Это как в фильме вабанк, сцена с мундштуком, только вместо взламывания сейфов - покер
sandr1x, Uraganchik, поделитесь кратким описанием своего буднего дня. Очень интересно) Для меня покер не то: что накрывает с головой и я больше ни о чём не думаю. Покер учит меня жить. А моя дисциплина это моя свобода. ИМХО) То что у нас разные мнения это замечательно, у каждого свой путь.
Понимаю что не умею писать посты, которые были бы интересны. Чувствую в этом конкретный самообман. "Философов" здесь и без меня хватает). Так что просто буду ждать людей для совместного обучения) Всем гудлак))
vladon81,
У меня режим такой:
утром проснулся, малого в школу отвёл
потом как правило либо провожу тренировку, либо сам что то разбираю
11:00 или 12:00 стартую, где то до 18:00-19:00 получается катка
вечер с семьёй
22:00 отбой (высыпаюсь, набираюсь сил)
Суббота дневная катка, вск тоже стараюсь дневную, но бывает она позно заканчивается и потом выпадаю на пару дней
Понедельник выходной
Это так сказать мой идеальный день, но по факту частенько сбоит и в первую очень из за вск и потом дня 2-3 возвращаюсь в режим. Сейчас вроде как решил отказаться от вечерней в вск
Если замечаю, что в игре начинаю тильтовать - это означает только одно ) что я не выспался
Влад, можешь писать мини отчёты по сессиям, как прошла катка, что нового узнал, интересные раздачи )
Uraganchik, благодарю, весьма развёрнуто)
Proton77, я о том, что у каждого идеальный будний день разный, я свой накидал +/-
Uraganchik @ 17.12.21Влад, можешь писать мини отчёты по сессиям, как прошла катка, что нового узнал, интересные раздачи )
Что нового узнал: вчера осознал до глубины души, что все хорошие качества которые во мне есть - я унаследовал от своих родителей, а я в последнее время , пару лет, старался всячески сепарироваться от них, при этом больше было обвинений в их сторону. Поняв это, сегодня еду в город где они похоронены, навестить их могилы, их нет уже более 10 лет. Мои родители это мои боги))
И вид из окна
Вот и подходит к концу 2024-й год. Это был однозначно самый успешный год в моей карьере на данный момент. Мой общий профит перевалил за отметку 1 миллион евро. Моя любовь к покеру перешла на новый уровень. При этом у меня достаточно времени чтобы уделять его своей семье и друзьям. В уходящем году мы жили на разных континентах в прекрасных местах. Также было достаточно игры в оффлайне, где результаты не заставили себя ждать. С благодарностью к себе и ко всем кого встретил на своём пути вспоминаю это год.
Всех, кто верит в себя, с наступающим 2025-ым годом!!!
А вот и подарок к Новому Году))
Если ты играешь МТТ АБИ до 10 и хочешь получить бесплатные 2 часа тренировки - Поставь лайк под этим постом до 05.01.22. Участника я выберу сам.
balwasik_19, на тебя пал выбор) Напишу в личку, договоримся о времени.
Как и обещал, Влад провел тренировку. Получилось очень информативно и, что не мало важно, интересно. Открыл глаза на многие вещи, которые я не делал или делал неправильно. Дал кучу полезных советов, за что ему огромное спасибо. Для людей, которые думают позаниматься с Владом однозначно рекомендую, тренировка прошла легко, информация подавалась доступным и простым языком, не чувствуется загруженности, а наоборот появился задор, хочется открыть столы и начать исполнять новые страты)
P.S. Автора темы и читателей с Рождеством и Новым Годом)
balwasik_19, большое спасибо за такой приятный отзыв. Удачи тебе во всех делах)
Привет! Что нового: Недавно путешествовал, летал в Польшу, город Вроцлав, в гости к другу) Круто что есть прямой рейс из Харькова прямо во Вроцлав (билеты в две стороны 110 евро). 4 ночи. Ездили в Чехию, там практически на границей с Польшей посетили Адршпашско-Теплицкие скалы. Поездка очень понравилась, был первый раз в Европе). Сам город Вроцлав со средневековыми постройками, были в первом готическом храме на территории Польши, ему почти 800 лет. Скалы в Чехии невероятно атмосферные, 2 км шли вдоль них. После съездили в чешский ресторан, очень колоритный, называется "Швейк". Пиво там пил безалкогольное очень крутое, лучше нигде не пробовал, от нормального алкогольного по вкусу не отличается.
В Польше фейковая легализация марихуаны, продают какую-то бодягу) (проверено). А вот в Чехии говорят норм, мы заезжали там в магазин, но он оказался закрыт))
Это медицинский каннабис , а не фейковая марихуана 🤏😁
Возможно медицинский канабис бывает разный. Возможно в аптеке по рецепту можно купить что-то годное. Но этот магазин в центре города по моему мнению занимается херней, просто развод туристов. Теперь подробнее: в магазине продаются несколько упаковок с "разными" вкусами. Я взял с цитрусом. В упаковке 1-5 грамм, точно не помню. Весь магазин забит бонгами и прочими атрибутами. Женщина продавец русскоязычная подробно рассказала что делать с марихуаной, а именно курить, дала в подарок пару трубок для курения. Говорит есть расслабляющий эффект(похоже пиар ход). В домашних условиях протестили. На вид норм шишки. На запах норм. Эффекта ноль. А именно никакого расслабления и близко нет, сколько не кури. Но лучше не курить так как ничего полезного для лёгких. Кстати цитрусом и близко не пахнет. Знающие люди сказали что она с очень низким содержанием действующего вещества, а скорее всего с нулевым. И что в Чехии например уже что-то нормальное можно взять.
"RU Продукт не для потребления, не для курения Не перерабатывается Производитель и дистрибьютор не несут ответственности за содержимое упаковки после снятие пломбы Лабораторные испытания Сертифицировано"
Описание естественно я прочитал уже после теста
Всё это ИМХО и вы в праве иметь собственное мнение))
Отличный подход) Тогда я скорее музыкант))