Смотрите, я вчера лег с бр 3.20
Откуда у меня 7.80 бачинских, может кто нибудь объяснить? Это рейкбек или что?????
Ахахахах, откуда бабки то взялись?
Меня восьмерочки решили проспонсировать на великий челлендж или что. Я уже всю башку сломал. Никаких тимплейщиков нигде не ловили, никакие бонусы не падали. Просто бабки взяли и материализовались на счету!
Ладно, давайте подумаем логически. На Гипси я свой никнейм в руме не палил. На щедрый донат от пользователей форума не похоже. Может кто случайно мне пятак кинул, какой нибудь простой бразильский парень по ошибке. Ну выпил короны экстра и перепутал буквы никнейма. Похоже на правду?
Давайте думать откуда средства нашлись
XPOM, теперь челлендж пойдет быстрее😄
Ну спасибо огромное, коли так.
Выиграю миллион поделюсь.
Сейчас была адовая сессия, я использовал СПОНСОРСКИЕ средства и сыграл штук 50 хедзапов по 40с и 1$.
Бр 6.80$
Мне хватило. С чувством морального истощения возвращаюсь к фрихам.
Ладно, не буду попунктно учитывать каждый мусорный фриролл. Сыграл 2 билетных, естественно билеты не выиграл. Прекрасное изобилие фрироллов конечно.
vladegpiston @ 25.02.22cardshot, то есть, исходя из этой логики, проще выиграть там, где люди играют вдумчиво и понимают, что делают, чем там, где катаются мордой по клавиатуре?
Легче , потому что часть игроков и за 100$ турниры катает под пиво мордой по клаве... При этом , если с фрирола получается менее 0.01$ среднего выигрыша на игрока , то в 10$ турнире 9$ минимум призами возвращается ...
И в скрилл проблема азартного депа решается просто ... Регаете аккаунт скрилл на жену ... Пополняете скрилл жены не азартно ... Переводите со скрилла жены себе ... Переведенные деньги стали очень азартными , на них можно играть в покер )))
Правда , через пару дней могут вырубить Свифт россиянам , тогда способов ввода /вывода в скрилл из рф крупных сумм не останется .
vfadeev1986, я пробовал лично со скрилла девушки переводить на свой. В итоге бабки все равно "не игровые". Видимо их уже не превратить в игровые.
А сейчас по теме. Фрих нет, но есть билет на фриху с гарантией 10к. Будет она через 5 часов, билет на нее мне упал, когда я играл в кэш. Сейчас пока занимаюсь своими делами на ps. По результатам фрихи на 888 отпишу. Надеюсь так же заскочить не ниже 20р. В такой фрихе это уже были бы серьезные бабки.
Сейчас катану пару фрих до основной, хочу просто дать совет как многократно увеличить свой эдж над поляной фрироллов. Когда садитесь играть, включайте на ютубе мантру на финансовое благополучие. Сейчас попробую, должен одну то точно занести.
Чет такой кошмар начался в мире. Надеюсь, все обойдется, люди одумаются и не уничтожат друг друга. Я пока приостанавливаю ведение блога. Вылезу только если занесу большую сумму во фриролле. Пиздец нахуй, к ядерной войне лучше подготовиться, а не ко фрироллу. Пока так.
XPOM, что так быстро то, блогу всего 3 дня
vfadeev1986, а правда, как это сделать то теперь? В пс вроде через muchbetter и WebMoney ещё доступно, не?
Artu33W @ 28.02.22vfadeev1986, а правда, как это сделать то теперь? В пс вроде через muchbetter и WebMoney ещё доступно, не?
Доступно , только вот webmoney - это Макс 15 000$ в месяц .
MuchBetter - лимиты повыше , но , вывод из MuchBetter только в крипте ... Которую ещё на рубли поменять умудриться нужно ... ( А лимит финтмонитонинга, выше которого уже документы банк может потребовать - это только 100 000 рублей в день / 600 000 в месяц ).
