Смешные дегенеративные плюсикодрочеры

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    51
  • Просмотров
    7,733
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +296
1 2 3
  • Итак, сегодня поговорим о Плюсикадрочерах

Это несчастные, больные люди, одержимые плюсиками и минусиками на форуме джипситим.
    И когда речь идёт о минусике в репу эти люди готовы пойти на все, даже на клевету в сторону человека с которым и дел то никогда не имели. Только представьте, насколько это ничтожно, человек париться из-за такой хуйни, как минусик в репутации на сайте😂 бедолага спит плохо из-за этого)

Ну и собственно сама история:

Есть такая тема в разделе "Поговорим за жизнь", где в конце прошлого года была создана тема с названием "Хочу вернуться в нормальную жизнь".
    Создал ее некто, кто рассказывает нам о том, как он на ставках проебал 200к вечно зеленых.
    Я не буду подробно расписывать, что в этой тебе повествуется, а перескажу самый главный аспект, который и послужил толчком для создания этой темы.

Собственно, из скрина ниже будет все ясно.

Человек поставил мне -100 в репу с формулировкой:

После этого я ответил ему:

Спустя еще пару постов я забыл про эту тему и вообще не заходил на форум, там впереди предновогодняя суета, праздничные дни и пр...
    И вот спустя больше месяца, получаю письмо в ЛС:

И спустя какое-то время, захожу в личку и вижу это:

А чуть позже наблюдаю у себя в отзывах такую картину:

Нихуясе, здрасьте)

Вся эта тема является пояснением моей краткой формулировке в его репе "за тупость" ну сам просил пояснений вот они.

Админов прошу убрать формулировку с клеветой в мой адрес, сам минус пусть остаётся, но дел финансовых я с ним не имел и знать не знаю его.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • RustSS, друг скажи а как мне оставлять отзывы , не могу найти такую кнопку. Скинь если не сложно скрин таковой.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RustSS @ 31.01.22 

Это несчастные, больные люди, одержимые плюсиками и минусиками на форуме джипситим.

а сам ты не такой?

запилил целый пост с кучей скриншотов и вываливанием в паблик личной переписки только потому, что чел поставил тебе минус 100 в репу, а потом попросил тебя даже не убрать  минус, а более четко сформулировать причину твоего минуса.

Но плюсо- минусо- дрочер тут только он, а ты, конечно же, выше всего этого.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 7
  • Julio @ 31.01.22 

а сам ты не такой?

С хуя я Плюсикодрочер? Мне в репутации предъявили серьезное обвинение о финансовых вопросах , причем человек с которым я не имел никаких дел вообще. А плюсики там или минусики мне вообще похуй.

Julio @ 31.01.22 

вываливанием в паблик личной переписки

Переписка бы и осталась личной, если бы он публично не стал заниматься клеветой в мой адрес.

Личные сообщения это когда люди конфиденциально взаимно общаются, а его писанина это навязчивый односторонний бред, который у меня не было ни малейшего желания читать. И поэтому все это здесь и я не вижу в этом ничего предосудительного.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 18
  • А, ок,  ну понятно.

Это другое.

Ответить Цитировать
    2/10
    + -14
  • Вспомнил что вроде тоже читал ту тему. Ещё подумал, а почему  на сайты или телеграммы профильные чел не пошёл, которые советом или словами поддержки помогут. А пошёл туда, где лудики ещё действующие, где деньги какие то крутятся. 

Сразу решил для себя, пиздёшь и провокация. 

По поводу плюсов и минусов взрослым людям должно быть глубоко по*уй.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Предъява ТС вполне понятна. Чел без оснований финансовой непорядочности по факту отразил это в репе, обидевшись на минусик.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • Осторожно маразм !!!

