Гипотетическое пари - со $100 до $2000 за месяц. Как, где и что играть?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,349
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +10
1 2
  • Преамбула

Пили мы недавно с приятелем пиво . В процессе зашел разговор об азартных играх. Приятель ими не увлекается совсем и для него открытием было, что выиграв условный турнир за 5 долларов можно получить за первое место 500. Он сказал, что так не бывает. 

Я рассказал ему еще более офигительную историю, как Бебишарк с 10 баксов раскрутился за год до 100к. Приятель сказал, что это все разводняк покерных румов, которые себе таким образом делают рекламу (эту мысль он выразил немного в других словах ). "Где же твои выигранные деньги тогда?" спросил он меня и тут мне нечего было возразить. Я сам лениво поигрываю микролимитный кэш в слабый плюс и минусово турниры и никогда о подобных пари не задумывался. 

Он предложил на спор, что я за месяц не выиграю 1-2к долларов. Я сказал, что подумаю и разговор перешел на другие темы. Пари мы так и не заключили, но я задумался.

Амбула

Исходные данные - есть игрок-любитель, у которого есть основная работа и еще пара дополнительных, т.е. много времени покеру уделять возможности нет. Банкролл 100 долларов. За 30 дней их надо превратить в 2к. Вопросы:

1. Что играем кэш (зум, рег столы, 9 или 6 макс, какие лимиты?), турниры (какой ABI, играем ли сателлиты к более дорогим турикам, играем ли килополя) или спины (какие лимиты?)

2. Где играем? Ориентируемся на крупные румы с хорошими гарантиями\сателлитами (GG, Старзы, Party, 888), но где придется играть большие поля или выбираем мелкие румы, где не придется обыгрывать тысячи человек.

3. Какой коэффициент будет справедливым на ваш взгляд против этого игрока-любителя.

4. Сколько бы вы сами поставили за или против при всех условиях перечисленных выше.

Разнообразный флуд на тему приветствуется 

Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • false71 @ 26.05.21 

1. Что играем кэш (зум, рег столы, 9 или 6 макс, какие лимиты?), турниры (какой ABI, играем ли сателлиты к более дорогим турикам, играем ли килополя) или спины (какие лимиты?)

Турниры ... или спины, в кэше у любителя боюсь шансов просто ноль.

false71 @ 26.05.21 

2. Где играем? Ориентируемся на крупные румы с хорошими гарантиями\сателлитами (GG, Старзы, Party, 888), но где придется играть большие поля или выбираем мелкие румы, где не придется обыгрывать тысячи человек.

Так как тебе нужно увеличить БР в 20 раз, да за месяц, да ты не профессионал, то имхо лучше рассчитывать на удачу и занос какой-нибудь килополяны.

false71 @ 26.05.21 

3. Какой коэффициент будет справедливым на ваш взгляд против этого игрока-любителя.

Любители они очень разные бывают, есть люди хорошо понимающие покер, играющие в плюс на дистанции, но для них это хобби. А есть заливные фиши, которые максимум знают комбинации и играют под водочку. И то и другое любители ... 

В целом судя по вопросам, ты где-то посередине, думаю что кэф должен быть от 1 к 10 и выше в твою пользу, но чтобы более точно оценивать нужно больше данных. 

false71 @ 26.05.21 

4. Сколько бы вы сами поставили за или против при всех условиях перечисленных выше.

Я бы не поставил, так как проверить честность данного пари в условиях интернета нереально и ставить деньги против темной лошадки без репутации - 100% будет минус EV.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • false71, поставил бы против, а сколько не уверен. Проблема подобных марафонов в том, что выполняют их про или около про. А любитель в 99.9 из 100 подобный челенж не потянет. К тому же не уделяя все время.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • alexeiv @ 26.05.21 

Турниры ... или спины, в кэше у любителя боюсь шансов просто ноль.

Так как тебе нужно увеличить БР в 20 раз, да за месяц, да ты не профессионал, то имхо лучше рассчитывать на удачу и занос какой-нибудь килополяны.

Ок, тоже думаю, что турниры перспективнее. Как считаешь имеет смысл играть сателлиты или, скажем просто заряжать турики по 3 и по 5 на Старзах и не париться?

В целом судя по вопросам, ты где-то посередине, думаю что кэф должен быть от 1 к 10 и выше в твою пользу, но чтобы более точно оценивать нужно больше данных. 

Да, я что-то среднее. А какие, например, данные? У меня открыт ник на шаркскопе, такой же как и тут, на старзах можно результаты посмотреть 

Я бы не поставил, так как проверить честность данного пари в условиях интернета нереально и ставить деньги против темной лошадки без репутации - 100% будет минус EV.

Это опрос гипотетический, а не призыв к действию. Поэтому допустим, что ты уверен, что все честно и прозрачно. Будешь ли ты в таком случае готов поставить против с кэфом 1 к 10 и если да, то какую сумму? А 1 к 15? 1 к 20?

Спасибо 

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Nik_old @ 26.05.21 

false71, поставил бы против, а сколько не уверен. Проблема подобных марафонов в том, что выполняют их про или около про. А любитель в 99.9 из 100 подобный челенж не потянет. К тому же не уделяя все время.

Да, тоже согласен, что их выполняют про и велик риск провала. Какой на твой взгляд справедливый кэф здесь?

