Flop: нужно ставить больше, так как у него в спектре очень много ФД и гатшотов, с которыми он не расстанется на любую ставку адекватного размера, стандартный сайс на такой мкрой доске 75-100% пота.
Turn: На тёрне у нас снова эквити с запасом хватает для плюсовой ставки, ставим так же плотно, так как 4 полный бланк и не сильно урезала спектр его колла
River: На ривере приходит карта, которая закрывает почти все дрова, теперь у него половина оставшихся рук усилились до стрита, у нас 29% эквити против всего его диапазона! Т.е. если убрать руки и предположить, что не все их он будет блефовать, то у нас 3% эквити.
Сыграл вчера вот такую раздачу. Теперь сижу и думаю а правильно ли, и по сайзам теперь вопросы ( хотел выбывать ТП но не получилось)
Хочется услышать ваше мнение по поводу розыгрыша. Ну и самое интересное стали бы вы сами коллить в этой ситуации с ТП ( очень похоже что я просто спалился сайзингом на терне)
Сыграл вчера вот такую раздачу. Теперь сижу и думаю а правильно ли, и по сайзам теперь вопросы ( хотел выбывать ТП но не получилось)
Хочется услышать ваше мнение по поводу розыгрыша. Ну и самое интересное стали бы вы сами коллить в этой ситуации с ТП ( очень похоже что я просто спалился сайзингом на терне)
1) судя по стате 28/28 опп неизвестный . следовательно твой трибет с АВо здесь эксплоитом не является. вышел за рэнж.
2) исходя из шд оппонент для баррелинга выбран неподходящий
3) в вакууме то как ты сыграл эту руку - не криминал, но я бы избегал такой линии и взамен играл либо от чека флопа либо через меньшие сайзинги изображая диапазон в котором есть КК ДД ВВ АА флэши
Massk1t, на МП у неизвестного оппа, тем более с такими приемлемыми статами довольно узкий ренж опенрейза и соответственно колл будет тайтовым. И в покере мне поведали одно довольно простое правило - в узкий ренж лучше не блефовать, оссобенно без позиции. В данном случае нужно было подгонять ставку на терне под спр 0,9-1,0 на ривере, тогда возможно удалось выдавить АТ, но это не точно) таким пушем ты репишь только фуллы, натс флеши не всегда пушат в такой ситуации, а вот с низким СПРом многие флеши начнут пушить и А9 впринципе тоже могут, рассчитывая на колл от оверпар с пикой. Учитывая, что у оппа десятка, тебе остается одна комба ТТ, одна комба Т9s, а значит у тебя может быть много блефов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По раздаче
Префлоп ОК
Спектр колла оппонента
Flop: нужно ставить больше, так как у него в спектре очень много ФД и гатшотов, с которыми он не расстанется на любую ставку адекватного размера, стандартный сайс на такой мкрой доске 75-100% пота.
Turn: На тёрне у нас снова эквити с запасом хватает для плюсовой ставки, ставим так же плотно, так как 4 полный бланк и не сильно урезала спектр его колла
River: На ривере приходит карта, которая закрывает почти все дрова, теперь у него половина оставшихся рук усилились до стрита, у нас 29% эквити против всего его диапазона! Т.е. если убрать руки и предположить, что не все их он будет блефовать, то у нас 3% эквити.
Просто ФОЛД. Колл не по шансам банка.