Области рейтинга 

Глава первая: 2 месяца назад я был никому не известным новорегом, жил простой семейной жизнью, но один мой знакомый барыга поставил мне плюсик в рейтинг, я тогда не предавал этому особого значения, для меня это было лишь увлечением одно из тех красок жизни зеленового цвета, не задумываясь об этом я лёг спать не придавая никакого значения, но каковым было моё удивление когда спустя 2 дня я шёл по парку и случайно наткнулся на экран своего смартфона,  в этот момент был открыт ранее знакомый мне сайт, возможно это стало переломным моментом в моей жизни и судьбе, но зайдя в профиль я увидел закладку в виде +100 рейтинга, с пометкой "не с торчись падла, будь осторожен со своими желаниями" 

В моменте я почувствовал какую то странную эйфорию, будто что-то внутри меня щекочет душу, это как первый секс, или как когда тебе исполнилось 18 лет и ты бежишь в магазин за бутылкой дешёвого пойла, ведь твоя 47 летняя соседка уже отправила мужа в командировку и надела кружевное белье.

И вот когда ты уже вкусил запретный плод рейтинга, поверь друг мой ты уже не остановишься не перед чем.

Твой разум меняется, ты хочешь ещё..  ещё..  и ещё, ты начинаешь просить друзей или мало знакомых дать тебе те самые заветные +100, у тебя начинаеться ломка, оххх это страшно друг мой, твое тело ноет, температура повышается а разум начинает искать выходы, и вот ты сам того не понимая начинаешь флудить везде лишь бы хоть немного заработать рейтинга ведь без него ты не жилец.

Получив очередную дозу я понял что уже не слезу с этой иглы.

Крик души и просьбы мольбы сам того не хотя я вынужден просить:

Киньте мне +100 рейтинга, спасите жизнь,что для вас это значит ? Ничего это просто циферки а для меня это целая жизнь, мне нужен рейтинг, рейтинггггг....

Это история должна стать поучительной как из примерного семьянина и бизнесмена, я превратился в рейтодрочера, вкусив всего лишь один раз запретный плод, ты понимаешь что уже не остановится.

Мне нужен рейтинг что бы жить а вам что бы самоутаерждатся, поставь плюс спаси одну человеческую жизнь!

+100.              +100.            +100

+100

+100

+100+100

Ответить Цитировать
    1/6
    + 12
  • Maldives @ 31.01.22 

Киньте мне +100 рейтинга, спасите жизнь,что для вас это значит ?

Держи, спасу!

В обратку ничего не прошу, 63К вполне хватает, чтобы расчесывать чсв-шку до кровяки.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Те кто вьебал ТС минуса в репу с фурмулировкой "за выложинную личную переписку", а вас причина по которой это было сделано не смущает, а? Да если бы меня так оклевитали, то я бы не то что личную переписку, я бы даже хоум видео на оппонента в паблик залил (если оно бы у меня было ) 

Gynnar ждем пруфы, а пока что лови -100 в репу до выеснения. Ибо нехуй!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • SAYKOD @ 31.01.22 

Предъява ТС вполне понятна. Чел без оснований финансовой непорядочности по факту отразил это в репе, обидевшись на минусик.

Ну блин, ты можешь мне поставить минус 100 с такой же надписью "не иметь финансовых дел", хотя мы с тобой финансовых дел и не имели никогда.

А дальше все понятно.

Если я  - плюсодрочер, я подниму публичный плач - какого хрена мне влупили минус 100 ни за что ни про что.

Если мне пофиг на все это, я этого даже не замечу. Ну влепил и влепил, твое право.

Ну и кто тогда ТС? плюсодрочер, в чем он обвиняет других? или человек которому похрен?

Заметь, я ни слова не сказал о том, что правильный ли это рейтинг или неправильный. Видимо, неправильный, если они дел не имели. Я немного о другом говорил. О том, что обвиняя других в чем-то, неплохо бы для начала в зеркало посмотреть - а вдруг там то же самое?

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Во-первых, осуждаю за развод на уютненький СДБДС; во-вторых, за отсутствие ссылки на ту тему; в-третьих за выкладывание личной переписки наверняка без разрешения собеседника. Хуйней какой-то занимаетесь, обсуждая параллельные реальности: один говорит отчасти или в целом правильные вещи по поводу лудоманов, другой также по поводу попрошаек. Отдельный вопрос, насколько это было применимо к тому типу. Перечитывать целиком ту шляпу нихачу-нибуду, но в общем там смутил момент именно просьбы денег и отдачи когда-нибудь в будущем (все мы знаем, что за словами "разрешите обратиться" и слезливой историей неизменно идет просьба о какой-то сумме в гульденах), правда, затем вроде начал писать о некой нормализации жизни, также предлагал свою юр. услуги, чтобы "подшабашить", поэтому в итоге сложилось мутное впечатление, а если в чем-то не уверен, лучше и не говорить на эту тему, умнее выглядеть будете, универсальный совет всем, кстати, особенно в интернете.

