1 2
  • Доброго времени суток. Зовут Паша. Не первая моя попытка выбраться из микролимитов, как и не первая попытка завести блог, но все же, есть желание попробовать, значит буду пробовать)). На данный момент играю 888 покер, лимит NL-10. В день на покер уходи около 3 часов в будние дни, на выходных данная цифра может дойти до 8-10 часов. Соответственно в месяц больше 20К рук я не играю. В арсенале имею постоянного тренера и психолога, при помощи которых собираюсь достичь поставленного результата. Всю свою цель разбиваю на очень маленькие цели, так как выяснилось, задача на месяц для меня не посильна для исполнения из-за многих переменных). Поэтому цели я ставлю на два или три дня. В дневник буду выкладывать ближайшую цель и результат по ней, а дальше сам пока не знаю.

Соблюдаю режим подъём 4-30 отбой 21-00 или 22-30.

Выходной от покера вторник и пятница, в эти дни соответственно и собираюсь вести данный дневник.

Цель на ближайшие два дня 08.09.09.2021

Отыграть 3к рук ( я в отпуске в данный момент)

Думаю этого хватит для начала.

Всем спасибо кто дочитал до конца.

Да и удачи мне !!!

Ответить Цитировать
    1/32
    + 4
  • Вроде и задача была достаточно проста, пришлось поднапрячься, как всегда появлялись какие то дело. Поставленную задачи выполнили, что достаточно приятно. Жаль только пару грубых ошибок допустил, что достаточно досадно. В одной раздаче был уверен, что эквити хватит на колл, но флопзилла меня переубедила в этом).

Планирую выходные играть и работать на игрой, пить алкогольную продукция в планы не входит).

Итого поставлю задачу на три дня посмотрим получиться реализовать или нет.

Не буду сильно пока усложнять весь процесс постановки задачи, а попробую отыграть за 3 дня 4,5к рук.

Сейчас стоит вопрос более остро с работой над игрой чем конечно же и буду заниматься, это в приоритете.

Да вот кстати результат.

Ответить Цитировать
    2/32
    + 2
  • Судя по графику ты нит, а должен быть нитроглицирин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • znich @ 10.09.21 

Судя по графику ты нит, а должен быть нитроглицирин

Да это и надо поменять, добавить агрессии над чем и работаю.

Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • За 3 дня наигрыш получился больше чем я сам ожидал, только как со мной всегда бывает, когда в отпуске хочешь много наиграть, происходит провал. Этот раз не стал исключением, по итогом двух дней все линии вниз. Отправив график тренеру получил три 15 секундных звуковых сообщений с объяснением, почему так падает красная. Приняв это во внимание на 3 день был полон желания исправить эту картину и это мне удалось. Сложился пазл в голове, только теперь не упустить бы его, некоторые глобальные мысли выписал в блокнот. Задача на будущие два дня минимально просесть по красной, концентрироваться буду на этом. Теория тоже пока не отстает много работал над своими навыками и разбирал структуру AK6r в рейженых и 3Бет потах против разных диапазонов.

Итого задача на 2 дня наиграть 2К рук.

Немного, связано с тем, что в четверг на работу выходить, да и китайская вакцина на работу пришла, в четверг поставят укол, не ясно как себя чувствовать. буду. 

Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  • Задание текущего периода удалось легко сделать, прямо даже очень легко по количеству отыгранных рук. Вот удержать красную пока не очень получается, но я работаю в этом направление, поменял некоторые линии и стараюсь играть агрессивнее. Теория не отстает от практики, ежедневный разбор одной структуры и повторение одного из навыка и прогон его в реплеере. Привиться удалось только в пятницу, пока последствий прививки никаких, не слабости, не температуры не ощущаю. Впереди выходные + в понедельник удалось выбить отпуск на один день с сохранением зарплаты по причине вакцинации, так что план три дня плотно играть и заниматься теорией. По количеству рук планирую втащить 6к рук и теории будет побольше т.к. выходные больше свободного времени. Суббота подъем в 03 утра, беговая дорожка, завтрак и погнали работать.

