Головоломка длиною в жизнь

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,781
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +190
1 2 3
  • ShivaPoker @ 27.12.21 

как тебе зум25. фиши есть? сколько в месяц баксов можно делать там если не супер-про и при какой дистанции?) и дай советов чо делать чо не делать в зуме в частности на этом лимите) спасибо и удачи за столами)

Ты у меня спрашиваешь? Я вообще не сказать, что обитатель зума. 

Хотя я нормально денег подняла на зум в ККпокер. Вообще это место, где мне нравилось больше всего. Но один большой минус - рум только с телефона. Зрение стало садиться заметно. Пришлось оттуда уйти. 

Так вот, там я играла только быстрые столы и накатывала по много часов в день. Т.к. с телефона можно и на прогулке играть, и в кровати валяясь. По винрейту не скажу, но кешаутила регулярно и хорошо. Там я играла вообще просто - ждала топ и херачила бет-бет-бет и все. Даже не воровала блаинды, ничего. Нит просто максимального уровня. Там прокатывало, т.к. стат нет и проплачивали только в путь. И рб 50% фиксированный. 

Кто ищет хорошую поляну для быстрого покера с отличным рейкбеком - очень рекомендую!

Boris_Garich @ 27.12.21 

А ты дошла до нл25 побитием лимитов с помощью скила и времени или просто депозитом?

Извини, не в курсе твоей покерной карьеры

Да, мне лень описывать свои приключения карьерные. Но, да, поднялась сама с микросов. 

Kreayshawn @ 27.12.21 

Mary_krd, точно не знаю какие являются хорошими, но советую избегать это днище. Концентрация только на рег столы. Пусть будет не 1к рук в день, но всё же я уверен что это будет профитнее. Ты писала  про то, что не умеешь мультитейблить..и возможно есть ещё много чего ты не умеешь или не знаешь. В чём проблема обучиться?) на это не нужно много времени.

Я не обучаема мультитейблингу. Уже миллион раз пробовала. Не получается и все. Решила для себя, что с бр, к примеру, в 1000 долларов лучше буду играть 1 стол нл50 и делать там профит, ну пусть 5 бб/100, чем играть 4 стола нл 25 и дай бог 1 бб получить. А вообще мультитейблинг у меня в минус. На коротких. 

Я поняла, все не рекомендуют играть быстрый. Я тогда соглашусь и концентрируюсь на регулярных 6-макс. Спасибо всем за советы!

Ответить Цитировать
    6/20
    + 1
  • Ребята, у меня просьба. Подскажите видео теоретическое по игре на среднем велью. Я очень плохо его разыгрываю. Как бы знаю, что оно играется от чека и блефкетчит. Я его или разыгрываю как натс и сама себя вельюбечу, или не могу сфолдить. Не понимаю, когда оно фолдится. И вообще не всегда понимаю, когда у меня среднее велью, а когда шлак. 

В общем, плаваю я в этом аспекте игры. Очень нужно подтянуть.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Тоже можно сказать ЮМР, на ул. Кожевенная

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Провожу на SB эксперимент на следующие 20к рук. Писать пока какой - не буду. А то тапками завалите )

Последние 20к показала такой результат.

Через 20к напишу, что к чему и к чему это привело. Надеюсь, сб будет в плюсе   

Поехали! Сегодня 28 дек.

А у вас какой винрейт на SB на дистанции?

Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • ZeroPhil @ 28.12.21 

Тоже можно сказать ЮМР, на ул. Кожевенная

Херасе соседи )

Какой лимит играешь и где?

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Mary_krd

Помню то состояние, когда я за какое-то большой количество рук (ну, для меня большое - тысяч за 20) шла в очень хороший плюс, где-то 12-15 бб/100. Ощущение того, что я не понимала, за счет чего этот плюс, что я делаю правильно? И, в последствии, когда нагрянул даунстрик и я проиграла половину от этого профита, было то же самое: За счет чего я проиграла? Что я делала не правильно? Это очень хреновое ощущение, когда ты не можешь осознать паттерны происходящих процессов. 

привет! выскажу свое субъективное мнение- успешный покер это математика + удача, а удача или неудача это волна

30% которой складывается из нашего психо-физического состояния. 