По поводу минусов: он тебе, конечно, зря поставил изначальный минус, это того не стоило, как мне кажется, ты же его "зарейзил" просто оставив оскорбление в его отзыве и затем грубил ему на протяжении всей вашей переписки, где он просто вежливо интересовался, что именно ты имел в виду, он-то ведь хотя бы расписал причину. Там в какой-то момент вы вообще могли прийти к обоюдной отмене минусов, если бы ты просто перестал грубить, он же даже убрал свой. Ну и, конечно, неправильно, что он тебе в конечном итоге оставил отзыв "не иметь фин дел", не имея таковых с тобой, тебе надо было написать модераторам, они бы эту формулировку или вообще отзыв целиком убрали бы, а не тему тут создавать, что выглядит неоднозначно; в то время как даже твой некрасивый отзыв в принципе можно как-то объяснить просто твоим отношением. Предположу, что он вначале погорячился и потому затем убрал первоначальный отзыв, но на фоне твоего хамства при его весьма вежливом общении с тобой, решил "запушить" самой неприятной формулировкой на ГТ просто назло. Это, конечно, не оправдание, просто вероятное объяснение мотива.

P.S. Форма твоей подачи отталкивает, несмотря на конечную правоту.

Добрый @ 31.01.22)  

Те кто вьебал ТС минуса в репу с фурмулировкой "за выложинную личную переписку", а вас причина по которой это было сделано не смущает, а? Да если бы меня так оклевитали, то я бы не то что личную переписку, я бы даже хоум видео на оппонента в паблик залил (если оно бы у меня было ) 

Gynnar ждем пруфы, а пока что лови -100 в репу до выеснения. Ибо нехуй!

чё-то ты какой-то нихуя не добрый :D

Ответить Цитировать
    1/5
    + 8
  • Да нахер вообще разбираться в говне кто, кому и за что циферок налепил, красных или зелёных, тем более ковырять чей то личный срач из-за них..я. 

Здесь речь о другом:  клевета.

Т.е. безосновательное обвинение в непорядочности в финансовых делах. 

Минусами пусть хоть облепятся, но такого рода высеры в профиле портят финансовую репутацию. 

Я бы например прочитав такого рода фразу в репе уже не менялся бы с таким челом или не бэкал. Это флажок, аля арбитраж, в данном случае безосновательный, т.е. тупо месть за минусик из-за стороннего не касающегося финансов срача.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • Мне бы тоже не понравилось если бы мне рандомный чел выписал такой рейтинг не имея со мной финансовых дел, или не имея подтверждение хотя бы от людей с кем у меня были фин дела.!

По факту выглядит все это довольно банально, долгая переписка и поиск компромисса привёл в тупик, один правдалюб второй в каком то смысла не пробиваемый, и естественно когда уже нет никаких рычагов остаётся лишь въебать минус, минус на мой взгляд с самой обидной формулировкой, что ж оно того не стоило и сейчас ответчик понесёт гораздо большие репутационные потери чем тс! 

А ведь могли не выносить сор из избы и просто в личке друга друга отхуесосить и разойтись!

Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Нельзя СДБС рядом с СДПД размещать. Все таки, когда деградируешь, легко перепутать. И долго недоумевать, какого хуя это делает в СДБС.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • RustSS, на самом деле, тут еще такой момент: если отталкиваться от логики (если, кэшна, есть от чего отталкиваться), то основной вопрос: к чему эта тема? Ты говоришь, что уж ты-то совершенно не ПД (а теперь это не только "пакирдом"), но тогда зачем она? Я понимаю, если бы ты не смог договориться с модераторами и от безысходности был вынужден создать ее, но ты решил создать ее сразу и с "кликбейтным" названием, за что еще раз осуждаю, теперь приходится всматриваться. Надеюсь, модераторы ее как-нибудь переименуют типа "UFC 2022 Fight Night: RustSS v. Gynnar", а победителя выберем по аплодисментам плюсикам.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • frozenatra @ 31.01.22 

RustSS, то основной вопрос: к чему эта тема? .

