Зацените, чему научился))
от ты Вадек скай без бэ
Привет
BLONDINKA, привет)
BLONDINKA, привет)
То чуство, когда целый день ждал, когда появится онлайн на нл500)))
жиза
Открыл сезон сегодня. Ранняя зима - это круто!
Другое дело :)
Вадим, привет! Оставлю небольшой отзыв (я коротко ).
Вчера закончился 3-месячный курс обучения в группе у Вадима. Результаты до курса из месяца в месяц были обычно такие:
В начале было трудно (в силу возраста , обучаемость уже не такая как у молодёжи ), но Вадим терпеливо и настойчиво "вбивал" нам в головы сначала базовые принципы комбинаторики и чарты префлопа, а затем и теорию постфлопа. А когда я начал пересматривать трени в записи и конспектировать их - дело пошло веселее:
Материал Вадим даёт очень последовательно и логично, сопровождая расчетами и примерами, и становится понятно, почему надо играть именно так или иначе в разных ситуациях. Буст получен очень сильный, и хотя я ещё не всё "переварил" и не всё применяю в катке, но качественный переход уже произошёл, "поменял проигрыватель на выигрыватель" .
У меня всё
Вадим , привет ! А как получить пак на твой Хад ( РВСР ) ? mister.novator2018@yandex.ru ( Н2N )
ynker2907 @ 26.12.21Вадим , привет ! А как получить пак на твой Хад ( РВСР ) ? mister.novator2018@yandex.ru ( Н2N )
Привет, тебе сюда https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163517&view=getnewpost
Всем привет, в этом году хочу начать более активную форумную деятельность. Решил начать постить результаты своих учеников подготовительных групп в рамках PBCP.
1) результаты алиаса учеников до вступления в проект:
2) результаты после 3 месяцев работы:
GeorgSLON, за три месяца 33 к? Отшлепать тебя надо было Вадиму за такое кол-во игры
Dima64 @ 17.01.22GeorgSLON, за три месяца 33 к? Отшлепать тебя надо было Вадиму за такое кол-во игры
Moroz458 @ 17.01.22Зачем? Челик походу просто каждый месяц платил штраф за невыкатку дистанции. Хотя, может в сентябре ещё этого не было.
Мне после перенесенного в октябре ковида и очухиванием от него весь ноябрь и эта дистанция была за счастье.
Штраф не платил ни разу, плата от профита перекрывала.
Отличный денек для дроне рейсинга) Правда в этом деле я еще рег нл5))))