LiberMarginal @ 04.11.21можно и 500% рой иметь (шторм затащить какой-нить))). Только вопрос дистанции и везения в килополях. Да и даже если ты говоришь про то, что со сверхвысоким скиллом это можно делать. Но опять же вопрос: а нахуя тебе со сверхвысоким скиллом катать микросы?). Как только понимаешь, что бьешь их -- бежишь оттуда.
Если ты слишком долгое время оч жестко и круто отыгрываешь микросы -- ты также совершаешь ошибку.
Жиза) Я сначала ответил человеку, а потом прочёл и по сути ты то самое написал
Blackogr @ 04.11.21Я слыхал успешные имеют 50) Но вот сотку, это походу боги какие-то с закрытым шарком)
Yelissey @ 04.11.21Меня мттшники конесно побьют, но я считаю что и сейчас (а не только в 2011) можно на микросах 100% рой иметь.
Я с сентября 2020 стабильно держу РОЙ >120% в МТТ на микро, но играю в другие игры. Без холдема вообще 150%, шарк открыт если что) На счёт холдема сомневаюсь, что на дистанции можно СТАБИЛЬНО держать даже 100% РОЙ, особенно сейчас.
KuprinMA @ 04.11.21Я с сентября 2020 стабильно держу РОЙ >120% в МТТ на микро, но играю в другие игры. Без холдема вообще 150%, шарк открыт если что) На счёт холдема сомневаюсь, что на дистанции можно СТАБИЛЬНО держать даже 100% РОЙ, особенно сейчас.
Нет ну искусственно этого можно достичь легко. Даже игрок средних лимитов, который резко понизит аби и будет играть микросы будет такой рои держать, но это именно штучно достигается. А ведь есть люди, которые играют по бру и выводят по кд играя в покер на микросах, успешные игроки так сказать и там тоже будет хороший рои. Ну, когда у тебя с сентября рои>120% но при этом это немного туриков побочно, то тоже врядли ты играешь своё аби там и выборка у тебя мелкая, т.к. это побочка тебе не набирает по кол-ву загрузки относительно твоей дисциплины) Если мы конечно подразумеваем под другими играми иные покерные дисциплины, а не доту 2 например
Вот подсчитал раздачку финалки таки) Подсчеты правильны. Суть такова, у нас большой стек по сравнению с коротышами, по сути мы и так будем покрывать всех остальных если нажмём кол, за исключением 1 чела, с которым мы и так не будем зарубаться толком. ПО хрк это минус kqo. Но я что думаю, частота попадения на такой стол и на такой пуш крайне редка, а шанс урвать ноки такие не часто, но при этом это на двоих всего 160 баксов и как итог вопрос, стоит ли в минус колоть ради ноков, когда по хрк не стоит но частота спота крайне низкая и шанс заработать терять не хотим?
Маленький upd. Снова финалОчка BB55 и снова мы не одолели гсч. Топ3 не поддаётся, увы только топ6 и 919 зелёненьких.
P.s. Всю дорогу шел без ноков, хвала богу в предфиналке одного проглотил)
Всем привет. В общем как и планировал, с заноса прикупил себе пк. Итак, вот герой дня:
Надеюсь эта машинка уже точно не будет как либо лагать при работе)
Всем привет. Давненько меня здесь не было. Так как наступила лень писать, война, все дела. Ну что же, не смотря на перерыв, формально я уже более года в фонде, Но по факту сыграно месяцев 9 от силы с вот такими вот резами:
К слову говоря, на текущий момент прихожу в форму после летнего отдыха от игры(играл но по 25к в месяц дай бог). В общем увидел новость, что стример Феллини будет делать благотворительный марафон для детей, в котором он приглашает всех желающих подключится и внести свою лепту. Что же, хочу сделать вам предложение и поступить как я.
Если ваш доход будет менее 5к задонатить 5% от профита(кек, если у мтт он будет), если же 10к и выше соответственно отдать 10%. Если 6 знак то 20%. Думаю это честное предложения для вашей фортуны, что бы мотивировать её работать на вас. Но помните, если вы нарушаете ваш уговор с ней, не ждите пощади от гсч потом)
В общем если имеете желание, переходите, читайте детально пост в телеге:
П.с. Фиша в хату, монету в лапу, турнира в переапе.
А и модер, можно меня в среднюю категорию, а то я катаю уже 20+)
в каком фонде братишка?
mishavoinn, В лучшем) С фф я)
Нихуя, какие люди, в закладочки
Доброго времени суток. Может кому пригодится. https://ukrtelecom.ua/discounts/dlya-novikh-abonentiv/internet-bez-svitla-.html
Как вариант
Ну собственно потому рои и растёт, ты не повышаешь своё аби, при этом играя лучше. Грубо говоря там и винрейты запредельные и это скорее будет показателем не того что он бог игры, а скорее того что он застоялся на определённом аби и не повышает его. Так собственно и в фондах работают, видят вр высокий повысили, вр стал нормальным для лимита, набил еще 100к рук повысилися и т.п. условно говоря у нормального мттшника, который хочет развиваться таких показателей не должно быть) Но опять же, я говорю со своего подвала микромттшника, на средних или хай лимитах там и планка может действительно быть 50% или типу того)