много хайролеров в блоге недорега?))))
Эх, вот поэтому я и ленился заводить блог, ибо в него желательно уделять хоть немного внимания
Лучше покеру уделяй
А вообще, сейчас я расскажу вам кулстори как я возвращаю свой режим с ночного на дневной
Предыстория: последние месяца 2 я по сути спал с 4-5 утра и вставал уже ближе к обеду, иногда просыпался на учебу и дальше спать, все мне вот это делали мозги вечно, но мне пох ибо покером я могу заниматься только тогда, когда я никому не нужен - а это только ночь )
Так вот всё бы ничего, но у нас начинается очное обучение на самой ебнутой в щи кафедре за этот год и мне придется ехать на 8 утра в центр города, ну ради этого я и начал свои веселые попытки начать спать ночью
Первая попытка была в формате просто не ложиться спать и уснуть к следующей ночи, так и сделал и все бы ничего, но в ночь после этого мой организм решил что это весело и уснуть я не смог вообще, через сутки или двое мой мозг снова заявил что сон это рудимент для лохов и спать он не собирается.
Дальше я с помощью литературы, гугла и протоколов нашел такой чудный препарат как залеплон и отправил девушку в аптеку за ним, но оказалось на него нужен рецепт.Благо мы живем в Незалежний и отговорка девушки на уровне "я забыла взять рецепт" сработала и в эту же ночь чудо пилюли готовились отправить меня прямиком к Морфею.
Дальше лучше - в этот день я спал днем и ночью в 12 я принял капсулу и довольно быстро уснул, но спустя 3 часа мои глаза вновь открылись и я осознал, что я бодр как никогда. В то утро я обнаружил, что вообще на айпокере довольно сладкая поляна после 5 утра.
На след ночь я снова закинулся залеплоном и проспал аж 13 часов - завтыкал будильник поставить, но зато неплохо выспался
И тут самый огонь, вчерашняя ночь, я принимаю капсулу иииииииииииииии вновь не могу уснуть...
Как так? На самом деле я думаю тут решение загадки состоит в том чудном кофе что я заварил себе в турке вечером перед этим дабы покатать картишки, иначе вообще хз как так вышло, но в любом случае кофе - залеплон 1-0
Вчера я ходил как зомби и уснул часов в 7, проспал 8 часов и вот я с вами и у меня вся ночь впереди
Завтра я надеюсь снова уснуть в 12 ночи ибо очные пары вот-вот начнутся)
Mircos, я нл50 катаю, такой же микролимит. Какие хайролеры :)))
Можно поглядеть что там за лютейший разрыв был произведён? Скок евбб, какая дистанция?