1 2
  • Сделали шот на НЛ-25, как и ожидалось ничего сложного нет. Первый день вообще очень хорошо сдавали. Второй я очень хотел спать и за долгое время первый раз я себя переборол и не сел работать, а позанимавшись 1,5 часа теорией пошел спать (напомню встаю в час утра и покерные дела делаю до работы). Третий день сдавали совсем не очень но я держался как мог итоговый результат пока остаюсь на лимите 25 и пробую бить его дальше, как и ранее стоп лосс 2 БИ. Задача на выходные постараться отыграть 5К, посидел посчитал, есть шанс на этом лимите выполнить задание старзов на рейк бэк 200 у.е.. Все будет идти по плану, на работе пару дней возьму за свой счет в конце месяца, что бы успеть отыграть бонус.

Ответить Цитировать
    20/32
    + 1
  • 5К для меня наверно всё-таки много, поэтому получилось отыграть только 4К. Хочу поиграть без выходного дня понедельника посмотреть как буду уставать да и все еще есть возможность попробовать отыграть бонус. График за выходные

Утром явно день не задался)), пришлось спуститься в низ т.к. появилось чувство что сейчас начну сливать стеки)). Шанс на отыгрышь бонуса ничинает улетучиваться, но он все еще есть и планирую 4 стека на 10-ке отыграть и назат делать шот на 25.

Утро

Главное отличное настроение и уверенность, что это просто стрик так бывает.

Ответить Цитировать
    21/32
    + 1
  • С учетом сундучков в которых падало по 5 долларов мой БР не так сильно просел после веселого понедельника. С тренером разобрали игру понедельника, показал он мне где и почему у меня просела красная линия, как и раньше достаточно не сложные ошибки допущены с моей стороны, которые достаточно легко правятся и тут же понимаю, что опять не хватило концентрации во время игры. После тренировки как всегда моя игра становиться лучше на пару дней)), может тренироваться каждые три дня))?. БР сейчас 517, субботу начну с НЛ-10 набью оставшиеся 4 доллара и продолжу шотить НЛ-25, никакой сложности в этом лимите с первого шота я не вижу, нужна максимальная концентрация с моей стороны. Над игрой плотно работаю каждое утро начинается с разбора стала игра со всех позиций как правило занимаем от 25 до 40 минут. Раздач мало разобрал, что плохо очень важная вещь, буду наверстывать, только наверно уже в следующие выходные. На этих планируется переезд на квартиру. Сейчас живу с родителями в доме, в субботу освободят квартиру, поэтому в воскресенья планирую переезжать в новое место, что конечно займет время да и привыкнуть надо немного будет. 10 лет назад был женат, жил отдельно от родителей, но там жена была хоть готовила), теперь надо все самому будет делать, так что надо какое то время все настроить, что бы как часы работало. В связи с этим планирую наиграть около 4к. В понедельник выходной делать не буду как и на этой недели, пробуем перейти в режим с одним выходным в пятницу.

Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • Наиграть запланированное количество рук не удалось, как и ожидалось переезд забирает время да и режим сбивается, надо время привыкнуть к новому месту. Сделал еще один шот на 25 лимит, все пока никак не получается, то сидишь и ждешь пока что то сдадут, потом терпение заканчивается и начинаю исполнять не нужную игру, зато как только идешь на десятку тузы, дамы, короли начинают сыпаться сеты и стриты в придачу)). Пока не решил может посижу еще на десятки т.к. есть ощущение, что БР на меня все таки давит и мне нужен более внушительный запас, что бы не переживать по поводу минусовых сессий. За неделю не очень доволен количеством часов теории, всю неделю не могу выспаться нормально, что конечно влияет на мою игру. Попробую перестроить немного режим посмотрю за неделю как буду себя чувствовать, хочу стабильно в будний день как минимум час заниматься теории, что сейчас не получается. План до следующей пятницы наиграть 5,5К рук, думаю это сложно но выполнимо.

Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • После очередной попытки подняться на лимит выше, в которой я уже тильтанул, абсолютно никакого желания писать не было, пришлось сделать паузу в ведении дневника. В плане игры тильт отпустил достаточно быстро, на следующий день играл без проблем. С тренером договорились до моего отпуска (с 20 декабря) поиграть десятку, немного восстановиться психологически и 22 декабря на тренировке поиграем 25-ку вместе. Также тренер пошел на встречу и я договорился на две тренировки в месяц т.к. 4 мне много, я не наигрываю таких дистанций и не успеваю много работать над игрой. Так же тестировать  8 часовой сон,  до этого спал то 6 то 7,5 часов, много читаю про сон и его важности. Сейчас пробую ложиться в 18-45 и вставать в 03-00. Мне как раз хватает за утрой пройти 2,5км на дорожке, принять холодный душ, позавтракать, поработать над теорией 30 минут и сыграть один блок 45 минут перерыв 5 минут и еще одна 45 минутка что эквивалентно 500 рукам. Так в будние дни, в выходные по времени все тоже самое с утра, только играю как правило до 13-00 дня потом все остальные дела. Со вторника по среду план наиграть 1,5к рук.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Отрезок получился неплохой, но в четверг явно не хватило концентрации в последние 15 минут там допустил пару ошибок в крупных потах. Над концентрации буду работать с психологом на этой неделе, на прошлой мы поработали над ожиданием сейчас тестирую как это скажется на моей игре. В ВС и ПН выходной сделаю маленький перерыв т.к. с Пн. в отпуске съезжу на учебу в загородный клуб с ночевкой а в понедельник после учебы бани бассейны и т.д. 

Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  • Т.к. уезжать мне сегодня в 8 - 00 было время поработать, а главное желание. Словил хороший апп, просто заходило, теперь хорошее настроение на весь день. Во вторник планирую продолжить работу, в среду запланирована игра на НЛ-25 вместе с тренером. 

Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Первая неделя отпуска идет хорошо и отдохнуть успел и поработать тоже не забыл. За три дня успел поиграть на трех лимитах, на рабочем, с тренером на НЛ-50 и сделать шот на НЛ-25 (удачный). Сегодня выходной, буду заниматься всеми не покерными делами, но и раздачи разбирать буду, играть только сегодня не буду. Вчера работали с психологом, несколько хороший идей рассказал и показал, дал много заданий на самостоятельную проработку, которыми сегодня тоже займусь. Поэтому неделя прошла в очень хорошем темпе, много чего поделал, а еще и выходные есть. Итого продолжаю шот на НЛ-25 банкрол позволяет зацепиться и закрепиться, чувствую в этот раз все получиться. На выходные задача наиграть 3К рук в спокойном темпе. Приятно когда на всех лимитах зелененькие цифры))

Ответить Цитировать
    27/32
    + 1
  • Первый день был -52, но игра была неплоха без тотальных ошибок. Второй день хорошо сдавали да и реги в меня как то оптимистично пихали. За два дня в общем показал хорошую игру. Много где и дисциплинированно выкидывал. Думаю работа с психологом тоже дает о себе знать. Сегодня выходной буду заниматься теорией, да и психолог тоже давал большое задание для самостоятельной работы. По плану буду играть со вторника по четверг по 1,5К рук в день. Да конечно могу и больше, но желание каждый день показывать свою "А" игру, пусть и небольшая дистанция но качественная игра.

Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • Первый день много ошибок особенно в последней сессии, во второй день игра была близка к 10 из 10, третий день ну просто жутко как плохо сдавали и до момента разбора раздач считал что очень хорошо играл, но разобрав понимаю что можно было и третий день отыграть в плюс, но тем не менее когда так плохо сдают я умудрился не так много минусануть и это уже тоже радует. Очень рад что год заканчиваю на НЛ-25 для меня это очень важно психологически. План на 2022 год не просто дойти до НЛ-100 а стать там топ игроком прямо жопа горит как хочется этого добиться)). Боижайшие дни не понятно сколько наиграю т.к. режим собьётся, загадывать не буду. 01.01.2021 тоже не понятно начну работать или нет, в воскресенья однозначно продолжу путь к НЛ-100). Всех читателей с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и хочу поблагодарить за просмотр моего дневника, спасибо. 

Да забыл добавить результаты за год ( я до конца думал, что у меня минусовой год, а нет)

Сообщение отредактировал Derak488 - 31.12.2021, 6:14
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • После выходных была поставлена дополнительная задача на 2022 года

1. Наиграть 740 часов игры

2. Наработать 250 часов теории.

3. Ну и конечно побить NL-100 никто не отменял 

Первые дни игры были хороши за исключением последних двух дней где игра превратилась в тыкание кнопок и залитию большей части заработанных средств. Я поздно понял что уже тильтую иак и не сумев разглядеть точу=ку входа в него. Хотя на свежую голову я понял, что послужило триггером. Такая игра помогает найти слабые места чем и займусь в ближайшее время

Ответить Цитировать
    30/32
    + 0
  • Неделя прошла быстро. Ходить на работу такое себе удовольствие  сразу начинает страдать теория. Неделя очень хорошая , вижу результат всей своей работы, проделанной во время отпуска. при такой игре у меня еще больше желания работать над теорией, также этот результат благодаря работе психолога, с ним я работал 27 декабря там явно нашли большой лик который устранили. Готовлюсь к выходным, будет отлично закрепиться на лимите 50, это будет очень шикарно, чувствую полную уверенность в игре и в своих сила 

Ответить Цитировать
    31/32
    + 3
  • Очень тяжелая неделя т.к. выбился из потока в связи с тем, что в пятницу очень сильный ветер и по специфики работы я ушел с работы в 22-00, а в субботу в 07-00 уже на работе планировал кто, что и как будет устранять по району т.к. людям пришлось ночевать без света. Поэтому выбился из привычного ритма и не следовало в воскресенья заходить на НЛ-50. Не могу сказать, что на неделе просто тыкал на кнопки , но в концовках сессии чувствовал, что скатываюсь к такой игре. Как вышел на работу заметно просела работа над теорией что мне крайне не нравиться на выходных буду планировать как это исправить.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.