Гипотетическое пари - со $100 до $2000 за месяц. Как, где и что играть?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,350
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +10
1 2
  • false71 @ 27.05.21 

Вот с БРМ вопрос - насколько он должен быть агро, на твой взгляд? Условно на начальном этапе мы вгружаем турниры с ABI 1, ABI 3 или ABI 10? И когда поднимаемся выше, с каким банкроллом?

Сорян за даблпост, не умею я с этим сайтом больше работать нормально. 

Имо, БРМ вообще неважен. Если ты не играл 10$ или 30$, какая разница ты всеравно надеещся на удачу. Если исходить из временных рамок, то нужно просто смотреть турныри в которых при удаче мы можем выполнить задачу. В чем смысл играть скажем за 20$ мтт в котором за 1 место дают 400$ (условно). Тебя интересует максимально больщый вйгрыщ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • capricorn8, о, уже что-то похожее на стратегию, спасибо! 

Мильярд столов на нл2 не рассматривается, а вот загружать турики при определенном плюсе в кэше мысль интересная. Хоть и небольшая но страховка получается.

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • capricorn8 @ 27.05.21 

Сорян за даблпост, не умею я с этим сайтом больше работать нормально. 

Имо, БРМ вообще неважен. Если ты не играл 10$ или 30$, какая разница ты всеравно надеещся на удачу. Если исходить из временных рамок, то нужно просто смотреть турныри в которых при удаче мы можем выполнить задачу. В чем смысл играть скажем за 20$ мтт в котором за 1 место дают 400$ (условно). Тебя интересует максимально больщый вйгрыщ.

Ну тут не совсем соглашусь, мы кладем яйца в одну корзину просто. 

Условно в каком нибудь биге за 16.50 победив мы можем выполнить условия и у нас будет 6 попыток его выиграть. Будет ли эта стратегия более плюсовой. чем играть 20-30 туриков по 1-5 баксов с надеждой раскрутить банкролл, а не убить утку одним выстрелом?

Вот стратегический подход к решению задачи мне и интересен.

Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • false71 @ 26.05.21 

RiverAce, проблема с кэшем, что особо нет времени наигрывать дистанцию, плюс надо будет играть на NL10 и дальше переходить с 10 БИ на лимит выше. Диспово очень получается, разве нет?

А тебе шашечки или ехать? Ну на НЛ2-5-10FR проблем возникнуть не должно. Медленно, но уверенно будешь плюсовать. SH, МТТ, ЗУм прости господи- диспово.

Из всех зол самое наименьшее FR столы. В остальном если очень большой риск залить все.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мтт. Если играешь без холдем менеджера, h2n и тд не лезь на старзы и 888. Выбери рум где трекеры запрещены, яб пошел на Патипокер. Выбирай турниры за 3-7 баксов. Но с вероятностью 90% ты эти 100 бачей сольешь и кучу времени потратишь, но будет что внукам рассказать 😊

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RiverAce, т.е. на твой взгляд оптимально будет медленно, но надежно гриндить с агробрм FR столы. Ок, спасибо, твою страту понял!

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • cardshot, видишь, проблема туриков на пати с бай-инами 3-7 баксов, что там надо будет затащить их штук 5-6, чтобы выполнить условия. Но там не придется месить килополя. На старзах можно занести 1-2 и победить в челлендже, но обыгрывать придется 2-3к человек. Вот и вопрос - какая страта перспективнее.

На старзах играл с H2N, в последнее время пеешел на игру в румах без статистики, но особых проблем играть с ним не вижу.

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • false71, тут все зависит от рума

Могу примерно расписать но опять же исходя из того рума где я играю. В моем случае это PP

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • false71 @ 28.05.21 

cardshot, видишь, проблема туриков на пати с бай-инами 3-7 баксов, что там надо будет затащить их штук 5-6, чтобы выполнить условия. Но там не придется месить килополя. На старзах можно занести 1-2 и победить в челлендже, но обыгрывать придется 2-3к человек. Вот и вопрос - какая страта перспективнее.

На старзах играл с H2N, в последнее время пеешел на игру в румах без статистики, но особых проблем играть с ним не вижу.

Ты верно мыслишь на счет килополей. И поверь на PP ты на много чаще будешь видель ITM нежели в килополях на старзах и на gg. Следовательно у тебя выше шанс просто не слить Бр. Да занести нужно больше столов с топ 1 на pp, но и количество людей в составе там меньше. За месяц при агро Бр все же есть шанс на быстрый рамбуст. У тебя будет полных 8 дней из месяца в среднем это по 250 $ в день на начальных лимитах в мтт это сложно на лимите 5.5 - 11 $ куда реальней.

Я бы катал так:

1. Грузим все от 0.55 до 2.2 $ (не берем ниже турики 0.55 что бы не терять концентрацию)

2. Грузим все от 1.1 до 3.3 $ (при выше 150-200$)

3. Грузим все от 2.2 до 5.5 $ (при выше 300$)

4. Грузим все от 2.2 до 11 $ (при выше 500-600$)

5. До упора можно брать и 22 $ при Бр выше 1к+$

В дополнении можно ежедневно грузить поздние реги туриков так же на выстрел они как правидо идут до 3 часов что тебе удобно. Но их следует грузить с умом по Бр. Так как у тебя как правило будет стэк менее 25 bb и даже на PP будет сложнее поймать Итм.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • S_h_a_x969, спасибо, стратегия уже вырисовывается 

Да это уже похоже на что-то более или менее реальное и довольно грамотно по БРМ. Единственное, возможно стартовать с туриков по 1,1 и 3,3, первый этап пропустить. Да, с ним мы играем надежнее, но по соотношению затраченное время\достижение цели, мне кажется, будет минусовым.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • false71, Тут смотри сам по своему стилю игры. Как ты себя чувствуешь ну и твои навыки. Это оценить сложно лишь за столами. Что касается пропуска можно пропустить но стоит придерживаться как я писал ранее при регистрации на ежедневной основе что бы не залиться при поздних регистрациях.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ну а так я желаю тебе удачи!   И хочу сказать что не делай ты кэф просто согласуйте определенную сумму  Так будет проще!  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • S_h_a_x969, спасибо за советы и пожелания! 

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Вставлю свои 5 копееек, я бы пошел на ггпокерок и грузил все от 2-5$ мтт- рег, дип и турбо, и вначале конечно же играй не килополя, а с низким афс, но тут есть одна проблема они все после 2 часов ночи и утром, дальше при увеличении бра подгружай 10ки, как то так, Я просто сам бр раскручивал вообще через мтт гипер на ггпокерок ибо это самая простая мтт дисциплина, если отточен пушфолд
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну и удачи конечно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SawyerLawyer, спасибо, сетку GG пока не изучал присмотрюсь к ней.

Спасибо за пожелание! 

Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Ну что, как дела идут с пари?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cardshot, с работой разгрузиться надо немного, пока еще не стартовал)))

Если нормально будет все с отпуском постараюсь за июль сделать все 

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.