Удачного погружения Евгений.
По возможности, прокачивай кратковременную память и концентрацию, они тебе очень пригодятся для следующих лимитов.
График на гг не учитывает рейк, поэтому касса и результаты по графику на сходятся
Гуд лак
EvgeniyP, Смени рум лучше, рейк на ГГ нереальный, так и будешь в нуле болтаться. Играй на старзах , побьешь за пару месяцев и нл2 и нл5 и нл10 даже без рейкбека, все равно лучше нигде нет условий.
EvgeniyP, удачи!
Меняй покер рум. Рейк там гигантский
Для сравнения вот моя табличка рейка по микролимитам, когда играл. Стиль и игра у каждого своя, потому цифры относительные. Но даже здесь видно насколько ПС выгодней пасифика, а уж ГГ вообще раза в три менее выгодный чем старзы. И еще важно понимать что рейк - это налог с оборота, каждой раздачи, а не с прибыли, и в рейк мы обычно платим намного больше чем даже выигрываем. Тут каждый блайнд на сотню важен.
ПС в Айпокере цифры как в пасифике примерно были, не сохранилась статистика. То есть, по факту, рейк на старзах процентов на 30 - 50 меньше большинства румов и даже их рейкбеки в 20-30 процентов не делают их выгодней. Про пасифик вообще молчу, там ни рейкбека ни дохода ни софта сейчас. Вот такая вот математика. Рейк - это основной бич всех игроков, половина были бы плюсовыми, если б было как лет 10 назад
chikan0k1990, почему сам там играешь?
старзы это конечно хорошо, рейк приемлемый, но играть 4 стола - убожество
Niveika, Сейчас подключаю до 10 столов. 8 Nl2 и 2 NL5. Да видимо из-за рейка такое расхождение баланса. Получается тогда нет смысла столько рук открывать, потому что рейк все равно заберет. А с vpip 10-12 все это дело бить что ли?
soldier_of_solver, спасибо. Буду стараться, ну и отчетики не забывать выкладывать.
chikan0k1990, хорошо гляну стримы. Тоже думал постримить youtube или twitch. Через какую программу обычно стримишь?
ZaKoNaL, по поводу рума. GG выбрал потому что не хотел заморачиваться с прогами со статистикой. А в GG встроенная минимальная есть, мне ее хватает для игры. Я думал, что с рейкбэком, бонусами и джекпотами рейк как то долже покрываться не думал, что он на столько высокий. Ну и удобство оформления, карты на GG крупнее. Я больше склонялся к PS играть турики на килополя, снг-шки разные. Но раз все пишут, что стоит кэш на старзах, обдумаю это предложение. Может буду одну сессию в день на GG, одну на старзах.
Проги со статами на твоих лимитах нужны только для того что бы понять кто за столом полу рег( ну на нл2 кого то называть регами такое), а кто карась( плюс на сколько жирный карась по впипу). Бесплатного х2н для этих целей с головой хватит. Основное на таких говно лимитах это топ селект. А на лучшем в мире руме ЖоЖоПерок за такое могут и прибанить если много занесешь.
Тайтовый префлоп по 3-4 кита за стол вот тебе и весь секрет прохождения НЛ2-5.
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, мне 36 лет. С покером знаком больше 10 лет. Но в пандемию решил плотно им заняться.
Буду вести свой дневник, чтобы фиксировать результаты. Не хочу ставить большие цели, потому что когда все идет не по плану, пропадает мотивация. Буду развиваться, обучаться и играть. А итоги будут тут.
Начал примерно с баланса 30-35$
Лимит NL2, рум GG. Немного в конце месяца стал подключать NL5.
Май 2021:
С 1 по 20 числа мая наиграл 5683 руки с профитом 15,17$
Последние 10 дней плотно играл
С 21 по 23 мая 9280 рук и +3,77$
С 24 по 27 мая 9161 рук и +41,17$
С 28 по 31 мая 7588 рук и +17,68$
ИЮНЬ:
С 1 по 6 июня 7155 рук и +12,93$
Немного играл турниры, но там особо никаких выигрышей не было. Но странно по общему плюсу должно быть 120,69$ но на балансе пока 91,50$ Видимо ПП не правильно отображает статистику. Может кто подскажет.
Сейчас добавлю отдельно по NL5 подключал столы, что получилось. За 4550 раздач профит 2,57$.
Еще получал бонусы по дням Dayly Leaderbord, Fish Buffet и джекпот: +15,17$
Вот такие результаты.
Двигаюсь дальше, напишите какое видео для обучения кэш игре считаете эффективно посмотреть?