tipitip @ 28.10.21а ты считаешь что из внешнего вида человека невозможно сделать никаких выводов? или все таки можно но с определенной вероятностью? мы же на покерном форуме- не?
Я о другом, я не думаю что нужно вообще этим заморачиваться... Фотка могла быть сделана и 10 лет назад, сейчас человек может по другому выглядить, делать суждения о нём исходя из его внешности? Ну такое.. Есть долг, он его признаёт, это главное..
Думаю у тебя всё таки был выбор. Можно было заняться спортом, пойти на единоборства допустим, но ты очевидно выбрал другой путь, играть в доту и в кс. Не осуждаю, но и не надо вызывать к себе сострадания...
Где это я просил сострадания?
А про "другому пути", это правда, да. Только предпочел не игры (как-то никогда в них не любил играть, и в 6-м классе когда у меня компьютер появился - начал по кайфу паскаль изучать). А в остальном предпочел музыкалку, большой теннис и физ. мат школу.
И как-то ну вот вообще на жизнь не жалуюсь. В свободное время вон хожу по темам где думают о том, как бы отдать долг размером меньше моей месячной ЗП... А я отыгываюсь, злорадствуя.
Truetuller @ 28.10.21а детство мое прошло в 90-е
omgdima @ 28.10.21Думаю у тебя всё таки был выбор. Можно было заняться спортом, пойти на единоборства допустим, но ты очевидно выбрал другой путь, играть в доту и в кс. Не осуждаю, но и не надо вызывать к себе сострадания...
сейчас бы в 90-е играть в дотку и кс
Человек просто выразил мысль не совсем удачно и перегнул в данном конкретном случае, но в целом посыл нормальный и стар как мир - "встречать по одёжке". Подчас одёжка такая, что и до проводов по уму дело не доходит. Не раз же были, в частности, здесь в "Арбитраже" случаи, когда просто смотря на переписки с виновником, как он общается, держит себя, ведет по отношению к бэкеру, сразу возникают вопросы - как такому вообще можно было доверить хоть копейку? Поэтому ничего такого, чтобы даже по косвенным признакам отказаться и не брать риск на себя. В этом плане лучше перестраховаться.
500 $ Антон вернул
И да ещё одно, ты судишь о людях по одёжке, что характеризует тебя , как человека недалёкого ума..