EngineeR, Честно не ебу, я смотрю на счёт после недели. Если больше, чем было - хорошо))). Если меньше, то хуёво. Могу вот так вот сделать:
5 июня 2021 года с балнсом 44.77 $
11 июля 2021 года 429.09 $ с кешбеком
Микро отчёт 12.07-13.07
Привет анонимное общество лудоголиков, телефонов и регуляров. Кто хочет поработать?
Зачем я пишу микроотчёт? Хочу поведать о своей проблеме. Когда я играю 6-max стол с 4-5-6 типами всё нормально. Есть винрейт, есть бабки, стратегия отточена, оппоненты изучены, но. В один момент работяга фишара уходит из-за стола, чтобы заработать на ещё 1 баин. А потом ещё 1. Опа. А у нас уже хендзап. И вот ты такой крутой играешь против телефонного маргинала . И в ходе этой битвы чё-то земля из под ног уходит, и вместе с ней уходят деньги. А почему? А потому что помимо этого стола есть ещё хуеву тучу других и хендз ап даже близко не отдрочен. И я посасывал лапу достаточно долго и контрил сие безобразие выходом из стола. Ну а зачем играть ту игру, что мне не выгодна. И теперь к делу: я начал играть хендзап столы (1-2) и сосредотачивался на них и играл там 8-10 столов обычных, чтоб не отвлекала. Как меня поимели вначале это просто пиздец, спасибо, прям реально спасибо. Я одному челу проебал 6 баинов, но не потому что он гений хендзапа, а потому что... Да чё я оправдываюсь. Победителей не судят, поражение есть поражение. Особенно отрадно было смотреть как на 1 столе я проебал 6 баинов, а на других выйграл 5 без особых потерь . Очень большая дисциплина нужна. Вначале в моём понимании хензап выглядел как игра, где челы 100 бб в один момент резко передают друг другу, сейчас мне кажется, что надо до этого момента развлекать своего оппонента различными способами, чтобы он уже отдал весь свой стек из-за шизы, мнимости и прочей паранормальшины. Хендз ап это очень важно так, как часто бывают ситуации, где реально слабый игрок с переблефами и перерейзами просто уничтожает тебя, если ты не знаешь как вс этого играть. А потом ещё тебе карта доходит хоть какая-то и тебя вообще с говном мешают, потому что до этого он блефил, а ты шизу уже поймал и колишь. Вот чтоб такого не было надо тренироваться и играть хензап и основы изучать, чем собственно я и занимаюсь в последнее время. И самое приятное это уже даёт свои плоды как в 6-max так и в хендзапе. Спасибо всем тем, кто меня пиздил последние несколько дней. Я сделал выводы и щяс буду собирать уже с процентами.
Вот такой микроотчётыч, удачи за столами парни и дамы!
Valonor, ХЕДЗ-ап, друг)
ИМХО, я бы тебе не советовал заморачиваться и пробовать оттачивать игру один на один. Решение проблемы, как ты и сам писал - уходить в сит аут и менять стол. В этом нет ничего плохого, и никаким образом не показывает твой уровень игры или же неуважение к оппонент. Здесь все всё понимают, каждый из вас пришёл играть полные 6макс столы, а отыгрывать 2-3 стола хедз-апов, параллельно 5-6 столам 6максов - это самоубийство. Хедз-ап это тонкая игра, в которую ты должен быть максимально погружен, ведь большую часть денег, в ней (опять же по-моему скудному опыту и мнению) делается за счёт ошибок оппонента и хороших блефов, которые нужно делать максимально будучи в игре. Плюс ко всему нужно играть против адекватных ребят, а на микролимитах очень многие даже голову не включают, и даже не подумают скинуть, то что ты будешь выбивать. Да и смысл играть один на один 10-20 раздач, когда наберётся стол ваш опять. Лучше иди играй в то, во что ты играешь скажем 30к-50к рук в месяц.
