Наныл и дали
Как это бить будучи мттшником?
Побью
Собрал роял флеш в третий раз за жизнь.
Доедешь-пиши как говорится
И нахер мне этот блог сдался
Хоть какая-то польза от блога будет?
Я вам 20$ на старзы, вы мне 20$ на гг. Обмен без %, регистрации и смс.
Если у вас хороший рейтинг на сайте, то отправлю первым
Можете написать в телегу.
Ник pagesare
parenel, Не жалуюсь на то, что активности в блоге нет. Пассивность ожидаемая, блог совсем новый, а я не девочка стример, чтобы сразу привлекать внимание. Вопрос был скорее задан самому себе, чтобы понять собственную мотивацию.
А то в момент создания блога я видимо знал зачем мне это, а сейчас без понятия
Я аж от волнения мискликнул
Сразу отвечаю на немой вопрос: фиолетовый - топ рег
Сессию казалось бы закончил в -2$, сел доигрывать 3 спина за 1$ по омахе, чтобы в лидерборде закрепиться и вжух! +28$ и топ 40 лидерборда, что ещё +5$ в копилочку.
Попался множитель х25, но там не повезло с оппом, оказался компетентным и удачливым, я взял второе и утешительные 3$
Мотивации н е т
нет
н
е
т
Выигрывать неинтересно, проигрывать неинтересно, в 0 играть неинтересно.
Это как скетч из «Футурамы» когда лудику в аду дают аппарат который всегда отсыпает и лудик через пару выигрышей начинает рыдать.
В чем мотивасьон, брат?
Ладно, просто буду разваливать кабины. Чтобы никто не захотел со мной играть за одним столом. Мотивасьон план такой
HighlanderDir, про девочку-стримера жиза)) Катай, заноси, пиши и интересности и всем будет интересно (нет), в новых дневниках реально куча внимания либо женскому полу, либо лудикам, ну и есть ребята, которые успешные, катают свое Аби 10+ и радуются жизни) работай над игрой и пиши, думаю со временем появятся читатели постоянные, а не залётные. Глгл
vassagoOG, спасибо за доп мотивацию 🤘🏻
Кто-нибудь скажет ему?)
Кол слишком отвратительный или так, средней отвратности?
Мне за ноябрь на стразах дали этот ебучий рейкбек сундук только на 26 ноября, я естественно не успел отыграть, а за декабрь пока что ничего нет. Опять ждут 26ого числа, чтобы я отсчитывал секунды не до начала нового года, а к закрытию срока рейкбек сундука?