Первый мини-рубеж пройден. Я наконец-то взялся за дело и создал этот блог. Покер возвращает мне силы после болезни. Каждый день во время игры я работаю над собой, укрепляя свою эмоциональную стабильность. Это, даже всего-лишь 5 дней спустя, уже даёт свои плоды в повседневном быте.
Сегодня было безумно много интересного, я всё-таки продавил билет в биг55, который сам по себе мне не по БР, да и уровень мой далёк от нужного катать такой аби. Короче. Игра шла довольно-таки здорово, бывало вверх, бывало вниз. Большую часть времени провёл с двойным-тройным средним стеком, последние полтора часа игра ушла к опам, пока я не удвоился десятками об тузы, порадовали старзы xD, но потом кулернулся точно так-же АК в QQ, обидно немного, через час был бы второй день а у меня было 48бб. В общем занял 20 тысяч какое-то место , но получил огромный и шикарный опыт. Спасибо старзам за эту возможность . Было много проб и ошибок, есть над чем работать и чему учиться, чем я и планирую более плотно заняться на этой неделе. Катать буду либо мало, либо через день, надо разбираться в программах, качать скилл и прочее. Отдыхать некогда, сегодня понял что давно не читал книги, надо чуть переключиться после пятидневного марафона. И снова в бой!
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 2 (ост 986)
Выиграл за сегодня: 57,18$ (ост 19 704,66$)
... и 392 дня...
Всем успехов за столами! До скорых встреч!
Сообщение отредактировал MrNoName - 6.12.2021, 4:22
Сегодня отсыпался по полной (до 17ч) за прошедшие дни После пробуждения зашёл в пару фришек и пару туриков, поймал пару переездов, даже ребай кое-где не спас, ну да ладно, не беда. Лягу по-раньше)) А завтра со свежей головой сперва за парту, потом снова в бой!
Лёг, включил стрим на ютубе бэйбишарка, поболел за него)), переключили стрим на сестру, болел за неё, понял, что спать не хочу, видно привык ложиться в 4-5 утра, зашёл в кеш на Америкасе, плюсанул, и катнул пару фрих на 888, удалось попасть в призы. После сестры включили стрим мамы)) Молодец, тащит 55биг, приятно посмотреть и поболеть Надеюсь она затащит этот турик до финалки Было бы очень круто!
Лёг, включил стрим на ютубе бэйбишарка, поболел за него)), переключили стрим на сестру, болел за неё, понял, что спать не хочу, видно привык ложиться в 4-5 утра, . После сестры включили стрим мамы)) Молодец, тащит 55биг, приятно посмотреть и поболеть Надеюсь она затащит этот турик до финалки Было бы очень круто!
Лёг, включил стрим на ютубе бэйбишарка, поболел за него)), переключили стрим на сестру, болел за неё, понял, что спать не хочу, видно привык ложиться в 4-5 утра, зашёл в кеш на Америкасе, плюсанул, и катнул пару фрих на 888, удалось попасть в призы. После сестры включили стрим мамы)) Молодец, тащит 55биг, приятно посмотреть и поболеть Надеюсь она затащит этот турик до финалки Было бы очень круто!
Вот это прорвало вас, ребята))) Жесть конечно)))) ахахахахаха)))) мне очень смешно, правда
Не думал, что так много людей следит за моим марафоном И что так много высокоморальных судей, которые вправе решать что и кому делать Простите, что не оправдал ваших иллюзий и посмел посмотреть, а главное написать об этом событии Каюсь, грешен!
Сообщение отредактировал MrNoName - 7.12.2021, 20:45
larsen, я, если честно, не совсем понял что ты говоришь, по-скольку мало знаком с форумами как таковыми, и этот не исключение. Также я понятия не имею о том, что он мошенник и прочее. Но если они посчитали нужным это сделать - то ради Бога, я не против. Для меня это человек, который бесплатно делает контент, который лично для меня полезен. Ни больше ни меньше. Если он кого-то там где-то "кинул или развёл" так решите этот вопрос, в чём проблема?)) Если кто-то хочет осудить меня за это - пожалуйста, это его выбор и право, но мне и в правду это всё кажется очень забавным.
От себя искренне желаю всем быть добрее и проще. А главное здоровья, в частности душевного!
Блин, почитал 2 страницы. Сколько тебе лет?)) Меня удивляют такие мечтатели, но мне нравится их позитив. Я, конечно , не знаком с тобой, но думаю, что даже на месяц тебя не хватит). Хотя банкролл раньше закончится)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну и собственно последний турик...
Итого до цели:
Попаданий в призы за день: 3 (ост 988)
Выиграл: 28,12$ (ост 19 761,84$)
... и 393 дня.
Всем спасибо, всем до завтра