ZhenaBomzha, 83$ вроде бы
Рейк около 8бб/100 у меня. И такой он, как я понимаю до нл100.
Странная сессия. Ну да ладно, +20 получилось, как-то
В кассе:
Мотивирующий блог! Удачи! 👍👍👍
SUPERHERO86, Спасибо!
По кассе +59$
Сдавали хреново, куча куллеров, по кассе + пару долларов. Рад что отмазал минус:)
Очень странная штука, GGcare вообще перестали давать, возможно что-то изменили или тому кто играет в плюс, просто перестали давать.
Как перешел на нл25, РБ можно сказать, что нет. Играем на чистый профит.
Радует, что начинаю набирать дистанцию.
В кассе 1774$
Время подводить итоги месяца, а он был очень интересный, хотя и играл меньше, чем хотелось бы, есть на то некоторые причины.
Начал я с нл5, где за счет плюшек от GG (лб, GGcare, рб у меня нет), удалось быстро накопить бр для нл25
График нл5 (бр1440$)
Штурм нового лимита удался, я поймал нужную волну, плюс играть начал меньше 20 столов, чтобы успевать подумать над роздачами, БР вырос до 1770$ за 7 коротких сессий, но уже последняя сессия меня начала настораживать, начал плохо попадать в доски, но все таки удалось камбекнуть.
Но потом случился стрик, большой и ужасный, около 670$ за 17к роздач. В касе стало 1100$. Выигрывать было практически невозможно, я заливал в одну калитку. Появилось ощущение, что я просто не гожусь на данном лимите. Но после того, как пересмотрел все крупные банки, понял, что мне здавали очень много куллеров, плюс много мелких потов просто отдавал, не боролся за них.
Часть залива вернул за счет лб
Часть отдал GGcare
После 2 дней отдыха, решил приступить к делу и какой же кайф, когда снова начинаешь по немногу выигровать.
Надеюсь я покорю данный лимит в следующем месяце и в ближайшее время шотну нл50
По кассе в данный момент:
За месяц плюсанул маловато, около 440$, но и нужно больше играть.
Всем апстрика пацаны!!!
Очередной топ1 лб нл25
Но дался он очень тяжело. Пока сдают очень плохо( Только за счет плюшек от GG получается держать баланс на одном месте. Совсем забыл за вчерашний GGcare, захожу в акаунт, а там такой сюрприз.
Добил первого осьминога
Отыграл рекодный для себя день за ЛБ- 22к рук(
Результаты плохие, надеюсь это плохой ран, а не совсем плохая игра с моей стороны!)
Работаем дальше
Еще набил рекордний для меня стек в GGcare
Может и сегодня повезет попасть в призы
На сегодня наверное хватит
ZhenaBomzha, Я тоже так думаю, вопрос времени!)
Вчера купил preflohero, немного с телефона поиграл, интересно сравнить результаты сейчас и через пару недель. Улучшиться префлоп по тренажеру или нет.
Сегодня играл мало, так как ездил в другой город по делам и голова не готова к катке, устал. Сыграю пару игр в кс и спать. Впереди выходные, а в выходные нам нужно много будет гриндить.
GGcare подогнал еще пару стеков для нл25:
UPD графика, спать не хотелось, поиграл пару столов
Я несколько дней поборолся за лидерборд, в итоге выше 5 места не поднимался! играл по 10 часов 12 столов....ты мощь)
Seregka91, На каком лимите боролся за лб?
На нл25 конкуренция ппц, очень тяжело тащить.
На нл5 как-то легко брал топ1 много раз.
На нл10 не играл на лб, но там есть 2 парня, которые почти всегда топ1 по очереди, видно договорились играть в разные дни.
У меня 2 интернета и сегодня оба лагает пздц, постоянные вылеты и дисконекты. Вечером еще поиграю, если будет стабильнее соединение, но пока так:
Отличный игровой день. Рук не так много, но зато качественно играл.
Полный график за сегодня:
JonyJaks0n, нл2 и нл5, но потом перестал, так как понял что просто результат в 0! Мне комфортно играть 6 столов, а по статистике самые плюсовые дни при 5 столах! Я понял что я не марафонец) Ну и конечно же бороться за призы в GGcare можно было забыть! Постоянно делал кешауты, и сидел как баран на этих нл5) Сейчас планирую только на нл10 переходить! Подкопил бр) Но тебе вообще лютый респект
JonyJaks0n @ 05.02.22Seregka91, На каком лимите боролся за лб?
На нл25 конкуренция ппц, очень тяжело тащить.
На нл5 как-то легко брал топ1 много раз.
На нл10 не играл на лб, но там есть 2 парня, которые почти всегда топ1 по очереди, видно договорились играть в разные дни.
JonyJaks0n, Обратил внимание что народу на нл 5 играет часто меньше чем на 2 и 10! Почему? Непонятно
Нл25! Работаем!