ZhenaBomzha, Мне хватает концентрации потому, что я играю 16 столов и мне этого банально мало, но я не увеличиваю количество, чтобы закрепить уровень игры. А так на пати есть промежутки времени, когда максимум столов 8-10 и ты сидишь ещё 1(2) ХЕДЗ-АП(А) и оттачиваешь свою игру. Для меня это комфортно, прибыльно, эффективно и вообще не приносит никакого дискомфорта так, как я не тильтую и играю на фул концентрации. Ну и играю я как бы больше 30к-50к рук в месяц. Вот запись из старого поста: 142к рук за 24 дня. А так да, позиция и совет хороший, но мне не подходит. Вот только что щяс фиша на стек в в ХЕДЗ-АПЕ развёл. Он ещё до этого что-то пукал в чат про фиша, я его подвёл игрой к безумию и он не выдержал и сыграл all-in в выгодной для меня ситуации(я его на флеш поймал). И он тупо выходит), а у меня 1 баин лишний. Офк спасибо за активность!
Удачи за 6-max !
Как меня 2 дня назад заскамили на 15 тыщ рублей и на 48 часов моего времени.
Пошёл спать после ночной катки, чтоб к 15-17 проснуться и подготовиться. Щяс жара ебанная, просыпаешься просто для того, чтобы попить. И вот я поспал чуть-чуть, проснулся, пошёл попить водички , и посмотрел на мобилку ( надо ж понимать, сколько ещё спать). А на мобилке сообщение: '' По решению гос. органов предьявлено требование на списание 1494...". Нихуя не понял я и зашёл в тинькофф, а там блять -14941 , сука , рублей. Это я ещё думал откуда минус 1500, а потом, оказывается это я ещё цифру 1 не переварил. Ахуеть - сказал я и начал звонить по телефону, который был заботливо указан в сообщении. Оказывается меня штрафанули за какую-то хуйню выписанную 11.03 (т.е хуй знает сколько времени назад). Ну типо, пока 15 тыщ деревянных ещё критичная сумма, чтобы спустить всё на тормозах, поэтому разбираемся дальше. А дальше мне сказали идите нахуй, разбирайтесь сами, нам сказали - мы вашу дебетувую карту в минус загнали, всего доброго. В ходе разбирательств оказалось, что недобитый контуженный утырок (брат моей матери) не платит за коммуналку в квартире, в которой я прописан, но не живу. Мои последние воспоминания об этом человеке - он приехал к нам на съёмную хату. Ему надо было что-то, я уже не помню. Мать уехала на работу и на 1 день оставила меня с ним. А это ёбанное животное. Он реально контужен после армии, а мне тогда было лет 8-9. Было пиздец страшно, чел просто включил радио вроде на фул громкость и чё-то бубнил себе под нос. В последствии я ещё узнал, что он употреблял насвай, как он ещё не умер я не ебу. А хата, она в посёлке городского типа. И до сих пор помню - последнее, что он сказал - " Не поминайте лихом ''. Да иди ты нахуй, единственное, что я могу сказать сейчас. Ну это я вам портрет больного обрисовал. Он щяс не работает, типо пьёт ,и вся его жалкая жизнь вывозится на его жене, с которой у него уже 2 ребёнка и ещё 3 на подходе. Фантастика, но вернёмся к делу. В ходе телефонного разговора я уже думал, что придётся ехать в эту клоаку и говорить уже ближе. Я был реально взбешён: у меня деньги отложены уже на всё, чтобы я могу есть еду, не заботится о том, что интернет отключат, вода перестанет течь и так далее. Я как бы не благотворительный фонд. Наверно эту мысль просочилась по телефонному проводу и мне обязались в течении месяца эту хуйню возместить. Хеппи енд)? Если бы не пришлось потратить на это 2 дня, разьёб режима, игровое время, еблю с представителями всякой хуйни, ну и самое главное душевное спокойствие - может да, а так нет. Щяс то я уже хуй забил относительно. Но когда ты поспал за 2 дня 3 часа, всё воспринимается немного иначе.