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • false71, я думаю при таких раскладах 10 к 1 было бы дико плюсово ставить против)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Берешь 2к$,через 29 дней делаешь депозит в какой нибудь рум. Находишь скрин с таким заносом и фотошопишь свой ник. Показываешь другу. Профит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tartalia, а более балансно? 1 к 20, 1 к 30? Ну на твой взгляд)

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • rave2206 @ 26.05.21 

Берешь 2к$,через 29 дней делаешь депозит в какой нибудь рум. Находишь скрин с таким заносом и фотошопишь свой ник. Показываешь другу. Профит

Не, такие варианты мы не рассматриваем, цели выставить друга на деньги нет 

Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • Относительно плавно играть и плюсовать будет полные столы, без зума

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • false71, если всё так, как ты описал, то и 100 к 1 будет плюсово ставить против будет, скорее всего)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RiverAce, проблема с кэшем, что особо нет времени наигрывать дистанцию, плюс надо будет играть на NL10 и дальше переходить с 10 БИ на лимит выше. Диспово очень получается, разве нет?

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Tartalia, о, ну за 100 к 1, с моей ставкой в 100 баксов я бы хоть сейчас взялся бы катать, расценивал бы это как почти фриролл для себя)))

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Ну если ты хоть чуток можешь в кэше плюсовать, то мне кажется можно там по агробрм. Типо 1к сделать можно на нл25 за месяц.

Если не будешь успевать в последний день просто играешь ХА на весь бр)

а в целом, мне кажется вы не найдёте условия, которые будут устраивать вас обоих в плане коэф. Потому что тебе надо понимать, что тебе реально большой ИКС должен дать товарищ, а понимает ли это он

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • false71 @ 26.05.21 

Какой на твой взгляд справедливый кэф здесь?

Я не увлекаюсь ставками, поэтому хз. Ну и важно, что бы ты играл.

alexeiv @ 26.05.21 

в кэше у любителя боюсь шансов просто ноль.

Всякое бывает

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ytkmcjy @ 26.05.21 

Ну если ты хоть чуток можешь в кэше плюсовать, то мне кажется можно там по агробрм. Типо 1к сделать можно на нл25 за месяц.

Если не будешь успевать в последний день просто играешь ХА на весь бр)

Да размышлял, примерно 10 БИ на лимит, но это реально придется сидеть и катать до упора. Про ХА на весь бр не подумал, спасибо за идею 

а в целом, мне кажется вы не найдёте условия, которые будут устраивать вас обоих в плане коэф. Потому что тебе надо понимать, что тебе реально большой ИКС должен дать товарищ, а понимает ли это он

Да не, если будем с другом спорить это будет очень френдли спор, я пытаюсь понять на каких условиях такое пари проходило бы по "взрослому", на том же джипси, например. Т.е. исходные данные реальные, а все остальное умозрительно.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Nik_old, понял, спасибо)

Видос огонь, смотрел его несколько раз, каждый раз ржал в голос 

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Привет у тебя есть возможность протащить лишь в одном случае и в одной дисциплине это МТТ.

1. Нужно понять твой рабочий график.

2. Сколько максисмум времени ты можешь уделять игре.

3. Действия агро БРМ только так, но нужно все расписать по переходам по Abi.

4. Кэф неприемлем вы не сойдетесь в пари. Проще договориться о определенной сумме.

P.s. сугубо мое личное мнение

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • S_h_a_x969, тоже думаю, что МТТ наиболее перспективны))

По времени - ну условно 2-3 вечера в будни и полностью выходные начиная с вечера пятницы. Залить 100 баксов времени будет достаточно 

Вот с БРМ вопрос - насколько он должен быть агро, на твой взгляд? Условно на начальном этапе мы вгружаем турниры с ABI 1, ABI 3 или ABI 10? И когда поднимаемся выше, с каким банкроллом?

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Технически всё возможно. Если мы + играем, хоть какойта лимит, проблема лищ во временных рамках. И дибильные ограничение которые вносят покерроомы. 

Марафон такого тыпа чисто лудоманство, но он выполним. Если нет возможности месяц посвятить только покеру, то % на выполнение падает в разы. В таком лудо марафоне играет роль очень сильно удача и скилл самого игрока. Одно дело, если ты играл в + нл200, совсем другое если твой потолок когда то 5к раздачь на нл10. Тб во 2 мы можем даже не разсматривать кещ, если только что то похожое как те марафоны, аля милярд столов нл2 и по 16ч в день. 

Скажем так, моя схема была бы такой (если ты имеещ понятие в целом о покере, все микролимиты играещ в +, ну ты не заливаещ по черному на нл2 или там в снг1$), отбросив варианты о бесконечном запасе депозитов. Я, бы играл кещ для набывание $, которые лудил бы в спинах, в мтт, в зависимости сколько у меня времени для игры в тот или иной день, паралелно подгружая вовремя кещ сессий снг 27-180. Также непропуская все говно акций которые даст мне роом. Я, похожую хуйню делал милярд раз просто. Раньще реально лехко можно было набить 1к, сейчас its all about luck. В наше бремя, я бы чисто для себя с болды поставил вероятности на провал миссий примерно так: 2к = 99%, 1к = 60-70%, 500$ = 30%

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.