Коротко о сегодняшней сессии на двойках, сыграл где-то 100 турниров в 50 чипев,большое количество фишей.За счёт этого в некоторые моменты сам себя начинал переигрывать,один раз сделал очень грубый колл.Дистанция маленькая,буду исправлять ошибки возможно сегодня,выложу график и интересные раздачи сегодняшней сессии,всем удачи!
Всем привет не куда не пропал.Было много дел поэтому только играл и немного занимался теорией.Думаю сегодня досмотрю видео и немного поиграю.
Так же решил для себя не писать здесь отчёт,а просто заниматься и выписывать прогресс в ежедневник.Здесь хочется больше говорить о покере и около него.Поэтому попробую либо каждый день выкладывать результат сессии и интересные раздачи либо раз в неделю отчёт за неё.Всем удачи!
Особо желания писать не было,катал и обучался результат плывет от 75 до 80 и обратно в чипев.В конце месяца подведу итоги.Не теряйте постараюсь сюда почаще писать
Так же подумываю,подключать мтт по воскресеньям посоветуете турики до 5$ сладкие или они все сладкие?)Так же интересны чарты и постфлоп шаблоны мтт,кто может скинуть или предложить свои услуги в этом направлении жду в лс
Завтра планирую сыграть 160 турниров и возможно подключу мтт,сейчас занимаюсь теорией.Всем gl!
Шел сегодня в 79 фишек и хотел добить до 80 как и хотел,но увы не получилось и игра немного поплыла.Как и хотел сегодня сделаю перерыв,да не получилось выполнить поставленную цель,но я все равно доволен результатом и хочу поблагодарить тренеров школы, потому что мои результаты это их 100% заслуга и так же спасибо тем кто заходит сюда в блог
Рекорд по количеству сыгранных турниров за день
Поэтому в марте если скажут идти сразу на 5ки,пойду на два стола но работая над теории больше в соотношении 30% игры,70% теории.Хотя и на 5ках есть уже какие не какие деньги,но моя цель дойти до самых высоких лимитов поэтому 5ки рассматриваю как очередную ступень.Если скажут ещё играть на 2ках,то буду играть и параллельно работ над теорией 50/50.Лично я считаю лимит мной пройден,но в плане игры есть моменты над которыми нужно работать поэтому жду разбор базы, возможно я заблуждаюсь в своих суждениях.
Если во время игры у тебя не появляеться ситуации которые тебе не знакомы,это уже хорошо т.к вероятность,что в этой ситуации ты ошибаешься,будет меньше чем если ты в этой ситуации впервые
Вот статы по позициям,интересно послушать мнение экспертов
Всем привет ну вот и прошел разбор базы.Все оказалось не так плохо как я думал,есть жирные лики над которыми надо работать,как раз это темы до которых я просто ещё не дошел.Так как тренер дал добро идти на 5 лимит,но если не пойдет надо будет спуститься.Поэтому впереди много работы,так же планирую начать играть с хадом т к на 4 столах он тупо не помешался,а на двух вроде должен,посмотрю как раз видео по нему и так же в первую очередь займусь крупными ликами и затем уже более детально буду разбирать темы которые прошел.Всем gl
Я так понял мало кому интересны мои посты,я не вижу сколько читает мой блог людей, поэтому если кому интересно и они хотят чтобы я дальше рассказывал о своем пути поставьте плюсы или напишите чтобы я вас видел
Добавил в пул 5 лимит, сегодня занимаюсь теорией, спасибо тем кто поставил плюс теперь я вижу что вам интересны мои посты и меня это мотивирует работать ещё больше.Возможно завтра сделаю стрим
Первая сессия на 5 лимите,в целом доволен много раздач отмечал,чтобы просмотреть правильно ли сыграны линии,префлоп ситуации тоже пару отметил.В целом поляна достаточно блефует как по мне,фиши ярко выраженные есть,но я думаю больше слабых регов,с регами вроде не попадался.Сейчас на два дня уезжаю в другой город по делам так скажем,буду ли играть в воскресенье посмотрим, хотелось бы и мтт поиграть,тем более тренера нашел,тренировка запланирована на следующею неделю.Спины играю в два стола и дистанция конечно медленно набирается,но мне не куда гнаться не нужно.Для меня главное играть правильно и понимать почему я делаю то или иное действие.Всем gl
Всем привет,давно не писал здесь.Связи с последними событиями не играю и не занимаюсь теорией.Не знаю вернусь или нет в покер,так как уежать точно не буду, просто нет даже такой возможности.Мои планы и цели на данным момент остановились не по моей вине.На счёт покера не знаю продолжу или нет.Так как в спины из ещё доступнов румов остался редстар но без пула играть даже мои лимиты так себе затея.Думаю на следующей неделе поговорю с тренерами и бекерами может они что-то посоветуют или подскажут.Так хочу пожелать всем удачи в это непростое время надеюсь с вами все хорошо и желаю вам успехов и удачи
Так же ищу бекера для игры над редстаре открыт для предложений в лс и условия можем обсудить так же
Money_art_mar, в Ред старе нет пулов, так как там запрещена статистика)
Artu33W, я знаю.У меня нет возможности в данный момент переехать в другую страну, поэтому ищу здесь варианты для игры.Редстар думаю неплохо подходит так как структура такая же как и на пс,поле послабее и множители немного другие,что без пула это понятное дело что диспово,но что поделаешь других вариантов особо нету
План на 11.02.2022
1.1000 рук в префлопхиро
2.100 турниров
3.2 видео
4.разбор раздач после сессии
5.минимум пройти 2 урока в постфлопхиро связанный с видео тренировкой