RamzeS @ 13.11.2010 В Ипокере есть лудоманские ХА СНГ, где у игроков по одной фишке и каждая рука есс-но аллин. All-in madness называется.
Ну, здесь действительно нет преимущества, а секрет СТ по 500 фишек в том, что их воспринимают так же, а на самом деле это вполне скилловая игра, там достаточно времени, чтобы реализовать свое мастерство )
Вобщем не стал слушать никого..решил плясать не от сотки которую закинул а от общего бр..решил вобщем время зря не тратить и играть десятки..играл немного, пока второй стол ждал на шутаутах..рано пока что-то говорить про них..надо все же откатать нормальную сессию как-нибудь, но не в ночь субботы..в это время я на старзах) в супертурбах 64$ выиграл..шутауты на старзах играл только двадцатки сегодня..в принципе и получше на десятках бывало но там почти только рыба и по два стола..а два стола играть надо переставать..да и реги на двадцатки почаще заходят..играть интереснее намного.. график за сегодня PS..
Всем привет..давненько не писал ничего..видимо это подтверждение того что если человек лентяй, даже дневник ему не поможет)..также это связано сплохим моральным состоянием ввиду отказа от допингов..валялся пару недель как говно дома совершенно без желания играть..да и погодка способствует хандре. Вобщем супертурбо у меня не пошли..тоесть пошли поначалу увеличил сотню депозита раз в семь..но пренебрегая советами сообщества (и чего тогда спрашивал)), я конечно же полез играть не по банкроллу..и конечно же без каких либо стоплоссов и как раз на волне небольшого свинга (конечно же вниз))..тру гэмблинг..хотя надо сказать в остальном головы не терял и казалось достаточно вник в особенности СТ..в оправдание могу сказать что ну очень давно не было столько проигрышей в плюсовых ситуациях..да и в обычной игре я стараюсь меньше выставляться с фишами и не был таки готов что выставляться придется..и придется проигрывать..так часто.. лудоманчик внутри кричал про плюс ЕВ и кивал на шаркскоп..банкролл менджмент мы уже не обсуждали)..вобщем впулил я туда еще и кэшаут триста баксов, не выведенный к сожалению вовремя..не везло очень-очень честно-честно) т.к после проигрышей я зачастую не закрываю клиент, можно догадаться что на старзы я пошел не десятки катать)..очень была опасная и долгая сессия (ее можно увидеть на графике, не ошибетесь)..но благо выходные- игры полно и я не обанкротился и вышел в плюс. Вобщем Супертурбо для сильных духом и пока я решил что больше ни-ни..с моим прошлым это опасно..играл после этого мало..напомню, валялся как говно дома)..провалявшись понял что надо таки приходить в тонус..купил по случаю велосипед который давно хотел..типа трекового без тормозов и педали постоянно крутятся)..отдал денег маме, у нас в семье договоренность на этот счет..раньше бывало в разгар сессии мне могли устроить разборку на тему "почему ты не пошел грузчиком по тому обьявлении в той газете")..ну и осталось немного блин..баинов 50 для двадцаток..но надо сказать это траты почти обязательные для меня были..велосипед вернул тонус мышцам и мозгам..а отдать родителям ну точно обязательно..вкатываюсь в игру понемногу вобщем поставил фильтр на месяц и надо сказать удивился..т.к не помню сколько кэшаутил за это время..играл 20 30 50 шутауты и обычные..игр за месяц всего 350 рои за 30 акула плывет все чин чинарем..и я хочу чтоб апстрики не кончались..посмотреть на ваши любимые красно-зелено-желтые линии, возможности нет. тк несмотря на то что по диплому из шараги я невьбенный компьютерщик (спасибо образовательной системе)), меня воротит от всего компьютерного и жутко ленив..даже чтобы разбираться в прогах..самому от себя противно)..всем удачи
опять мало играю..нездоровый образ жизни веду..за 10 дней всего 150 игр..никакой мотивации и дисциплины недавно шел я с товарищем в сторону жд станции вечером и навстречу нам хлынул поток людей, приехавших с работы домой в бирюлево..и прямо, хоть специально начинай ездить на электричках в час пик, чтобы напомнить себе ради чего ты играешь...как-то так думаю...а скорее это все общий кризис в душе...предновогодняя пора самая депрессивная) всем удачи
всем привет..дела мои мягко говоря не очень..позже может выложу график с замозочной сессии в 150+ игр в саттелитах по 86 гипер турбо 6макс)..сейчас пытаюсь подниматься на фтп с рейкбэка. хотя и сейчас сказать что мой банкролл менджмент хромает, это ничего не сказать..мой брм просто безногий инвалид) выиграл кстати дружеский хэдзап турнир джипситим..еще затащил саттелит к воскресному 750к Guarantee на фтп за 2000 очков и насколько я понял 215$ баин, как это можно на старзах, я забрать не могу и должен играть. Может кто подскажет что, возможно будет полезно молодому бойцу посмотреть/почитать..по структуре турнир суперстек..буду рад совету вобщем. хотя тут мне наверное изобретать велосипед не стоит и лучше играть по чарту какому-нибудь и просто внимательно следить за столом..считаю свой уровень постфлоп игры неплохим, но совершенно не уверен в своем понимании диапазонов за полным столом..наверное когда не уверен лучше играть тайтово? тем более когда цель попасть в хоть какие деньги..глупо конечно обсуждать стратегию для одного турнира), но все же надеюсь на совет от вас
да не горжусь совсем)..ни одного мало мальски сложного и даже плюсового оппа не попалось за весь турнир..думал будет интереснее, попаду на ребят из HU раздела, кому и проиграть не стыдно будет..услышать может отзыв какой об игре моей, обсудить..а играть по итогу мне выпало с ребятами, некоторые из которых по шарку хэдзап играют чуть ли не в первый раз..думал может мтт тащат-тоже нет..вобщем не шибко респектовый турнир для меня вышел..не знаю как вообще мои оппоненты так прошли далеко..последнего только, делом чести было укатать..два раунда, только которые я видел, его игра заставляла всех ждать..ужасно долго тупил и играл плохо при этом..скидывал в пушботе там где эни ту уже пушат, а на финалке поплыл и начал пихать 30+бб стек..странный турнир вобщем получился для меня..прямо стыдно что все фиши мне достались)..позже кстати в 11ти баксовый с Бангертом регнулся случайно вместе..щелкнул рег в любой и он там)..вот совпадение-то)
Посмотри какие-нибудь воды, например с этого сайта. Обрати внимание на диапазоны, на зависимость твоих действий от глубины стека-это впринципе ключевое, разберись со статами.
Flint @ 25.12.2010 Посмотри какие-нибудь воды, например с этого сайта. Обрати внимание на диапазоны, на зависимость твоих действий от глубины стека-это впринципе ключевое, разберись со статами.
про статы и не напоминай)..у меня даже софта нет никакого..придется на внимание, видимо полагаться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, здесь действительно нет преимущества, а секрет СТ по 500 фишек в том, что их воспринимают так же, а на самом деле это вполне скилловая игра, там достаточно времени, чтобы реализовать свое мастерство )