capricorn8, о, уже что-то похожее на стратегию, спасибо!
Мильярд столов на нл2 не рассматривается, а вот загружать турики при определенном плюсе в кэше мысль интересная. Хоть и небольшая но страховка получается.
capricorn8 @ 27.05.21Сорян за даблпост, не умею я с этим сайтом больше работать нормально.
Имо, БРМ вообще неважен. Если ты не играл 10$ или 30$, какая разница ты всеравно надеещся на удачу. Если исходить из временных рамок, то нужно просто смотреть турныри в которых при удаче мы можем выполнить задачу. В чем смысл играть скажем за 20$ мтт в котором за 1 место дают 400$ (условно). Тебя интересует максимально больщый вйгрыщ.
Ну тут не совсем соглашусь, мы кладем яйца в одну корзину просто.
Условно в каком нибудь биге за 16.50 победив мы можем выполнить условия и у нас будет 6 попыток его выиграть. Будет ли эта стратегия более плюсовой. чем играть 20-30 туриков по 1-5 баксов с надеждой раскрутить банкролл, а не убить утку одним выстрелом?
Вот стратегический подход к решению задачи мне и интересен.
false71 @ 26.05.21RiverAce, проблема с кэшем, что особо нет времени наигрывать дистанцию, плюс надо будет играть на NL10 и дальше переходить с 10 БИ на лимит выше. Диспово очень получается, разве нет?
А тебе шашечки или ехать? Ну на НЛ2-5-10FR проблем возникнуть не должно. Медленно, но уверенно будешь плюсовать. SH, МТТ, ЗУм прости господи- диспово.
Из всех зол самое наименьшее FR столы. В остальном если очень большой риск залить все.
Мтт. Если играешь без холдем менеджера, h2n и тд не лезь на старзы и 888. Выбери рум где трекеры запрещены, яб пошел на Патипокер. Выбирай турниры за 3-7 баксов. Но с вероятностью 90% ты эти 100 бачей сольешь и кучу времени потратишь, но будет что внукам рассказать 😊
RiverAce, т.е. на твой взгляд оптимально будет медленно, но надежно гриндить с агробрм FR столы. Ок, спасибо, твою страту понял!
cardshot, видишь, проблема туриков на пати с бай-инами 3-7 баксов, что там надо будет затащить их штук 5-6, чтобы выполнить условия. Но там не придется месить килополя. На старзах можно занести 1-2 и победить в челлендже, но обыгрывать придется 2-3к человек. Вот и вопрос - какая страта перспективнее.
На старзах играл с H2N, в последнее время пеешел на игру в румах без статистики, но особых проблем играть с ним не вижу.
false71, тут все зависит от рума
Могу примерно расписать но опять же исходя из того рума где я играю. В моем случае это PP
false71 @ 28.05.21cardshot, видишь, проблема туриков на пати с бай-инами 3-7 баксов, что там надо будет затащить их штук 5-6, чтобы выполнить условия. Но там не придется месить килополя. На старзах можно занести 1-2 и победить в челлендже, но обыгрывать придется 2-3к человек. Вот и вопрос - какая страта перспективнее.
На старзах играл с H2N, в последнее время пеешел на игру в румах без статистики, но особых проблем играть с ним не вижу.
Ты верно мыслишь на счет килополей. И поверь на PP ты на много чаще будешь видель ITM нежели в килополях на старзах и на gg. Следовательно у тебя выше шанс просто не слить Бр. Да занести нужно больше столов с топ 1 на pp, но и количество людей в составе там меньше. За месяц при агро Бр все же есть шанс на быстрый рамбуст. У тебя будет полных 8 дней из месяца в среднем это по 250 $ в день на начальных лимитах в мтт это сложно на лимите 5.5 - 11 $ куда реальней.
Я бы катал так:
1. Грузим все от 0.55 до 2.2 $ (не берем ниже турики 0.55 что бы не терять концентрацию)
2. Грузим все от 1.1 до 3.3 $ (при выше 150-200$)
3. Грузим все от 2.2 до 5.5 $ (при выше 300$)
4. Грузим все от 2.2 до 11 $ (при выше 500-600$)
5. До упора можно брать и 22 $ при Бр выше 1к+$
В дополнении можно ежедневно грузить поздние реги туриков так же на выстрел они как правидо идут до 3 часов что тебе удобно. Но их следует грузить с умом по Бр. Так как у тебя как правило будет стэк менее 25 bb и даже на PP будет сложнее поймать Итм.
S_h_a_x969, спасибо, стратегия уже вырисовывается
Да это уже похоже на что-то более или менее реальное и довольно грамотно по БРМ. Единственное, возможно стартовать с туриков по 1,1 и 3,3, первый этап пропустить. Да, с ним мы играем надежнее, но по соотношению затраченное время\достижение цели, мне кажется, будет минусовым.
false71, Тут смотри сам по своему стилю игры. Как ты себя чувствуешь ну и твои навыки. Это оценить сложно лишь за столами. Что касается пропуска можно пропустить но стоит придерживаться как я писал ранее при регистрации на ежедневной основе что бы не залиться при поздних регистрациях.
Ну а так я желаю тебе удачи! И хочу сказать что не делай ты кэф просто согласуйте определенную сумму Так будет проще!
S_h_a_x969, спасибо за советы и пожелания!
SawyerLawyer, спасибо, сетку GG пока не изучал присмотрюсь к ней.
Спасибо за пожелание!
Ну что, как дела идут с пари?)
cardshot, с работой разгрузиться надо немного, пока еще не стартовал)))
Если нормально будет все с отпуском постараюсь за июль сделать все
Сорян за даблпост, не умею я с этим сайтом больше работать нормально.
Имо, БРМ вообще неважен. Если ты не играл 10$ или 30$, какая разница ты всеравно надеещся на удачу. Если исходить из временных рамок, то нужно просто смотреть турныри в которых при удаче мы можем выполнить задачу. В чем смысл играть скажем за 20$ мтт в котором за 1 место дают 400$ (условно). Тебя интересует максимально больщый вйгрыщ.