Отдельный момент этой истории, который хочу отметить. Тинькофф банк - это скамина, которая чуть что моментально всё арестовывает. Им похуй. Частный банк. Это я ещё отскочил потому, что на счету у меня было 23 копейки так, как я недавно перекидывал между картами деньги и меня всё это обошло. Даж добавить нечего, после того как я оплатил за этого обрыгу, я закрыл всё, что с тинькоффом связанно. Это если чё мегаобдуманное решение так, как есть большой опыт арестов счетов, а у тинькоффа хата с краю. Лучше сбер, альфа, втб.
Вот такая стори
Покер будет под конец недели с кешбеком. Думаю будет красиво, интересно, познавательно, увлекательно... всё расскажу в воскресенском посте, там и подведём итоги недели.
У тебя деньги списывает не банк, а ФССП. В любом банке будет все идентично по списанием за штрафы/долги. А называть человека с контузией животным - не очень красиво
Misha5, я уже стёр свой первоначальный ответ так, как он включал в себя немного провокации и больных для меня воспоминаний. Я уже начинаю переосмысливать значение этого дневника, наверно надо будет на него забить и просто играть в покер. Я вот смотрю на твоё сообщение. На первую часть можно ответить просто: я не все детали рассказываю и такие очевидные вещи, даже не пишу. Я говорил про то, что именно Тинькофф в сравнении в другими банками очень сильно уступает в таких ситуациях. А вот со второй части меня просто выворотило, но я сдержался. Даже писать больше не хочется.
Отчёт за 19.06-16.07
Я уже почти как месяц веду этот блог и уже не понимаю зачем. Я думал, что это будет интересно, что кому-то понравятся мои истории из жизни, хуй знает, что я думал. Ну как минимум я попробовал, как видно не сильно зашло ни мне, ни читателям. Каждый пост у меня идёт от души, но походу это всё пустая трата времени и немного интересный опыт. Я так и не понял, что здесь ценно по-настоящему, но мне с моим подходом здесь не место. Спасибо за возможность попробовать что-то новое, спасибо тем, кто читал. Спасибо за этот проведённый месяц с вами.
Подведём итоги
5 июня 2021 года с балнсом 44.77 $
16 июля 2021 года 482.76 $ с кешбеком
P.s Я заканчиваю только с блогом, так что ждите меня на покерном олимпе, рано или поздно я туда дойду
Будем скучать
Valonor @ 16.07.21Я говорил про то, что именно Тинькофф в сравнении в другими банками очень сильно уступает в таких ситуациях.
С точностью все наоборот было, Альфа, Сбер, моментом завладели моими деньгами. А Тинькофф ни рублика не списал. Тут как писал выше не в банках дело а ФССП. Куда они подают запросы и т.д.
поддержу людей выше, пару раз попадал на штрафы, списывали моментально со сбера, рокета, но не с тинькова. Никаких проблем с ним не было вообще никогда
Valonor, обида на родственников, которых не выбирают, обида на банк, который вообще не при чем, обида на блог, который не приносит удовлетворения. Может, пора задуматься?
Послушай, ты вот реально думаешь, что это все будет интересно кому то читать?
Если решил создать блог на покерном форуме, то не отходи от темы, выкладывай раздачи интересные для рассуждения, бэд биты и т.д.
Из всего выше описанного тобой я только вижу гордыню бомж лимита, где надо просто на кнопочки нажимать без думно, попал-не попал.
Это лимит для развлечения, как например было со стороны маньяка, которого ты упомянул.
То, что ты налудоманил сутками на пролёт и заявляешь, что ты профи, то загляни хотя бы минимум на нл10, это именно тот лимит, где тебя уже могут поставить на место.
А так, если взялся вести блог, то продолжай, выкладывай раздачи, советуйся и научись хотя бы немного грамотно писать. У тебя мат на мате, даже там, где он не уместен. Среди читателей тоже есть девушки.
clleese, Я так однажды постригся в городе Луга, а не у себя. Мне шапочку сделали со словами: ''У нас все так ходят и всем нравится''. Пиздец сказал я, заплатил и ушёл. Я после того случая навсегда запомнил важность таких вещей, как проверенные места и люди. Ну а точнее включил в этот список парикмахерскую. Надо просто пострадать и найти девочку, которая будет делать красиво и держаться за неё. А так да, мем смешной, ситуация страшная.