BellySmith @ 08.06.21Fenrizz,
принтскрин - фотографирует весь экран
алт+принтскрин - фотографирует активное окно.
что делать, если нужно сфоткать часть окна?
Ты не понял, в настройках можно заменить Win +Shift + S на клавишу Printscreen. И он не будет весь экран фоткать, а именно выделенную тобой область. Ты просто будешь нажимать одну кнопку Printscreen, а не корячиться пальцами Win +Shift + S, зато результат будет тот же.
Whispo, Скорее всего людей уже ничем не удивишь) 5 сессия не хочет удаваться совсем)
ChippyPoker, Даунсвинг поймал ?
MihoGTeight, Видимо.. Тяжело идет вообще
Бывает. Не сдавайся и не тильтуй
ChippyPoker, Будет пост о том как ты работаешь над игрой?
saulgoooodman, на все вопросы с удовольствием отвечу, но позже
ну короче откатал 13 часов нон стоп катки. В начале ушел в плюс 210$, сидел счастливый, ну и отловил стрик, падал до минус 80. Сессия была сегодня нудная и бестолковая. Тем не менее профит +28$, но и переап на 55 баксов. Рейкбек+ 23$, может GG care даст чего. Иду сейчас на 1 месте, но к сожалению завтра с утра надо сваливать по важным обстоятельствам, поэтому за лидерборды получу 3 место скорее всего +130$. Думаю результат хороший.
P.S. Надеюсь такие скриншоты вам нравятся больше)
В итоге решил я досидеть 5 сессию с утра. Профит улучшил до +94$, РБ +25$ + ЛидерБорд 2 место+160$. Итого +279$, может GG Care чего даст.
ChippyPoker, сколько длился самый долгий даунстрик?
MihoGTeight, тяжело сказать, после крупных стриков я отдыхаю неделю и потом вроде отпускает
ChippyPoker, ответ так себе, думаю любой знает свою максимальную просадку. Просто судя по блогу даунстриков у тебя не было, ну или они не отображены. Пока тут только нереальный ап, но это хорошо, когда-то должно везти.
Wendigo, если в долларах, то на нл50 на 19 баинов стрикало, 11 из них по ев, но тот день я закрыл с учетом лидерборда и рейкбека минус 600. Вымотала сессия жутко. Как раз после той сессии я психанул и все вывел кроме 270 долларов и месяц не играл. Хотя на нл50 я тоже плюсовал, просто деньги слегка давили и играл не по БРу. Вот сейчас возобновил и уже все буду делать аккуратно. Вообще на ГГ я начал с 12 баксов под пиво и вывел более 7000$. Просто жизненные расходы съедают. Но игра хромалп, сейчас я внес коррективы и стало заметно лучше.
Играл на нл100 еще 1 сессию месяца 1.5 назад, до минус 800 падал, но по итогу всего + 218 ту сессию закрыл
Сейчас уделяю больше внимания качеству игры, а не результату
Если кому-то будет интересно посмотреть мой стрим живой сессии с анализом раздач и ходом моих мыслей лайкате это сообщение и если будет 50 лайков мы его обязательно проведем!
нужна. Что делать, если активное окно содержит слишком много лишней информации?
а нам нужна, например, только верхушка или середина окна?