Greedisgood

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    101
  • Просмотров
    11,397
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +652
1 2 3 4 6
  • Отдыхать тоже надо, поэтому ловите мини фотоотчёт)

Съездили сегодня с друзьями посмотреть на местную достопримечательность за ~100 км от дома, называется Бердские скалы (Новосибирская область)

Ну какова красота!

Я слева :)

Прекрасные, живописные виды и прекрасная компания разбавили монотонную неделю покера)

Сегодня узнал, что идёт финал Инта. Дотерам успешно посмотреть хороший финал, я прекратил игру в дотку в 2017, да и в целом распрощался с играми в то время, слежу иногда за матчами НаВи в кс)

Что ж, всем удачной новой недели. Больше евхи, меньше кача диспы 

Ответить Цитировать
    18/75
    + 4
  • Да уж, ноги сегодня меня благодарят за прогулку ~8 км по скользко-грязевой местности в подъем :)

Ответить Цитировать
    19/75
    + 1
  • Подписочка! 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Слоуплейщики будут наказаны

Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Вчера поставил рекорд для себя 5к сыгранных рук за 16 часовую сессию

И там еще по мелочи что-то было, по началу сессия была вообще ужасная, ушатывали прям по грязи, но много катал и под конец последние турниры, которые регал в итоге и отбили сессию

Ответить Цитировать
    21/75
    + 5
  • Приятно видеть и осознавать, как растет твой уровень игры, по внутренним ощущениям прям 10/10 

Ответить Цитировать
    22/75
    + 1
  • Даже в потоке продолжаю ловить фишар 

Ответить Цитировать
    23/75
    + 2
  • Пиздец, других слов нет, надо срочно гриндить на пк/видюху, играю на интегрированной видюхе от проца ryzen 5 2400, 11 радеон, докупил оперативы думал поможет, но не тут то было, пробовал через биос подкрутить, но хз, биос на материнке асрок не имеет таких приколов скорее всего

недели 2 назад было комфортно более менее играть 9 столов, сейчас бывает на 6 уже адские лаги, приходится в перерывах ребутать комп

есть тут компьютерные гении, которые подскажут как  можно увеличить обьем интегрированной видеопамяти через программы мб?

Ответить Цитировать
    24/75
    + 1
  • Приветствую, дорогие читатели, по итогам октября отыграл 692 турнира, план был 600.

без фильтров

фильтры стэк<60, bb>199

Стэк<60, bb>4999

отыграл 692 турика,  аби 2.52, вышло -307$ 

были разные дипы, под конец месяца, в которых мог улучшить свой профит, но не складывалось в нужных раздачах

обидно было в 4.4 билдере

вылететь 29, получить около 50$

поехали по терну, наловил свой стрит и бразилец переехал фуллом мой стрит

_

На серии МикроМиллионс доходил до мин итмов и просто катком переезжали стабильно)

Ну что, дипы есть, над игрой работаю, значит все будет)

Цели на ноябрь отыграть так же минимум 600, постараться подняться еще на несколько раздрядов в фонде( за октябрь апнулся на 2 разряда выше)

дали челлендж сегодня на старзах, постараюсь выполнить его) всем благ, больше работы над игрой и заносов :)

Ответить Цитировать
    25/75
    + 2
  • Наконец-то смог осилить пс.ес, долго не мог привыкнуть к тому как поляна тут играет, но вроде я прощупал как надо играть

Ответить Цитировать
    26/75
    + 0
  • Стрит-флешовый переап за 10 минут 2 раза собрал за одним столом и оба раза от 8 до Q 

Ответить Цитировать
    27/75
    + 1
  • На финалку вышел со средним стэком около 15бб, чипак был в районе 60, в хэдзап я вышел почти так же 17бб у меня и 65 у чипака и спокойно задавил минут за 10

Ответить Цитировать
    28/75
    + 1
  • Раньше довольно читал много зарубежной литературы, но с появлением работы как-то особо не складывалось время на чтение, ибо был сплошной гринд дом-работа работа-дом, хочу вернуть эту уже забытую привычку и начать уделять этому время. Есть ли у вас какие-то книги на примете, которые оставили отпечаток у вас в сознании ? Поделитесь своими любимыми книгами) 

