Технически цель выполнима. Проблема таких марафонов всегда одна - мы не знаем бём ли мы лимит выше, соответственно весь план впринципе летит в мусорник. Чтобы устраивать реальные марафоны нужна база - какие лимиты бём, сколько часов можем играть, присутствует ли тилт, сможем ли физически столько времени уделять покеру итдл.. И когда картинка ясна, обычно марафон заканчивается не начавшись или же мы понимаем что это в принципе по силам но нужна доп мотивация, - предлагаем пари. Нельзя пробежать стометровку и тут же решить что я марафонец, замахиваясь на 100км марафон.
Evgeny2706, Приветствую! Спасибо
Infusorium, Спасибо)
Продублирую тут, про какого тренера шла речь в первом посте?
Всем неравнодушным - доброе утро
Напишу небольшое уточнение для негативно настроенных товарищей:
1) Чисто теоретически - цель выполнима.
2) Если бы я был на столько уверен в себе, что надеялся в соло ее без проблем выполнить - я бы не писал этот блог.
3) Исходя из пунктов выше - я надеюсь получить советы и фидбек от людей, которые исполняли подобные вещи и попробовать это все применить.
4) Я понимаю, на сколько самоуверенно и безумно выглядит эта затея в ваших глазах, но все таки прошу вас: воспринимайте это проще, переживание негативных эмоций вредит вашему здоровью
В любом случае рад любым комментариям и надеюсь, что общение тут будет протекать в позитивном формате :)
За один день уже получил в личку комментарии и дельные советы - этим людям большое спасибо!
Переходим к дневному плану:
1. Основной инструмент работы над игрой, который мы применяли на курсе - письменная оценка раздач с использованием флопзиллы. На курсе это были 2 раздачи в день, теперь ставлю планку 4 раздачи в день.
2. Главная просадка моей игры сейчас - постфлоп. На сегодня планирую перечитать теорию про логику принятий решений на постфлопе.
3. Разогревочная катка 5 часов. Делал небольшой перерыв в игре из-за болезни.
Вечером будет отчет с графиком игры, все удачи за столами!
kolt, Репутации пока нет, в личку не могу ответить.
Вот тема тренера:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155511
Ладно не буду писать а то не поймет еще шутки, обидится...)
Rogro, 30к рук это очень, очень мало..
прежде чем устраивать марафон- покерист должен испытать всю боль покера, нарастить толстую кожу, которая будет защищать его от тильта и сессий не по БРу..
Так же, прежде чем начать осмысленно(подготовившись как теоретически, так и финансово) переходить на лимиты выше- ты должен пройти весь этот путь страданий и мучений от випача→малопроигрывающего фиша→говнорега→нулевого рега→рега солверщика(с идеальными статами, но катающего в 1-2бб/100)→крепкого рега(4-6бб/100)→хорошего рега(8-10бб/100)→топрега своего лимита(+12бб/100)..
и это только один лимит- при переходе на след лимит игра будет агрессивнее и больше умных регов..
Все вышенаписанное- это только малая часть того, что тебе предстоит пройти..
Не каждый выдерживает этот путь и люди просто ломаются/перегорают..
Чтобы дойти до нл200 за 7 месяцев придется потратиться как материально, так и в плане труда- ты должен тратить по 12-16 часов в сутки на игру (в начале теория/катка- 75/25 дальше как пойдет), нанять топового тренера(300-2500$) желательно за профит, купить себе хороший быстрый ПК(1000$) и пару программ (150-250$) и возможно, у тебя будет маленький шанс пройтись по лимитам и пробовать свои силы на 200.
Наказатор не токсичный парень, я думаю он хотел сказать, что ты наивный чукотский юноша, что собрался покорять океан на плоту из 3-х бревен
Не верь той команде, которая говорит тебе ГЛ! Удачи бро! У тебя все получится!..
Слушай советы тех, кто сказал что ты очередной марафонщик, который обосрется через 2 недели.
Rogro, удачи за столами! Цели конечно грандиозные, посмотрим что из этого получится) лайк, подписка
Только вот фриролы тебе зачем? Какой смысл на них время и внимание тратить?
Деньги выводить во время марафона не планируешь?
Ну поржали и довольно
greedpiccolo, Спасибо за развернутый ответ, тебе тоже удачи)
anyasha, Спасибо, тебе тоже удачи за столами! Фрироллы, на которые дает рум билеты, 5-10к gtd.
На счет вывода пока не знаю, скорее всего по минимуму придется)
Итак, итоги первого дня:
1. Задачи разобраны.
2. Теория прочитана, но не в том объеме, как хотелось бы.
3. Катка получилась так себе, ну спасибо, что в плюс( +2.3/100). Завтра буду разбирать и думать, как не оплачивать фишам сеты по кд
Следуя советам акул, думаю норму на катки в первое время сделать 2-3 часа, стараться делать хороший винрейт и больше времени уделять теории.
Настроение довольно боевое, надеюсь, завтра смогу закончить с переводами между румами и озвучу конкретные цифры БР, чтобы было интереснее
На сегодня все, всем пока)
Привет! Без тренера вряд ли получиться) Кстати я один из тех ребят кто дошел до нл200. Правда сейчас спустился на 100, так как психологически тяжело играть с 50 БИ на нл200) Удачи в покорении лимитов
По поводу изучения теории хз, я почти не открывал флопзиллу. Советую сделать себе тайтовый префлоп и уделять внимание статам оппов) Все опы на лимитах до нл 100 очень ликованные
6y6en4uk, Сначала тоже подумал, что чёт наказатор слишком жестко встретил новенького))
Но потом все же увидел в этих словах второй смысл. Это как ледяной душ, сразу возвращает в реальность и на самом деле автору сейчас нужны не слова поддержки типа всё будет офигенно, найс планы, красавчик и.т.д. А что ему на самом деле нужно, так это осознание того, что всё 100% пойдет не по плану, он может застрять на любом из лимитов, но если приложит достаточно усилий, то добьется цели. Так что это не гниль, а услуга.
А стастистика и вправду неумолима и ей плевать на наши чувства. ТСу трудолюбия.