А как расценивается прибыль в стаде на дистанции? Также бб/100рук?
-стад игра переездная, точнее пары тузов против пара двоек со старта это не такое преимущество как в холдеме, а вобще да считаеться одной из самых дисперсионных игр
-одни реги на 0.5/1 днем, смешно, я сто лет не играл там, но если там одни реги, значит этот лимит сложнее чем 2\4 )))
- Оппов читать очень трудно. Выбивать оппов удаётся только так
это вобще азы покера, на микролимитах нет никакого чтения опов и никаких выбиваний, игра по карте для велью.
-китайцы приносили хороший доход при определенном подходе, то что они эксплотили пасивност стола это да, но такие штуки не со всеми проходят))) 1 китаец за столом это черезчур жесткая санкция, хотя диспа с ними конечно бешеная.
AlexElizarov @ 22.11.2010
Вернулся в родной раздел, начну что ли комментить дневнички :)))
- бред. полный.
- ещё более полный бред.
- умолчу. в большинстве случаев всё очевидно.
- это да :))
Возможно просто мой громадный наигрыш сказывается... ТСу удачи!
santorio @ 22.11.2010
-стад игра переездная, точнее пары тузов против пара двоек со старта это не такое преимущество как в холдеме, а вобще да считаеться одной из самых дисперсионных игр
-одни реги на 0.5/1 днем, смешно, я сто лет не играл там, но если там одни реги, значит этот лимит сложнее чем 2\4 )))
- Оппов читать очень трудно. Выбивать оппов удаётся только так
это вобще азы покера, на микролимитах нет никакого чтения опов и никаких выбиваний, игра по карте для велью.
-китайцы приносили хороший доход при определенном подходе, то что они эксплотили пасивност стола это да, но такие штуки не со всеми проходят))) 1 китаец за столом это черезчур жесткая санкция, хотя диспа с ними конечно бешеная.
brave_kozak @ 29.11.2010
А какой лимит сильный тогда?
BadSeed @ 29.11.2010
Лично мне было бы неприятнее всего играть на 30-60. Там такие же лудоманы, как на 10-20, играющие руки типа KQJ или A29, но структура на 30-60 Старзов делает такую игру более оправданной. Ну и к 100-200 я вообще не присматривался, возможно, боги покера именно там. )
Thorn @ 29.11.2010
3000 рук 10% дохожу до шоудауна. VP=29 PR=12