Сегодня срубил просто море капустыпод конец было немного легких проникновений, радует что со смазкой, и радует что легких желаю всем чтоб зеленая линия была как можно выше, а я пошел спать
На днях уже выпущу видосик с нарезочками))
Сообщение отредактировал BigBadPalm - 22.9.2021, 7:26
Шляпа какая-то, за дефолтные раздачи вообще молчу, до последней минуты надеялся увидеть что-нибудь интересно. Сейчас сижу и думаю, как я это смог досмотреть до конца)))
Такой график за 30 дней. У меня впервые за месяц на десятке отыграно в ноль. Первую половину месяца еще проводил на чиле, то болел, то спал, то к девушке ездил, маловато рук откатано короче. Если покерные Боги будут на моей стороне, то через 5-10 дней прощаемся с десяткой и тепло приветствуем
НЛ50
Мой первый видос мне самому не чтоб так аж зашел. Там очень быстрый темп, много мемов не в тему, и сам я перебарщивал со своими поддельными эмоциями)) Второй сделаю лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня срубил просто море капусты под конец было немного легких проникновений, радует что со смазкой, и радует что легких желаю всем чтоб зеленая линия была как можно выше, а я пошел спать
На днях уже выпущу видосик с нарезочками))