Ура. Я нашел как создать бложек.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    33
  • Просмотров
    5,162
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +34
1 2
  • Yelissey @ 04.11.21 

Ну вот тут да, есть такой момент. Что как только разносишь идешь выше. Правда не всегда так работает, все таки скил игры на условном нл50 и нл500, он очень разный (привожу пример с кеша, потому что основная дисциплина кеш, туриков всего тысяч 6 лайфтайм накатал ). Так же и с турнирами может быть. Еще момент что зона комфорта у людей есть. Грубо говоря если человек делает там 3к, например, на аби 10, то он его и катает дальше до победного конца, разве такого не бывает?

Ну собственно потому рои и растёт, ты не повышаешь своё аби, при этом играя лучше. Грубо говоря там и винрейты запредельные и это скорее будет показателем не того что он бог игры, а скорее того что он застоялся на определённом аби и не повышает его. Так собственно и в фондах работают, видят вр высокий повысили, вр стал нормальным для лимита, набил еще 100к рук повысилися и т.п. условно говоря у нормального мттшника, который хочет развиваться таких показателей не должно быть) Но опять же, я говорю со своего подвала микромттшника, на средних или хай лимитах там и планка может действительно быть 50% или типу того)

Ответить Цитировать
    14/23
    + 1
  • LiberMarginal @ 04.11.21 

можно и 500% рой иметь (шторм затащить какой-нить))). Только вопрос дистанции и везения в килополях. Да и даже если ты говоришь про то, что со сверхвысоким скиллом это можно делать. Но опять же вопрос: а нахуя тебе со сверхвысоким скиллом катать микросы?). Как только понимаешь, что бьешь их -- бежишь оттуда.

Если ты слишком долгое время оч жестко и круто отыгрываешь микросы -- ты также совершаешь ошибку.

Жиза) Я сначала ответил человеку, а потом прочёл и по сути ты то самое написал  

Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Blackogr @ 04.11.21 

Я слыхал успешные имеют 50) Но вот сотку, это походу боги какие-то с закрытым шарком)

Yelissey @ 04.11.21 

Меня мттшники конесно побьют, но я считаю что и сейчас (а не только в 2011) можно на микросах 100% рой иметь.

Я с сентября 2020 стабильно держу РОЙ >120% в МТТ на микро, но играю в другие игры. Без холдема вообще 150%, шарк открыт если что) На счёт холдема сомневаюсь, что на дистанции можно СТАБИЛЬНО держать даже 100% РОЙ, особенно сейчас.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KuprinMA @ 04.11.21 

Я с сентября 2020 стабильно держу РОЙ >120% в МТТ на микро, но играю в другие игры. Без холдема вообще 150%, шарк открыт если что) На счёт холдема сомневаюсь, что на дистанции можно СТАБИЛЬНО держать даже 100% РОЙ, особенно сейчас.

Нет ну искусственно этого можно достичь легко. Даже игрок средних лимитов, который резко понизит аби и будет играть микросы будет такой рои держать, но это именно штучно достигается. А ведь есть люди, которые играют по бру и выводят по кд играя в покер на микросах, успешные игроки так сказать и там тоже будет хороший рои.  Ну, когда у тебя с сентября рои>120% но при этом это немного туриков побочно, то тоже врядли ты играешь своё аби там и выборка у тебя мелкая, т.к. это побочка тебе не  набирает по кол-ву загрузки относительно твоей дисциплины) Если мы конечно подразумеваем под другими играми иные покерные дисциплины, а не доту 2 например  

Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Вот подсчитал раздачку финалки таки)  Подсчеты правильны. Суть такова, у нас большой стек по сравнению с коротышами, по сути мы и так будем покрывать всех остальных если нажмём кол, за исключением 1 чела, с которым мы и так не будем зарубаться толком.  ПО хрк это минус kqo. Но я что думаю, частота попадения на такой стол и на такой пуш крайне редка, а шанс урвать ноки такие не часто, но при этом это на двоих всего 160 баксов и как итог вопрос, стоит ли в минус колоть ради ноков, когда по хрк не стоит но частота спота крайне низкая и шанс заработать терять не хотим?

unknown.png
    unknown.png
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Маленький upd. Снова финалОчка BB55  и снова мы не одолели гсч. Топ3 не поддаётся, увы только топ6 и 919 зелёненьких. 

P.s. Всю дорогу шел без ноков, хвала богу в предфиналке одного проглотил)   

Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Blackogr @ 10.11.21 

Всю дорогу шел без ноков, хвала богу в предфиналке одного проглотил)   

Моя школа 😁

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • lekki @ 10.11.21 

Моя школа 😁

Сегодня закончил bb16.5 в топ7, правда с ноками, так что каюсь)   

Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Всем привет. В общем как и планировал, с заноса прикупил себе пк. Итак, вот герой дня:  

Надеюсь эта машинка уже точно не будет как либо лагать при работе)

Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Всем привет. Давненько меня здесь не было. Так как наступила лень писать, война, все дела. Ну что же, не смотря на перерыв, формально я уже более года в фонде,  Но по факту сыграно месяцев 9 от силы с вот такими вот резами:

К слову говоря, на текущий момент прихожу в форму после летнего отдыха от игры(играл но по 25к в месяц дай бог). В общем увидел новость, что стример Феллини будет делать благотворительный марафон для детей, в котором он приглашает всех желающих подключится и внести свою лепту. Что же, хочу сделать вам предложение и поступить как я. 

Если ваш доход будет менее 5к задонатить 5% от профита(кек, если у мтт он будет), если же 10к и выше соответственно отдать 10%. Если 6 знак то 20%. Думаю это честное предложения для вашей фортуны, что бы мотивировать её работать на вас. Но помните, если вы нарушаете ваш уговор с ней, не ждите пощади от гсч потом) 

В общем если имеете желание, переходите, читайте детально пост в телеге:

https://t.me/f_fellini/2019

П.с. Фиша в хату, монету в лапу, турнира в переапе.

А и модер, можно меня в среднюю категорию, а то я катаю уже 20+)

Ответить Цитировать
    21/23
    + 2
  • в каком фонде братишка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishavoinn, В лучшем) С фф я)

Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • Нихуя, какие люди, в закладочки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доброго времени суток. Может кому пригодится. https://ukrtelecom.ua/discounts/dlya-novikh-abonentiv/internet-bez-svitla-.html 

Как вариант

Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.