например желания выиграть, концентрации на процессе , состояния уверенности в правильном действии

и удовольствия от процесса, либо необходимости, что не всегда получается совместить)

в покере волну удачи принято называть апстрик и даунстрик, но важно не название, а само явление)

если интересно напишу из чего, по моему субъективному мнению,   опыту игры, осознанным наблюдением

за внутренним состоянием и результатом складываются остальные 70%)

по поводу румов и дисциплин. Не имеет принципиального значения какой рум или дисциплину играть,

главное интерес к игре, желание выиграть и вовремя остановиться в неудачный день.

новый день, это всегда новый алгоритм удачи)

поэтому наши предки говорили- утро вечера мудренее!))

с наступающим Новым Годом! крепкого здоровья, удачи в игре и гармонии в жизни!!!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Мои мысли по поводу зума. 

Быстрый покер - он как чистилище. Он вскрывает все раны, гнойники и шрамы. Просто за счет того, что в единицу времени случается событий намного больше, чем на регулярных столах. Т.е. если у кого-то есть лик, который в обычном покере проявляется раз за сессию и, возможно, остается незамеченным. То в зуме он же херачит каждые пол часа. А когда с ним вместе идут  кулера и переезды, вероятность того, что игрока посетит тильт в несколько раз выше, чем при более спокойной игре. Это боль зума, но это же и то, на чем можно быть лучше поля. На обычных столах необходимо уметь себя контролировать, а на зуме - это просто нереально важный скилл, выходящий на одно из первых мест. Ведь пока вы осознаете, что тильтуете, будет сыграно в несколько раз больше раздач в зуме, чем за регулярными столами. И потеряно на несколько стеков больше, соответственно, если вы не умеете вовремя остановиться. 

Делаем вывод - перед тем, как идти за столы быстрого покера, нужна очень серьезная ментальная подготовка. А будучи чуть лучше поля в тильтоустойчивости, игрок будет намного лучше в винрейте. Возможно, это главная причина того, что регуляры поголовно играют в лучшем случае в микро плюс. 

И второе. В зуме очень высока дисперсия. А высокая дисперсия - это один из факторов тильта и плохой игры. Соответственно, на быстрых столах необходимо эту дисперсию сглаживать. Хотя бы до тех показателей, при которых вы ее сможете выносить без выноса себе мозга. Т.е. из стратегии нужно убирать те ситуации, которые априори нулевые или слабо плюсовые. Помимо того, что уйдет часть дисперсии, повысится и винрейт, хотя казалось бы игрок будет больше фолдить. Но, дело в том, что чтобы разыгрывать маргинальные руки или маргинальные ситуации, нужно

1. знать оппонента и как его заэксплоатить. А мы часто играем с совершенно незнакомыми оппонентами.

2. уделять такому розыгрышу больше времени и внимания, потому что весь он - это ходьба по тонкому лезвию. Чтобы быть в плюсе, нужно отыгрывать его идеально. Играя несколько столов быстрого покера, это почти нереально. 

Что еще говорят про минусы зума... Это то, что там поле набито регами, а фишей намного меньше, чем на регулярных столах. Ну да, с этим не поспоришь. И как бы обойти эту "стену", я пока не придумала. Можно быть лучше в ментальном плане. Но в плане стратегии... Возможно, здесь сработает применение нетривиальных линий розыгрыша. Таких, которые отличаются от тех стратегий, которым учат школы. А они, ведь, одни и те же. И эти тенденции четко прочитываются. Типа, сегодня модно делать сбет 1/3 и все его херачат. А вот 10 лет назад было модно ставить сбет 2/3, и в 3-бет банках тоже. И все поголовно эту страту юзали. Можно как-то эксплоатить тенденции.  Потому что в зуме регулярам некогда разбираться в незнакомых линиях. И они не смогут отыгрывать против  них без множества ошибок. Вот эта мысль мне очень нравится и очень хочется воплотить ее в жизнь. Ну а как еще вариться в котле с регулярами и обыгрывать их? Если скилл у вас более-менее одинаков?

Короче, как то так.

Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • veron579 @ 28.12.21 

если интересно напишу из чего, по моему субъективному мнению,   опыту игры, осознанным наблюдением

за внутренним состоянием и результатом складываются остальные 70%)

С большим интересом почитаю )

Спасибо за поздравления. И тебя с Наступающим  

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Mary_krd @ 28.12.21 

С большим интересом почитаю )

Спасибо за поздравления. И тебя с Наступающим  

Это очень хреновое ощущение, когда ты не можешь осознать паттерны происходящих процессов. 

вот мое понимание паттернов)

наши древние предки были мудрыми людьми и передавали знания о взаимосвязях внутреннего

и внешнего мира через мифы и аллегории. 