Есть одна забавная история из армии, на кмб было довольно скучно по вечерам без чтива, ибо телефона не было, в казарме книг не водилось, а пара книг, которые я брал с собой в поезд кончились довольно быстро, одна из них была Джо Данторн "Субмарина", довольно странная книженция, но подарена была одним из близких на то время человеком и очень ценна, а вторая книга была "Почтамт" роман Буковски, ну тут в целом без комментариев, Буковски нравился в тот период времени, сейчас не знаю смогу ли я спокойно воспринять его стиль повествования. Так вот вернемся к истории, я прибыл в двадцатых числах ноября, и где-то в середине декабря я спросил у нашего командира взвода, как мне воспользоваться библиотекой, на что получил:"Что? Солдат интересуется библиотекой? Надо уточнить" и потом сказал что без военного билета я не возьму книгу в библиотеке, а военник я получил лишь после кмб p.s 13 января) К Тому времени мне уже прислали около книг 8-10 родители что-то из фантастики, тогда познакомился с творчеством Айзека Азимова, довольно интересно было. Наконец-то таки приняв присягу и получил военник, я мог брать книги в библиотеке и читать их, ну а позже уже появился нормальный смартфон, коим я мог скрытно пользоваться и на боевых дежурствах читать книги, да и в целом наслаждаться хоть какой-либо информацией от мира, ибо на тот момент по ощущениям я жил в другой галактике, максимально отдаленной от человечества)

Так вот, надеюсь вы это дочитали и я уверен на джипси довольно много начитанных и умных людей, поделитесь интересными книгами, что почитать 

Ответить Цитировать
    29/75
    + 3
  • Терри Пратчетт "Интересные времена".

Он же "Стража! Стража!"

На самом деле весь цикл про плоский мир, но начни с этих.

Клиффорд Саймак "Город".

И две относительно короткие вещи, которые гуглятся и можно не идти в книжный магазин.

Рэй Брэдбери "Улыбка".

Генри Лайон Олди "Витражи патриархов".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Сага Стивена Кинга "Темная башня" . 

Снос башки просто.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Александр Андрюхин "Однажды в провинции" 

Роберт Шекли "Кое-что задаром", цикл о Грегоре и Арнольде, "Цивилизация статуса", "Пиявка", "Абсолютное оружие", "Страж-птица", "Рыболовный сезон", "Похмелье", "Поднимается ветер", "Мусорщик на Лорее", "Особый старательский", вообще у него много хороших рассказов.

Уильям Тенн "Срок авансом"

Виталий Пищенко и Михаил Шабалин "НЛО из Грачёвки"

Александр Бачило и Игорь Ткаченко " Пленники чёрного метеорита"

Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"

Гарри Гаррисон " Билл - Герой Галактики", серия "Миры смерти"

Эдмонд Гамильтон "Звёздные короли" "Возвращение к звёздам" серия про звёздных волков тоже ничего так.

Айзек Азимов "Чувство силы"

Клиффорд Саймак "Сосед"

Рэймонд Джоунс "Уровень шума"

Сергей Шалимов " Парень с Торно"

Игорь Горячев "Бродяга"

Дмитрий Изосимов "Земля обетованная"

Евгений и Любовь Лукины "Отдай мою посадочную ногу!", " Там за Ахероном"

Роберт Асприн Мифический цикл (первые 4-5 книг), "Зеркало - друг, зеркало - враг", "Холодные финансовые войны"

Сообщение отредактировал Денисов_Илья - 23.11.2021, 4:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • "Каждый умирает в одиночку" Ганс Фаллада

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Писателей, а тем более книг хороших множество. Назову десяток отличные книг/серий, о которых мало кто слышал:

1. Наталья Игнатова - цикл о Звере, начинается с романа "Последнее небо"

2. Михаил Веллер - "Махно"

3. Виталий Зыков - цикл "Дорога домой"

4. Егор Чекрыгин - цикл "Хроники дебила"

5. Глеб Дойников - цикл "Варягъ - победитель"

6. Петр Катериничев - цикл про Дрона, начинается с книги "Редкая птица"

7. Лев Пучков  - циклы "Кровник" и "Команда №9"

8. Василий Головачев - цикл "Запрещенная реальность"

9. Жан-Кристоф Гранже "Пурпурные реки"

10. Александр Никонов "Апгрейд обезьяны. Больша́я исто́рия маленькой сингуля́рности"

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Улитка на склоне Стругацкие. есть на ютубе отличный аудиоспектакль (не простое чтение одного человека), много раз переслушивал. 

ну и еще пожалуй 451 градус по Фаренгейту Брэдбери. тоже можно найти аудиоверсию с хорошей озвучкой. 

есть конечно еще книги, которые оценил на 5 из 5, но вот эти больше всего перечитывал/переслушивал. 

пс. забавно, что читать я тоже начал в армии на срочке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ой ну божечки.

Набрать в гугле "100 (500) лучших книг 20 (21) века"

"500 книг которые необходимо прочитать культурному человеку"

= таких списков овермного. 

Или прочитать всех нобелевских лауреатов по литературе.

А за ними - всех букеровских

А за ними - всех соискателей , слава Богу шорт-листы по букеру публикуют.

А если нравится какой-то отдельный жанр, например, фентези или детектив, набирать "100 лучших книг в жанре фентези"

Лет на 200 хватит чтения

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.