отмена, я уже доигрывал последнюю руку, когда он подсел ко мне за другой стол. Удержание бомжей за столами продолжается
рука месяца, не иначе Удерживатель бомжей за столом вернулся
добил 400 баксов бонуса
когда вроде и дай бог здоровья таким парням, но в то же время и мамку его сношал за гаражами
блин ну что за грязь ((
короче бонус добил. Найс ласт 2 сессии, очень понравилось
Lateralus, Ну а месяц то в целом как?
Все, месяц закрываю
старзы+888
На чико еще почти +3к по кассе, там графики бесполезно смотреть
просто чтобы понимали, я ровно 2к рейка набил за месяц, х2н показывает 1750. Не знаю сколько там кепка, но все потерянное - это алыны, так что можно прикинуть какое там лютое расхождение в итоге)
Жить кое-как можно, в общем
upd. Пока катал вылет перенесли на позже, терь придется чем-то себя занять завтра утром, так что может быть еще не закрываю все же месяц
а еще попал в дневную гонку чиковскую и дали 30 баксов бонусных (а 30 баксов это 30 баксов). Ну вы поняли короче, утро начинается не с кофе
Lateralus, как урезали гонки в 2.5 раза ни разу не попал
Вернулся из отпуска, готов хуярить Старзы правда поднасрали, и вместо 40% дали 10 теперь. Но еще и 3к рейка предложили набить, так что идут они гулять ) Лучше еще рум добавлю )
Lateralus, GL!
от же говна кусок, а )
Lateralus, 4бет пре. Он же явно перекручивает лишнего. Пусть фолдит нахуй, или ещё более хуево колит.
Тупо покерный мат поставил.
Думаю терн можно пихнуть по причине отсутствия 3-ки и Бир весьма адекватен постфлоп, поэтому запихивать ривер вряд ли будет.
Багровый__Грехометр, да мне че-то кажется, что после чека литовского дарования мне надо самому флоп ставить часто. Там еще уважаемый за мной сидел, решил ему дать отъехать, а он чекнул, зараза
Терн крутить - сложновато придумать, от каких рук хуже колл получим
жестокая сессия получилась. Думал покатать 2-2,5 часа и ехать с женой в зал
а все из-за этого другана, который проводил удержание бомжей за столом на протяжении 5 часов Под конец все же удалось отмазать свое и закончить в ноль, чему я несказанно рад )