При этом , в ЕС текущая ситуация с международной торговлей приведет к стагфляции , потому что сырье , которое покупали в РФ , придется покупать дороже где -то ещё ... Соответственно , в покере выигрывать будет сложнее , потому что в случае ж*пы в первую очередь адекватные люди начинают экономить на развлечениях ( и игра в покер на деньги - один из видов )... Любители из ЕС ( через ж*у заводить деньги в рум будут или полупрофи, или клнченные лудоманы ... Те , кто изредка играл с оплатой картой , усложнять себе жизнь криптой не станут ) , кто играл в минус в лимите 1/2$ , спустятся в лимит 0.1/0.25 или , вообще , играть бросят ... И часть "регуляров" высоких лимитов Кеша будут спускаться по лимитам тоже ...
Вот и получается , что покер становится более сложной для регулярной игры в плюс ... А , в случае выброса диспы , и крупного выигрыша в МТТ , нетривиальная задача - получить в РФ эти деньги .
vfadeev1986, я думаю в любом случае это временно. Год - два, но все вернётся на круги своя. Все будет немного тяжелее, в экономическом и политическом смысле, но вряд ли это очень сильно повлияет на быт людей, особенно в Европе.
vfadeev1986, Да все наладиться, мне например на PS дали отыгрываемый бонус до июня. Вот сижу отыгрываю, не рыпаюсь
Ну вот у меня похожие мысли. Я со спонсорских бабок уже подраскрутился до 10$, буду поигрывать самые дешевые сателиты и турики. А деньги "пусть будут" так скажем. В случае чего крупную сумму найду как вывести. Хитрый способ всегда будет какой нибудь. Ну либо ждать, когда ситуация в мире успокоится.
vfadeev1986, кстати на счет твоего тезиса о развлечениях. Это наверное выгодно. Ну представь, адекватные люди - это две категории на микролимитах:
1) Всякие фишреги, которые в принципе умеют немного играть, но при этом делают это для развлечения.
2) Эпизодические фиши и новички, которые зашли покатать на свои 10$ вдруг мильен поднимут как в лотерее, ну нет и нет, не повезло.
Вот они по идее забивают хуй на покер. Остаются только жесткие реги и лудоманы. Наверное это хорошо повлияет на покерный климат и зарабатывать станет проще.
Деньги так сказать идут от одних к другим без посредников.
Продолжаю ведение дневника. Произошло два события. Первое - я залился в кеше пару раз в 80 на 20 на стек, минус блайнды, минус рб.
Второе - я пофармил фрироллы, насобирал 30 копеек, сыграл 3 отбора на 1$Т, один выиграл и сыграл нок с гарантией 500. Выиграл с нокаутами 6$. И теперь в недоумении, какой же самый наименее дисперсионный способ раскрутки имеется. Варианты:
1) Крутить саты на 1$Т и с них играть ноки с высокой гарантией. Выглядит как хуйня, так как в сате в среднем играет 150 человек, гарантия 10 билетов по 1$, оверлей (так же эта штука называется?) Редко превышает +5 призовых мест, плюс баребухи делают ребаи и +ев выставления руинятся об 3-4 одновременных оллина.
Выиграть сложно, структура нечестная, плюс еще нужно выбить пару ноков в целевом турнире.
2)Доны по 40 копеек. Ну пизда, рб 8ц с 80ц, 10 процентов. Соответственно на 10 донов надо выиграть 7, чтобы плюсануть 20 центов. Это вообще нормально?
3)Кэш, зум. Постить блайнды, искать максимально плюсовый спот и ждать пока фиш проплатит или хотя бы не переедет? Тоже опасно, 2$ бай ин, это 20 крутков сателлита.
Абсолютно не понимаю как быть.
Раньше я помню было проще, были центроллы на билет за 10ц, потом на 1 бакс, причем гарантия вроде была 20, а не 10 мест. Я так спокойно доходил до билетов за 33 или типа того. И билеты можно было сувать не только в мтт, но и в снг, а это самый важный момент оборачиваемости билетов. Я бы сейчас с удовольствием фармил тикеты за бакс и сувал их в доны, но теперь они пролазят только в мтт. Также завтра фриха с гарантией 100к, готовлюсь. А, ну и покерстарс скурвился, остался я без подработки, теперь появилась масса времени на ФРИРОЛЛИНГ.
Или стоп.
Что то я не то письмо смотрел на почте. Кароче ребят, я в непонятках, откуда у меня бабки на счету.