Niveika @ 07.06.21не вздумай стримить, это определенно минус ев для тебя.
+1 кто будет ноунейма с НЛ2 смотреть это вообще не понятно.
А вообще в ТС какой то странный и ленивый подход. С прогами заморачиваться не хочет, хотя на микро с прог со статистикой макс эфект у соперников куча дыр в игре. Зачем то хочет стримить. Зачем ??? Кому это нужно ? Рум по советам менять не хочет. Что то подход не для покера совсем.
underground, спасибо за критику и за советы. Поэтому и начал постить результаты и принимаю все советы, тем более от опытных игроков. Сегодня же тестирую кэш на старзах и выложу график.
А какие у тебя ники? Буду искать для знакомства!
Evgen96 на GG
Jacksonp24 на старзах
Есть еще вариант играть на руме PPPoker там рейбэк до 40% предлагают, но там максимум 5 столов. Кто то играл там? Есть результаты или может кто знает?
07.06.21
GG на 1350 раздач получилосб -1,15$
плюс только за счет рейкбэка 20% забрал за прошлую неделю +1,5$
+ джекпот прилетел на каре 10 +3,25$
БР: 91,94$
Если ты новичек совсем, то тебе нужно играть со статистикой не для того, чтобы пробивать опонентов, а для того чтобы свою игру выстроить, видеть где заливаешь и тд. Если уже разобрался, то гг норм если будешь хотя бы 10е места занимать в гонках. Без гонок там делать нечего. Самый халявный нл2 на старзах. Но дальше придется выбирать, либо играть строго под випача, а его щас поймать очень тяжело даже на нл10. Либо играть очень много на рейкбэк и лидерборды на гг, пати и тд. И не трать время на турики, если решил в кеш пойти. И еще про гг, можешь забыть про рейкбэк как только начнешь кешауты делать. В заяет будует идти около 30% наьранного рейка и уже от этих 30 колесо даст 20%.
Kazrich @ 07.06.21Если ты новичек совсем, то тебе нужно играть со статистикой не для того, чтобы пробивать опонентов, а для того чтобы свою игру выстроить, видеть где заливаешь и тд. Если уже разобрался, то гг норм если будешь хотя бы 10е места занимать в гонках. Без гонок там делать нечего. Самый халявный нл2 на старзах. Но дальше придется выбирать, либо играть строго под випача, а его щас поймать очень тяжело даже на нл10. Либо играть очень много на рейкбэк и лидерборды на гг, пати и тд. И не трать время на турики, если решил в кеш пойти. И еще про гг, можешь забыть про рейкбэк как только начнешь кешауты делать. В заяет будует идти около 30% наьранного рейка и уже от этих 30 колесо даст 20%.
Да, я уже понял что надо в топ 10 в гонках быть. Там за первое 22$, но сколько там играют. Думаю столов 8-10 и часов так же 8-12 в день надо бомбить. Потому что специально день пробовал, максимум был 9 от 22.05.21. Но тогда банкролл не позволял играть 8-10 столов. А так, согласен, банкрол можно за 2-3 дня и на NL5 переходить.
А какие чарты посоветуете на 6 макс столы на микролимиты?
NasKras, а я и не понял почему 4. Сегодня включаю и действительно, для чего это ограничение? Тогда придется старзы с GG вместе катать. 4 стола играть не вариант, так дистанция не набьется.
С год наверное назад ввели ограничение в 4 стола,но к ним можно зум добавлять
Никогда не поздно начинать) Удачи на пути)
Привет, если есть база рук могу помочь посмотреть раздачи, сам играю нл 25 и 50
п.с. если кто желает поразбирать свои споты и вы играете нл10+ можете писать в личку, свяжемся
The_Prodigy, раз сейчас старзы через H2T собирает руки, наберу немного обращусь. Наверно тыс 10 хотя бы надо?
Будем вылезать с нл2 вместе)
Успехов! Подписался! :)
EvgeniyP @ 07.06.21а я и не понял почему 4. Сегодня включаю и действительно, для чего это ограничение? Тогда придется старзы с GG вместе катать. 4 стола играть не вариант, так дистанция не набьется.
Мультирумить на микролмитах? :)
Тебе нужен рум, где работает статистика + на первых парах важен рейкбек, на мой взгляд.
Рекомендую рассмотреть айпокер
Может поэтому и результаты не очень, в лидербордах ты не участвуешь, играй на качество, а не кол-во. Прог много и не надо
Х2Н поставь бесплатный, выведи хад vpip/pfr/3bet и играй, не вздумай стримить, это определенно минус ев для тебя.