Кто играет на старом клиенты 888, заметили что карты при вскрытие перестали показывать в половине случаев.
Сейчас очень мало играю. Общественная деятельность отнимает очень много сил, времени и здоровья.
Если зарабатывать покером - нужно заниматься только покером и не на что не отвлекаться.
Мои контактные данные
Telegram : https://t.me/aquiahi
Мои чаты по Испании ссылка в закрепе https://t.me/AlicanteOnline
Есть чаты и каналы по РФ
создал ОБМЕН - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166541
СОЗДАЛ ЧАТ МИКРОДЕПОЗИТОВ на PokerStars для быстрой связи: https://t.me/depozitPS
ОБМЕН БЕЗ КОМИССИИ
Перевод на PokerStars 24|7
aquiahi, уже 3 месяца прошло, как делишки то?
denyaaa, Делишки не понятно, что мне вам рассказывать вы все и сами знаете. Только игру возобновил, на кинг перешел.
Подскажите как решить вот эту проблему. или она не решаема?
aquiahi, никак. В текстовых хх-файлах на wpn нет информации о бай-инах и призовых местах)
PercoFF, спасибо, будем знать.
Кто хочет нормального психологического комфорта и свежих мыслей в голове надо заниматься спортом и это всем известный факт. Делать это регулярно и с удовольствием получается не у всех. Почему это так? На самом деле все очень просто, если нет плана действий, прописанной стратегии тренировок от А до Я, то почти все твои усилия будут напрасны. Это не потому что ты такой плохой или лентяй, нет это не так. Мозг устроен иначе, нет целой картины значит энергоресурсы тратить не будет. Сколько раз мы говорили себе завтра иду на турники, завтра начинаю качать пресс, все с понедельника новая жизнь я так решил. Но приходит понедельник и ничего не происходит. Надо как то этот порочный круг рвать и делать это лучше не одному.
Бег с нуля и я хочу что ты побежал(а) вместе со мной. Избавимся от мифа, что бег это разбитые колени и сношенные стопы или наоборот. Есть четкий план тренировок на ближайшие 3,5 месяца. Все что тебе нужно это желания и обувь.
Все тренировки с подробной инструкцией я буду скидывать сюда. Сегодня будет первая тренировка.
Почти четырёх месячный Challenge справимся, смогЁм???
Древние греки говорили: Если хочешь быть красивым - беги, если хочешь быть здоровым - беги, если хочешь быть сильным - беги.
А ВОТ И ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА!
ПЛАН ТРЕНИРОВКИ КОРОТКО:
Разминка. Cуставная гимнастика "сверху-вниз"
Ходьба по пульсу - 10 минут
Упражнения на укрепление связок и мышц
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ!
1. РАЗМИНКА
На разминке важно подготовить тело к тренировке. Без рывков и резких движений, все делаем плавно.
2. ХОДЬБА
Идем 10 минут в среднем темпе, пульс не должен превышать 120 ударов. Если не пользуешься пульсометром - попробуй ускорять шаг до появлении одышки. Важно когда идешь пешком на тренировке, ты контролируешь положение тела (прямая осанка, голова ровно над центром тела), чувствуешь полной стопой каждый шаг, активно работаешь руками. Работа Руками обязательно.
3. УКРЕПЛЯЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Прыжки на носках: 4 раза по 20 сек
Полуприседы: 20 раз
Подъемы одной ногой на ступени: 10 на каждую ногу
Общая цель тренировок на первой неделе - научится ходить в разных режимах, при этом научиться чувствовать свое тело.
В неделю 3 тренировки, день отдыха между тренировкой обязательно.
Дальше приходим и катаем в покер это уже по желанию.
ТРЕНИРОВКА 2
ПЛАН ТРЕНИРОВКИ КОРОТКО:
Ходьба по пульсу - 15 минут
1. РАЗМИНКА
На разминке нам важно подготовить наше тело к тренировке. Всегда делай разминку непосредственно перед тем как выходить на тренировку!
2. ХОДЬБА
Мы идем 13 минут в среднем темпе, затем 2 минуты идем интенсивно. Помни про пульс во время ходьбы. Ты должен свободно дышать носом, но при этом чувствовать что твоя сердечно-сосудистая система работает
Прыжки на носках: 2 минуты с отдыхом
2 раза по 1 мин или 4 раза по 30 сек
Полуприседы: 25 раз
Подъемы одной ногой на ступени:
15 на каждую ногу
ТРЕНИРОВКА 3
ПЛАН ТРЕНИРОВКИ КОРОТКО:
Ходьба по пульсу - 20 минут
1. РАЗМИНКА
Как обычно, начинаем тренировку с разминки, разогреваем суставы и мыщцы, минимизируем риск получения травм!
2. ХОДЬБА
Сегодня мы чередуем ходьбу в среднем темпе и интенсивную ходьбу по следующей схеме:
Повторяем 2 раза:
8 минут ходьба в среднем темпе (пульс около 120 ударов)
2 минуты интенсивная ходьба
Прыжки на носках: 2 минуты с отдыхом
2 раза по 1 мин или 4 раза по 30 сек
Полуприседы: 30 раз
Подъемы одной ногой на ступени:
20 раз на каждую ногу
Пацаны пробил 700$
поко поко))
Отыграл на пати 1300тур. играл аби 2-5 по факту сыграно в минус по кассе плюс с РБ и ЛБ +150$
aquiahi, ну тут всё просто, пати если много катаешь, старзы и Кинг еще