для волны удачи они придумали поговорку- везет новичкам, дурачкам и пьяницам)))

если перевести смысл поговорки на современный и простой язык, то новичок это интерес к игре,

а значит внимание сконцентрировано на процессе, это первый момент)

второе- дурачок это желание) в сказках есть много символов силы нашего желания)

например по щучьему велению, по моему хотению, или волшебная палочка,  лампа алладина и т.д...)))

ну и третье это пьяница. на самом деле исходя из других поговорок, 100 грамм для храбрости,

пьяному море по колено и т.д.  это чувство уверенности)

вот 30% влияния нашего  настроения, в которое входит интерес к игре, желание выиграть и уверенность

что так и будет))

еще 30% это влияние окружающих нас близких людей, игроков за столом и просто зрителей-наблюдателей.

например в призовой зоне мысли игроков за столом, если они в процессе, в призовой зоне  всегда будут 

против меньшего стэка)) поддержка или негативное отношение к покеру близких людей,

добавляет или отбирает у нас энергию удачи.

поэтому для успешной игры надо выбирать свободное от повседневных проблем и задач время.

не отвлекаясь от процесса игры, мы добавляем + к ев и скилу удачи)), 

еще 30% это физика тела и биоритмы природы, например  есть дни когда все просто валится из рук,

внимание рассеяно и как поется в песне- чтоб они не делали, не идут дела, наверно в понедельник их мама родила)))

это время для спорта, отдыха или простых домашних дел.

ну и еще 10% оставляю на темную энергию и темную материю, это типа шутка) 

на самом деле несмотря на многолетний опыт, осознанное наблюдение и анализ взаимосвязей,

для меня до сих пор загадка- ситуации развиваются с помощью нашего воображения, намерения,

чувств, мыслей, волевого импульса? или все заранее запрограммировано и живем мы в матрице?))

а может и то и другое, исходя из обстоятельств)

в любом случае не надо быть лудоманом, а играть на свободные деньги, как говорят в покере- по банкроллу)

получать удовольствие от игры, а не делать из нее  не любимую работу)

удачи в игре и гармонии в жизни! они взаимосвязаны!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • P.S. ну и еще немного о румах и удаче)

на пс я играл несколько лет в разных дисциплинах. щас играю на гг,

подняв бр с 20 баксов первого депа и 100 за первый деп до 1000+ в раш кэш гонке лидеров

на это ушло более полугода жизни и адский труд по 12-16 часов 2-3 раза в неделю

на лимитах пло-2 и пло-5)

моя любимая дисциплина мтт и чем удобен ггпокерок, что можно продавать и покупать доли игроков.

например если не по бр сыграть хороший турнир на выходные, то можно продать доли)

теперь об удаче на собственном опыте)

купил в позапрошлое воскресение доли у нескольких челов с наименьшим стэком и кф в зодиак миллионс

один до финалки дошел, в прошлое воскресение в глобал миллионс дольщик с маленьким 

первоначальным стэком тоже в финалку зашел и 9 вылетел

вишенкой на торте в воскресение стал зодиак миллионс.

отобрался со степ сата за 4 китайских фантика в супер сат, потом в первый день и финальный с 3 бб)))

играло 627 челов, 400 в призах.

оценил свои шансы 30 на 70 и продал 70% долей. по итогу 98 в итм вылетел))

видимо это подарки к новому году, за хорошее поведение))

всех с наступающим Новым Годом! всех благ! крепкого здоровья и исполнения желаний!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Боже, какой же унылый сегодня был на нл25. Столы шикарные просто, а играть не с чем. И лидерборд 5600     Это, кажется, минимум, который у меня был.

Игрой довольна, ошибок вообще не помню. Ну, хотя, один плохой колл был. Но там 4бб всего на ривере. Но как факт, надо было фолдить конечно. 

Красивый график зумчика. Он только и спас, родненький. Ну как его можно бросить?

В начале поисполняла, а потом поймала дзен  

Ответить Цитировать
    12/20
    + 3
  • Mary_krd, на пати, нл 25

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • veron579 @ 28.12.21 

для волны удачи они придумали поговорку- везет новичкам, дурачкам и пьяницам)))

Да, я полностью согласна с твоими выводами. Проверено на практике.

