RustSS, ебать ты портяны пишешь по таким ничтожным поводам, больше даже моих.
Видимо, серьезно пригорело
RustSS @ 01.02.22
Тема была создана для того, чтобы показать насколько человек может потерять рассудок из-за плюсиков, а не из-за мести или какой-нибудь другой смешной причины.
Из-за общения на другом форуме, по золотым монетам и инвестициям, где отзывы в авторитете (так там называется аналог нашего рейтинга) на многое влияют- мне было неприятно увидеть у себя мало того, что оскорбительный рейтинг, так и еще рейтинг характеризующий меня- без какого-либо комментария за что он поставлен. Раст поставил свой рейтинг не сразу после моего, а (совпадение ?) после моего поста в теме Хулио о недопустимости оскорбительных рейтингов и рейтингов без комментариев и сейчас , после его действий, очевидно-что это был просто рейтинг в отместку.. Он выложил личную переписку (без моего согласия), где я прошу его либо оставить комментарий или дать ссылку на тему или пост, из-за чего он написал мне такую характеристику меня или удалить ее, но он не сделал ни того ни другого.
Я написал Лео по поводу этого, на что получил следующий ответ:
«Привет. Я не согласен с твоим оппом, но формулировку он подобрал из тех, какие мы не удаляем»
Замечательные правила на Джипси Тим..
Что-ж, тогда я решил оставить Расту отзыв в его духе. Но я не хотел, чтобы отзыв был оскорбительным, как у Раста и в то-же время чтобы отзыв с одной стороны был логичным на действия Рамса и с другой стороны-чтобы ему было не безразлично его содежание. Поэтому я и составил такой отзыв, который намеривался убрать либо как Рамс напишет мне в личку, так как все воскресенье был на Джипси либо по истечении пары суток. Отзыв я сразу убрал сегодня, как и планировал, как только проснулся и вошел на Джипси (весь понедельник я не заходил..)
По поводу самого отзыва.. Я не понимаю, в чем и где здесь клевета ? Я не написал, что Раст-мошенник или он кого-то обманул или что с ним нельзя иметь финансовых и других дел и т п, что логично было написать только предоставив доказательства Я написал, что не «рекомендую» иметь финансовых дел и я имел права так написать после переписки с ним. Я предпочел-бы не иметь дела с Растом после того, как тот допустил непорядочность в отношении меня, написав в моем рейтинге оскорбительную харатеристику в ответ на аргументированную критику его действий в отношении человека, у которого зависимость прератилась в болезнь и затем Раст показал себя опять-таки с нехорошей стороны себя , отказавшись каким-либо образом расписать в отзыве, за что у меня стоит от него такая характеристика, когда уже прошло столь значительное время после моего отзыва ему. В результате этого у стороннего форумчанина складывается мысль, что у меня были какие-то дела с Растом вне форума, где я показал себя с соответствующей стороны, за что и получил данный отзыв от Раста. И такое поведение считаю существенным основанием лично для меня, чтобы не иметь с Растом какие-либо дела, в том числе и финансовые, поэтому этих оснований более чего было достаточно для написания отзыва..
Ну собственно после того, как Раст, вместо написания мне в личку сразу, как увидел мой отзыв-написал этот пост и выложил на всеобщее обозрение нашу личную переписку, где есть информация, которую я, возможно, не хотел делать всеобщим достоянием, я и сейчас считаю и не рекомендую иметь с этим форумчанином какие-либо дела, в том числе и финансовые..
Ты мне занял 100, для меня это плюс, теперь ты просишь вернуть это для меня минус. Вроде все правильно посчитал (арифметика это не мое)
Это шутка. Через пару часов удалю)))
Удивительно, ведь я тут в ежедневнике посмотрел, оказывается я не тебе занимал, там другой был ник permanentno_shark, представляешь совпадение какое, во дела!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну хрен знает.
В целом (-100 финансовых дел не иметь) на (-300 за слив личной переписки) хороший обмен.
Не то чтобы указываю что делать, но я думаю можно и успокоиться.
(заходил в сдбдс, а пришлось эту шляпу читать. Вот всем таким же в качестве компенсации)