meplin, отличная стратегия, придерживайся ее и дальше. Я бы пихал из утг все пары еще префлоп, глядишь и выстоишь, на нл5 очень выгодно флипать
Тут и выкинуть можно пре особенно если 3 Бет у человека в этой позе низкий, так как часто будем доминированы, так как сыграно играл бы кол, мы в позе своим мувом мы получаем кол от рук всегда лучше, если играем без позы часть можно порейзить но о5 же на это нужно смотреть на его с Бет флопа и Агра по улицам
Ну плохо все : с самого начала и до конца размышлений)
Когда появляются мысли типа :
meplin @ 13.07.21а у оппа на СБ-ББ куча мусора под 9-15%
(иными словами "опп - тридварас")
Надо снова открывать пре флоп ренжи и учить их, ибо иначе все остальные действия будут происходить в вымышленном мире, не имеющим с реальностью никакого отношения.
Если у оппа много мусора зачем тебе статы?
Колл флопа, колл терна если меньше 75%, больше - фолд.
На дистанции -EV 100%
1.рука ближе к фолду,много 3 бетит- 4 бет. Сожги эквити туз-икс рукам типа АТs AJs сразу. Выбей его говноренж типа КQo которая должна фолдить к уям и доминирует тебя. Если там реально 10%-15% ренж трибета пртоив ранних ооп.
И вообще показатель 3бета на сб 10% - общий.
Против утг будет 6%
Против мп 8%
Против ко 10%
Против баттона 14%
Например, не путаешь ли ты это? Потому что 15% 3бета против утг - совсем макака получается.
2. На флопе он дает прекрасные шансы, почему не колл, рука хочет реализации. Боишся огромной ставки на терне? Ну ок,сфолдишь если получишь пуш терна. А в остальных овермного случаях доедешь в стрит или чекбеком реализуешь эквити или даже поставишь сам(ну если там 1 баррель любит ставить и фолдит). А мы же хотим выбивать руки типа АК АQ AJ А5 77 88 и что он там реально имеет,а не АА КК и сеты,верно?
3. Если подумать еще,понятно что ты очень слабо стоишь против диапазона колла оппонета. 20-30 на 80-70 навскидку. Зачем изолироваться? Пусть ставит еще с АQ и фолдит на флоат без доезда.
Пусть доедет в своего короля с АК. Зачем ты выбил руку,которую большая часть поля не выкинет на стек?а у тебя то будет стрит. Ты кинул,как говорил Инвокер,спасательный круг ему. Они все эти руки конбетят,они не умеют чекать руки без позы.
4. рука то 6 аутовая по сути- Q и J далеко не чистые ауты, как и K 8 черные. Это такое себе дро. Почти как 56 на 25A доске. Т.е. далеко не монстрдро которое как ни играй- не ошибешься,т.к. аутов 12+. Не стоит она игры на стек таким овербетом-оверрейзом
А ключевой стат - втсд 45 и всд 30 и сет на руках- вот тут пихай и радуйся😀
Ривер часто будут коллить и c JJ и с QQ и с АТs и прочим,если эти руки оказались в ренже.не то что с КК. С КК если эфф. стек неполный - бет и пуш терн. Все JJ QQ заплатят плюс дрова,это больше сетов.
Wendigo, я такое вытворяю только в тильте. Написал же. Но нет, ты не можешь не докопаться.
Прокравяка,
Прокравяка @ 13.07.21Ну плохо все : с самого начала и до конца размышлений)
Когда появляются мысли типа :
(иными словами "опп - тридварас")
Надо снова открывать пре флоп ренжи и учить их, ибо иначе все остальные действия будут происходить в вымышленном мире, не имеющим с реальностью никакого отношения.
Есть такая волшебная стата "3 бет вз хиро". По чаще туда смотри, обнаружишь, что некоторые рего маньяки тебя 3 бетят не 10%, а все 20%.
И рендж с которым ты там ему отвечаешь, а потом фолдишь, не имеет отношения к реальности.
meplin, давай поспорим на 100$, что на 100 сэмплов ни у одного из регов нет подобных статов ни против меня, ни против тебя, ни против любого стандартного рега от любого рега, играющего в 0 или лучше. За редким исключением типа Затоплюса))
@ создать тему с вопросами по раздаче
@ получить ответы
@ захуесосить ответы
@ ????
@ profit
yaurod, Ну да) челик отмороженный и за столами, и в комментариях) Тоже удивился)
Прокравяка @ 14.07.21meplin, давай поспорим на 100$, что на 100 сэмплов ни у одного из регов нет подобных статов ни против меня, ни против тебя, ни против любого стандартного рега от любого рега, играющего в 0 или лучше. За редким исключением типа Затоплюса))
Какие 100 сэмплов? В нормальных попапах эта строка есть по позам. На любого рега нормально майнинг качается. Минимум 5-10 к рук будет.
Если у тебя фишной попап, который стандартный, что ж сделать. Сам то хоть пробовал его редактировать?
Лол) по моему майнинг никак не связан со статами “vs hero”. But anyway ,keep going) keep writing я бы сказал даже )
Уровень игры: фиш
Уровень общения: фиш
Привет!
В общем, под четвертый час игры начал пихать по флопу. Фишной мув.
И назрел как всегдашний вопрос. Опять.
Если мы на УТГ и нас 3 бетит СБ-ББ (отдельные статы сейчас ковыряю на этот мув, ибо достало), а у оппа на СБ-ББ куча мусора под 9-15%,
то мы, например в него по флопу пихаем по свински олын с дровами, отвечать он нам будет всегда с диапазоном нас доминирующим - АА-КК-ТТТ-999, (QQ-JJ дисконтим, ибо блочим часть комб).
И вот вопрос такой - какие должны быть ключевые статы у оппа, чтобы он сфолдил на такой пуш от нита или другого плюсового рега?(Имея АА-КК) Или это не возможно на такой доске, потому что совсем очевидно что это не ТТТ-999? А серые флэш дрова, либо на 9Т ОЕСД.
Околонулевые фиш реги вообще различают против какой позы они трибэтят на поздних? Или у них всё то же самое на поздних?
И ещё вопрос - какие ставки мне тут колить без олына? Ну колл флопа тут есть, Колл тёрна 1\2? 2\3?
Или с КК в доски, которые подошли оппонентам тёрн обычно пот контролят?
Как бы вы в качестве агресора разыграли данную раздачу? Ривер с КК я как понимаю тут колить больше пол пота уже никто не будет. Добрать нормально нельзя будет.
Тут я запихал на шару так как оппонент против УТГ 3 бетит 10 бб, это как-то зашкварно, можно чуть ли не весь диапазон защищать. Я думал что там ничего нетЬ. А он мне ещё и на верхний стрит дисконтирует ауты.. У него ещё и стек короткий, тут я до ривера бы уже не добрался без кола пуша. Можно было бы кэшаут взять, если бы там не монстры были)))