Правда, достичь любое из этих состояний довольно сложно, т.к. ни дурачком, ни новичком, ни пьяницей ты уже не являешься. Все больше роботизированных решений и все меньше творчества. Это свойство мозга - не обдумывать больше то, что уже было проработано, с одной стороны облегчает жизнь, с другой - очень сильно мешает в покере. Где каждое решение уникально и требует обдумывания как первый раз )

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • ZeroPhil @ 28.12.21 

Mary_krd, на пати, нл 25

Нее, с пати у меня не срастается. Много раз пробовала. Там вообще есть фиши? Поиграла на регулярных недавно и возникло ощущение, что их совсем не водится.

Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • Mary_krd, их искать надо) я до этого играл на редстаре, так вот, на пати мне больше нравиться. А ты где играешь?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ZeroPhil @ 29.12.21 

Mary_krd, их искать надо) я до этого играл на редстаре, так вот, на пати мне больше нравиться. А ты где играешь?

Так в том то и дело, что искать сложно на пати. Пока руку не раздадут за столом, не понятно, кто сидит вообще )

Я на старзах и гг сейчас. На старзах только ради лидерборда, так бы там  не появлялась. Хотя, на коротких там очень хорошее поле, во всяком случае на нл25. Прямо можно оказаться за столом с одними минусовыми игроками. И это не редкость.

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Парни, мне на Старзах вообще не дают отыгрывать бонус. Дали наверное всего 1 раз года 2-3 назад и все. Скажите, я проклята? Как получить его? Что нужно сделать? Читаю форум, все отбивают по несколько раз, у всех все хорошо. А я почему?  

А есть еще кто-то, кому не дают?

Сообщение отредактировал Mary_krd - 29.12.2021, 16:03
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0

• GG Poker - $0.25 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 104.68 BB
    Hero (SB): 82.08 BB
    BB: 93.56 BB
    UTG: 101.4 BB
    MP: 101.88 BB
    CO: 105.8 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has     

fold, fold, fold, fold, Hero calls 0.6 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)       
    Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 3 BB, Hero calls 3 BB

River: (10 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 7.52 BB, Hero calls 7.52 BB

BB shows      (High Card, Ace)
    (Pre 50%, Flop 29%, Turn 11%)
    Hero shows      (One Pair, Sixes)
    (Pre 50%, Flop 71%, Turn 89%)
    Hero wins 23.8 BB

Ну вот, рука со средним велью. Опп по статам - лузовый регуляр.

На префлопе я сыграла лимп, т.к. у него очень большой трибет, а я не хочу его коллить на мелкой карманке и играть без позы в раздутом банке. И фолдить тоже не хочу, нафига тогда рейзить вообще.

ПФР у него тоже не маленький, поэтому делаем вывод, что если он просто закомплитил, у него нет сколько-нибудь хороших карт. Скорее всего нет бродвея, Ах или карманок выше моих.

А т.к. он не рейзит флоп, у него нет       . Потому что с этими руками он бы хотел разгонять крошечный банк. 

На терне вот вопрос, как мне лучше играть? Пришла оверкарта к моим   , и в то же время у меня появилось доп велью в виде оесд. Помню в каком-то видосе обучающем тренер говорил, что если у вас и велью и дро, то велью первостепенно и розыгрыш нужно строить на нем. А т.к. у меня всего лишь третья пара, это явно не топ велью. Значит, переходим в блеф-кетч. Так? Ведь если у него пара    или   , он уже больше  не будет платить. Остается    = оесд. А это маловато. 

Как ему могла помочь  ?     = стрит (но две 66 у меня), и 2 пары:        (маловероятно, я доминирую эту руку). Ну и все. 

На ривере А  ему вообще никак не помогает, т.к. нет у него тузов. А ставит так смело, как-будто у него не меньше, чем АQ. Любое совпадение он бы чекал вдогон, на    и    ставил бы поменьше, у меня же может быть A   и А  . Вообще не вижу ни одной руки, которая так долбит ривер, кроме    или   . А в диапазоне у него вся колода + моя пассивность. 

Поэтому норм колл, наверное?

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Mary_krd, почему в твоем анализе нет варианта чек рейза на терне или на ривере?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GMtactical @ 29.12.21 

Mary_krd, почему в твоем анализе нет варианта чек рейза на терне или на ривере?

Потому что чек-рейз играется либо в блеф, либо на натсе. А у нас слабое велью. В том то и фишка, что слабое велью - это блефкетч, и линия должна идти от чека. Если бы я сыграла чек-р, я бы выбила все его блефы, оставив 2 пары. Т.е. не добрала бы с его блефа на ривере. И сама себя бы вельюбетнула, будь у него 2 пары или стрит на терне.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.