На выход только твоя логика может) а мне не надо указывать что делать. Я сидел молча наблюдал твою фиерию, но когда ты начал себя по хамски вести, то забайтил тебя на 1/3, а ты как знатный фишара заагрился и запихался) видимо это твоё кредо по жизни). Гл тебе в покере, надеюсь подольше поиграешь.
FashionLama @ 16.07.21На выход только твоя логика может) а мне не надо указывать что делать. Я сидел молча наблюдал твою фиерию, но когда ты начал себя по хамски вести, то забайтил тебя на 1/3, а ты как знатный фишара заагрился и запихался) видимо это твоё кредо по жизни). Гл тебе в покере, надеюсь подольше поиграешь.
Свободен. Создавать негатив на форумах-конченая тема. Ребятам выше нл 25- простительно, таким как ты -нет.
УПД. 6 лет на сайте, а до сих пор тусишь в темах про нл 2-5? Лучше иди, чарты выучи, авось выше поднимешься. За 6 лет.
meplin, слышь пёс ты видимо путаешь что-то, я не твой друг с завода, с которым ты можешь так разговаривать за фуфырем боярки Ты зашёл на форум и пишешь лютую дичь, считая себе гуру покера, прыгаешь с нл2 до нл25, а по факту сосешь хуй на нл5, пихая флоп эни 2. Твоя дегенеративная логика проявляется видимо не только за столами но и в жизни, ты знать меня не знаешь но с чего то решил точно, какие лимиты я играю, лол) Никогда ничего не писал, а только впитывал на этом форуме, но таких инфузорий в туфельках грех не потролить. Хотел че то ещё написать но думаю с твоим iq и этого хватит, а то тебе ещё больше слов гуглить придётся.
FashionLama, в общем, ты получаешь минус в репу и я жалуюсь администраторам. Этот бесконечный флуд достал.
По чаще в жизни себя так, веди, мальчик, особенно с такими как я, горя найдешь.
meplin, с вечно ноющими, ищущими недостатки во всех вокруг, кроме себя (с такими как ты если кратко), действительно лучше не стиот так себя вести. С ними вообще не стоит иметь ничего общего, тут ты прав, друг.
Это какой-то абсурд пхахахахаха
Пометочку слабой рыбки сделал, теперь можно и порыбачить.)
yaurod, Ещё одно сообщение не по теме - получишь минус в репу и жалобу Администратору.
Авось отдохнешь от форума на неделю. От ребят, не бьющих свой НЛ2-5 тут глубокие мысли никому не интересны.
meplin, понял, принял, теперь я в курсе почему твои мысли никому не интересны (чаще на флопе пихай братик )
yaurod, Были бы не нужны мои мысли - ты бы не отписывался и не зачитывал мой блог до дыр.
Оставайся в покере, тут нужны подобные тебе, несущие сюда свои комплексы и эмоции. Как ты есть фиш, так всегда им и будешь. И ты это прекрасно знаешь, о чём и говорит твой ник. Можешь писать - ответов твоих дальнейших все равно не увижу из под черного списка.
да потому что с тобой он и так автоматически майнится. Короче не отвечай больше, пользы никакой.
Я хлопнул смысл твоего коммента, но от этого пользы в нашей дискуссии не прибавилось.
Нет мыслей по вопросам в топике, по раздаче - на выход.