Ой ну божечки. Три тысячи причин всякоразных

чсв-шку к примеру почесать. Врага публично пригвоздить. Или от обиды на себя недальновидного. Ведь конфликт можно было загасить одним росчерком пера, когда оппонент написал об удалении рейтинга. Вместо этого ТС стал выеживаться, ну и получил про финансовые дела обратку.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • frozenatra @ 31.01.22 

но тогда зачем она?

Кто не доконца понимает, почему тема называется "Смешные плюсодрочеры" поясняю.
    Вначале темы есть небольшое отступление, где в юмористической форме читателю преподносится почва для размышлений в виде описывания плюсодрочеров. Я постарался не расписывая целую простыню, а максимально просто и структурировано дать понять читателю почему тема называется именно так.
    Всегда найдутся такие люди, как Julio, которые найдут 3 тысячи причин, но не увидят той самой. Которые обвиняя меня в недальновидности сами того не понимая и просто не желая увидеть элементарного попытаются объяснить это для себя и для остальных форумчан, как обиду и вообще приравнять меня к плюсодрочеру, который является героем этой темы)
    Дело ведь не в том, кто там кому поставил минус, отнють! Здесь дело вообще в другом, а именно в адекватности и в том, что есть такие люди, которые ради ебаных плюсиков на форуме готовы на все, которые судя повсему дрочат на эти плюсики и как только они видят минус у себя на главной - это для них, как красное для быков.

Ладно, по порядку.
    Минус "за тупость" я въебал ему спустя +-месяц после той дискуссии. Как я уже писал, на форуме с последнего сообщения в той теме, меня не было около месяца, соответственно минус у него появился уже гораздо позже.
    Пока никаких красных символов у себя в репе он не наблюдал, все для него было как обычно, чел продолжал сидеть на форуме, общаться, фармить плюсики себе в репу.
    И тут происходит самое ужасное, что только могло произойти...
    Появляется минус. Он - как камень в ботинке, как заноза. Нужно от него срочно избавляться!
    Чел реально ведь заморочился по этому поводу)
    Отписался в теме о несправедливости минуса. (И только слепой не поймет о чем и о ком он там вел речь). Все это только еще больше подтверждает тот факт, что человек помешан на плюсиках.

После написания коммента - ничего не произошло, не то. Нужно делать иначе.
    Что он и делает, стучится ко мне в личку и начинает писать какую-то чушь. Догадки свои выстраивать, историю охуительную рассказывать про то, как его там какие то нарки ограбили. Мне то это все нахуя рассказывать?) Ты че там бредишь уже из-за этого минуса?)

Если ты уж решил избавиться от этого минуса, ну напиши ты по простому, (я, что не человек, я ничего не пойму?) что-то в духе:
    "Привет! Убрал тебе минус и отзыв, погорячился". Меня и просить не нужно было бы об этом, пару кликов мышкой и вот моего отзыва уже нет. 
    Нет же, чел просто на тупой броне: "поясни или удОли", а то я это расцениваю, как оскорбление. Мне то какая разница, что ты это расцениваешь, как оскорбление. Вот если бы я тебе написал бы что-то подобное, скажем "пидор" или "вор", тогда бы ты мог требовать от меня, какие-либо аргументы в виде пруфов к моему отзывы, ибо такие вот отзывы можно расценивать, как беспочвенное оскорбление, которое требует пояснений.

И что же делает Hero ? Обижается на то, что его зеленое полотно плюсиков испортили красным минусом и понимая, что не получится убрать это красное пятно из своей репутации, он скрипя зубами решает смириться с этим минусом, но уйти красиво, что он и сделал, возобновив свой отрицательный отзыв обо мне в самой неприятной формулировке, не имея со ной никаких фин. дел вообще.
    Тема была создана для того, чтобы показать насколько человек может потерять рассудок из-за плюсиков, а не из-за мести или какой-нибудь другой смешной причины.
    Успехов.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну хрен знает. 

В целом (-100 финансовых дел не иметь) на (-300 за слив личной переписки) хороший обмен. 

Не то чтобы указываю что делать, но я думаю можно и успокоиться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.