Ответить Цитировать
    5/32
    + 1
  • Задание в 6к рук оказалось немного сложнее чем я ожидал, связано с тем, что не всегда было достаточно игры. По часам наиграл даже больше чем в предыдущий раз, а количество рук получилось меньше. В связи с этим внесу изменения в цели и буду ставить задачу или количество рук или количество часов игры думаю так будет справедливо по отношению к самому себе. Первый день игры был шикарен, второй по хуже, но все же играл хорошо, на третий как будто что то поменялось, увидел столько рейзов, пушей, овербетов, что чуть доиграл планируемое, из-за этого сразу сделал пару дорогих ошибок на 150ББ. Естественно третий день просто не сказано сказался на красной линии. Тут у меня появились рассуждения или я к третьему дню очень устал и начал отдавать поты без борьбы, или столкнулся с очень агрессивными оппами и не скорректировал свою игру по отношению к ним. Сегодня передохнем, но теорией все равно занимаюсь как и предыдущие дни. Пока в теории, это разбор структур, тут еще работы на дней 15 и доделываю свой чек лист навыков и по одному навыку отрабатываю в реплеере. На данные два дня задача 1,2К рук, или три блока игры по полтора часа.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 1
  • Задача была проста но выполнить ее оказалось сложно. Теория тоже немного отстала за эти два дня как то я немного подустал за эти дни в плане сна пришлось в четверг рано лечь и не доиграл что хотел. Зато сегодня выспался и завтра буду готов  с самого утра работать, правда весь день работать не получиться как часто бывает подкинули мне тут проблему. Итого план за два выходных дня и понедельник наиграть 3,5-4К рук. По графику наметилась тенденция удержания красной линии, вот за выходные попытаюсь проверить одно предположение.

Ответить Цитировать
    7/32
    + 1
  • Таких апавых дней в этом году я даже и не помню, закрывалось все и все получало оплату, было очень приятно играть и как у всех наверно приходила мысль закончить побыстрее)), но играл столько сколько и планировал. Несмотря на такой ап теорией продолжал заниматься. Пришла мысль сделать выходные дни от покера в понедельник и пятницу, а то после субботы и воскресенья, когда по 12 часов в день отдаешь покеру, в понедельник немного тяжеловато. Со следующей недели так и попробую сделать посмотрю на свои ощущения. За ближайшие два дня планирую наиграть около 1к рук т.к. в среду тренировка с тренеров поэтому играть не буду.

Ответить Цитировать
    8/32
    + 1
  • Тренировка была короткой т.к. лайф сессию я так и не записал, договорились что запишу сессию где сильно проседаю по красной линии. Как всегда после тренировки два три дня играю с красной в нуле и потом как правило игра начинает рушиться посмотрим что будет в этот раз). Задача на выходные это 3к рук и много работы над внедрением навыков.

Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • Медленно и уверенно набираю обороты. Да апп пока меня накрыл, но все то время, которое я провожу в теоретической части покера, тоже сильно дает о себе знать. По игре вижу как более качественные решения я принимаю во время игры в принципе график говорит сам за себя. Сегодня в покере выходной играть буду вт., ср., чт., за три дня планирую отыграть 1.2к рук и теории по часу в день - это работа со структурой доски и дальнейшая отработка навыков.

Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • Прошла неделя с измененными выходными, пока так и оставлю наиграл планируемое количество рук, но мог еще больше наиграть т.к. план выполнил мозг никак не хотел делать чего то большего. В связи с этим попробую ставить минимальное количество наигрыша и максимальное. Иногда бывает проснусь не в 03-30 утра а в 02-00 и тогда получается за утро можно не одну сессию провести  а полторы. Все рабочие дни продолжал работать над теорией, пока вижу что в игре я добавил продолжаю работать в том же ритме. На выходные задача минимум 3к рук максимум 3,5К рук и конечно работа над игрой в виде разбора структур и отработка навыков.

Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Желаемое количество рук отыграл на удивление достаточно легко, было достаточно игры на выходных. Результат оставляет желать лучшего. Все выставления сверху я проигрывал, а вот с низу выигрывал. Такие качели сильно влияют на мою психологию отсюда и такой результат, сразу видно падение красной, что говорит о том что я быстро теряю концентрацию и перестаю бороться за поты. Сегодня закажу препараты в спорт пите для усиления концентрации и торможения моего мозга т.к. чувствую что я очень разогнан и мозг не успевает оттормозиться. Я пол года как занимаюсь гормональным фоном и тесты явно показывают что у меня есть дефицит тормозов. Буду пробовать принимать хочу посмотреть на свои ощущения. Задача на три дня отыграть 1,2-2К. Как ранее говорил, это зависит от того я проснусь в 2 утра или позже (обычно в 2 я уже просыпаюсь).

Ответить Цитировать
    12/32
    + 1
  • Наиграть необходимое количество рук не удалось т.к. 888 обновились и мой лейаут отказался работать соответствующим образом)) и по сию минуту еще его не настроил жду, когда исправят. Да и настроение играть особого не было так что у меня получиться два дня отдыха. В ближайшее время принял решение вернуться на старзы, т.к. там вернули рейкбэк лишними деньги никогда не будут также это связано с тем, что утром не достаточно игры на 888, с тренером обсудили, что на данный момент играю плохие составы. Задача на выходные отыграть 3-3,5к рук и если получиться перевести средства на старзы.

Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • Долго искал обмен средств 888 на PS. Во время поиска пришло подтверждение учетной записи  скрилл, поэтому депнул 20 баксов со скрилла и начал с двух столов НЛ-5 на PS. И тут же через час получилось сделать обмен, поэтому оставшееся время на стразах провел на НЛ-10. Игры конечно гораздо больше, чем на 888, поэтому планирую увеличивать дистанцию отыгрываемых рук. Жаль только, что личное задание стартовало с 1-го числа, в этом месяце оно не достижимо для меня. Количество рук отыграно, в субботу теории практически не было, а вот в воскресенья до часу дня играл потом часа 3 занимался исключительно теорией. Планирую за три дня отыграть 1,5-2к рук посмотри какое поле рано утром и сколько игры будет.

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • В пятницу не писал т.к. сделал этот день рабочим в связи с тем что с друзьями договорились в субботу встретиться и отдохнуть. Неделя шла хорошо пока н6е настала суббота где я с успех все проиграл, что заработал за неделю. Да сдавали плохо но часть денег мог сэкономить, такие дни меня сильно откатывают назад, после неприятной раздачи я начинаю допускать ошибки. Будем на тренировки разбирать в каких именно местах я начинаю ошибаться. На стразах игры на порядок больше соответственно проблем с наигрышам не было, буду ставить задачи наиграть больше. По теории закончил разбирать структуры, начну разбирать раздачи, думаю что иногда буду их выкладывать тут. Т.к. сегодня выходной на этой неделе отыграю с понедельника до четверга плнирую наиграть 2,8-3,0К рук думаю вполне достижимо.

Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Почти наиграл нужное количество рук, мог в четверг вечером добить, но утром в последней сессии допустил ошибку на 80ББ и никакого желания играть не было. По раздаче до сих пор не могу однозначно определиться был там кол или нет, оставил ее на разбор с тренером, с которым тренировку перенесли на воскресенья. Как говорил ранее работу по теории со структурами окончил, сейчас вырисовался следующий график работы по теории: утром сначала разбор одного стала (30-45 минут) как раз заменяет мне разминку, между игрой разбор раздач своих или с форума и вечером разбор раздач . Разбирать я все еще учусь с тренером т.к. тренер ставит другие вопросы при разборе раздач не те которые обычно задают ребята на форуме, поэтому у меня все еще много вопросов и по хорошему, что бы очень глубоко разобрать одну раздачу и прийти к идеальному решению надо потратить 2-4 часа. Поэтому двигаюсь в этом направлении, разборы должны дать отличное понимание спектра оппонента, посмотрим на результат через месяц. План на выходные дни будет простым т.к. познакомился с человеком, которые предложили научиться пассивному доходу (общую идею объяснил) и пригласили на обучение на два дня, поэтому часть дня будет занята. Итого постараюсь наиграть 2-3К рук наиграть и теория обязательно, даже если надо будет в ущерб игре.

Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Выходные прошли быстро, как и говорил два дня ездил на учебу играл с 3х утра до 8, получилась минимальная задача. Вчера с теренром разбирали сессию сыгранную в воскресенья утром минусовую, нашли что так давно я искал, после проигранного большого пота начинаю много играть колами с желанием не дать красной падать, над этим поработаю и обратил внимание что опять не в полной мере рассуждаю над спектром оппонента и слишком быстро принимаю решения, думаю на неделе поиграть два три стала что бы дольше задерживаться в своих размышлениях на постфлопе. Планирую отыграть 1,5-2к рук за три дня, с хорошим качеством игры.

Чтобы было понятно как моя игра волнообразна) вот результат за прошлый год

А теперь этот год до сентября

Тогда я понял что пора что то менять и начинать все таки работать над игрой. Начал играть опять в плюс и это уже хорошо)

Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Как то не заметно отыграл даже больше чем планировал что очень приятно. Игралось очень легко. Что изменил в этом промежутки играл три стола вместо четырех, что мне позволяло оттормаживаться и гораздо больше размышлять над раздачей во время игры. Так и продолжу, план наиграть за выходные дни 3-3,5К и конечно разбор столов и раздач, прямо удовольствие получаю когда разбираю раздачи. Ближайшее время перейду на НЛ-25.

Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Что то я вчера забыл отписаться)). За выходные желаемое количество не доиграл т.к. глобально хотел довести БР до 500 и мне это удалось раньше чем я наиграл 3к рук. Поэтому с сегодняшнего дня идем на НЛ-25 с стоп лостом 2 БИ. БР-521. Из теории плотно работаю над разбором раздач и анализом столов. План на три дня 1,8-2,5к рук.

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.