Что-то навеяло и я решил написать тематический стишок. И грех был бы не оставить его здесь.
Раньше писал только для себя как разминка для мозгов.
Ты ведь скачал покер-рум не только для забавы ради Если понимаешь язык на котором это написано Неразборчивым почерком оставлял заметки в тетради Всё что вновь узнавал, находясь перед телевизором
Дальше больше, книги, чарты, страхи, первый депозит После - слезы, крики "хватит", delete, глицин, Ново-Пассит Раздачу, где переехал буржуй, тихо оставишь на форуме Хотели жить как в сказке и вот вам в итоге Европейский Емеля достал опять вас из проруби
Сколько же еще слепых новичков будет диспою задушено Не даст доехать в дорогом и оставит снова без ужина Будешь во всем винить ГСЧ, что остальным всем подкручивал А у тебя забрал последние штаны и ещё лишил воли случая
Ведь по дороге к звездам от самообмана и нытья Нужно добираться долго, чтоб не добирать с себя.
У меня сгорел комп. Я просто утром встал, а он не подаёт признаков жизни, хотя с вечера всё было заебок. Пытался проводить различные танцы с бубном, но нихуя не помогло. Решил в кротчайшие сроки купить новый т.к. мой заработок в оффлайне зависит от пк в частности. Ремонтировать его не было смысла, потому что он совсем был дряхлый и не тянул даже старзы с хадом. Пришлось снова проебывать бр, в кассе на тот момент было чуть больше 200$.
Купил компьютер на авито за 10000 рублей, конечно в игры на нем не особо поиграешь, но мне на это как-то похуй. Стразы зато летают шо пиздец и я снова играю со статами.
После кэш-аута на балансе оставалось 20 баксов и второй недобитый челендж на 10$ 40% рб. Я поиграл чуть НЛ2, после забил хуй и сегодня пошел на НЛ5 с 4мя баинами. Думал похуй если обнулюсь, пойду грузчиком подработаю и депну, чем опять НЛ2 месить.
Словил хороший ран и обновил лучшую дневную выручку.
БР 83.68$
Жду историю от старзов, играл НЛ5 эти несколько дней до поломки. Вроде пока идет нормально.
так продолжай в том же духе. типа агро брм. то у тебя было четыре баина на нл5, теперь иди с четырмя баинами на нл10, хулит там, если зальешься, пойдешь грузчиком подработаешь. а то засосут тебя эти нл2-5. потом напишешь мол проскочил нл5
Опять всю ночь пытался победить. Раздавали снова хуёво, да я и сам чудил от безысходности периодически.
Последнюю неделю сажусь за столы с мыслями, хоть бы сегодня много не проебать.
БР $8О
Отключай эмоции за столами,лучше пробуй лучше селектить. на 5 любителей -100бб + еще хватает. Ну и префлоп куда же без него,особенно колы 3бетов и сами 3 беты должны стремиться к идеальным.(правда у самого там хромает). Написал тебе в личку,сам сейчас третий месяц пробую подняться по лимитам.
Перешел 2 недели назад на NL10. Складывается ощущение, что это какой то пранк, но в конце сессий Валдис Пельш так и не приходит(
А так все ожидаемо, перебрал по блаиндам на нл2-5, будь добр верни на лимите выше. Ниче ниче, придет время, я выиграю монетку на НЛ200 и забуду про это.
Ошибок на эмоциональной почве совершал достаточно, но и раздавали конечно ужасно.
Эту часть нашей профессии я заведомо принял и жопа почти не горит, остается терпеть и ебашить дальше. ГЛ ГЛ.
Подключил старый жесткий диск от ноута к компу и нашел там такой скрин.
Хвастался перед другом, как успел продать перед очередным спадом. Эх, были времена.Сейчас смотришь на все сквозь слезы. Ну хули сделаешь.
В те времена я заебывал всех своих друзей советами по типу "Дешевле уже не будет, если хочешь заходить, то сейчас самое время" и в таком духе. Одни крутили у виска, вторые тоже посылали на хуй. Ведь с момента майнинг бума прошло не так много времени и все еще не забыли как биток резко прыгнул до 20к и так же резко начал падать.
Помню когда биток пробил 4000, на различных ютуб каналах и чатах люди ждали его на 1800 или около того. Я ждать не стал и на все юсдт которые были, а это около 2к, опять закупился и больше не продавал его.
Шло все хорошо и вот уже биток по 8000.
С тех пор я никогда не возвращался к теме крипты и полностью себя изолировал от инфополя.
Причина была одна, а именно то, что у меня просто всю крипту спиздили, если это можно так назвать.
Как именно, я расскажу про это подробно чуть позже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
flober, впечатляет! Кнопка фолд печатает бабки на микро) Тоже все пытаюсь ей овладеть.