Итак, приступим. В данный момент выписываю все доступные на сегодня фрироллы на бумажку с названием и временем начала, чтобы вдруг не проебланить и не пропустить ни малейшего фриролла. По такому принципу буду действовать и далее. Некст фриролл через полчаса. Килополянища с розыгрышем ТРЕХ билетов. Слишком легко.
XPOM @ 25.02.22недавно попытался депнуть на 888 и столкнулся с проблемой игровых бабок на скрилле
XPOM @ 25.02.22Меня данная ситуация разозлила и я решил на полном серьезе выйти на достойный уровень бытия с местных фрироллов
Большая часть фриролов недоступна для тех, кто не внес депозит.
Вывести деньги, не внеся депозит, нельзя.
Vengrus, я понимаю. Мне стоило уточнить, что я играл на восьмерках давно, залил там около 20 баксов и больше не залазил.
25.02
Название Бай-ин Результат БР
1) 3 билета кило Бомжролл - 0$
Потратишь тучу времени. Ничего не выиграешь. В свое время сыграл кучу фрироллов, в общем выиграл баксов 10. Фриролл турнир играют тысячи людей, которые идут олын по первому зову, ведь билет бесплатный, по этому выиграть фриролл турнир это 100% везение. В принципе с покером мало общего.
cardshot, то есть, исходя из этой логики, проще выиграть там, где люди играют вдумчиво и понимают, что делают, чем там, где катаются мордой по клавиатуре?
XPOM, что касается депов, есть же тут на форуме ветка с Обменами, по-моему самый удобный способ, переводишь челу на карту например, а он тебе игровой скрил закидывает, профит! Сам так депал. А что касается раскрутки с фрироллов, то восьмерки самое то рум для этого, сам раскрутился с фрих до $3к. НО это было летом, когда там проходил аттракцион невиданной щедрости в виде фрироллов с гарантиями по 50-100k для всех желающих, сейчас и кол-во и гарантии порезали знатно. Тут я думаю вопрос желания и времени больше, если никуда не спешишь и реально хочется подняться с самого 0, то почему бы и нет. А если все таки хочется раскрутиться быстрее, думаю проще задепать через менял на форуме, и катать норм турниры.
f_TABLE, фрироллов в самом деле на данный момент 0.00001 с гарантиями 2 билета на мейн для 2-10к чел. Я принципиально хочу совершить практически невозможное. На счет катки, я поигрываю кэш на старзах, с восьмерками именно тема раскрутки с нуля. Время терпит, но хотелось бы, чтобы рум хоть минимально просрался фрироллами с кэш гарантией, а не парой билетов. Нафига мне билеты пусть даже за 100+, что толку. У меня в памяти до сих пор витает момент моего великого триумфа, когда я на восьмерках выиграл ПЕРВОЕ место во фриролле на 10к человек и выиграл билет на хайроллер серии xl. Искал потом как его продать, сдать, обналичить как то. Нифига, пришлось играть и вылететь с тройным стеком после того, как мои АА перетянул ККК на ривере, причем в шаркскопе это был вроде как регуляр дорогих туров и отбивал без позы 3 улицы овербетов на доске 9JQT. Я принципиальный хейтер формата мтт и пока цель выиграть пару микрокопеек на какие нибудь хедзапы или нано снг.
2)Билетный фриролл мимо
3)Билетный мимо
4)Билетный мимо
Иди на покердом, спокойно можешь депать и выводить с карты в рублях. Есть фриролл от джипси на 10 000 рублей по субботам, участвуют 240 чел в среднем. Я в январе выиграл два, в декабре одно второе место. Вот и банкролл для туриков по 100 рублей. Народу в них мало. Крутанутся не сложно.
5) Первый за сегодня кэш фриролл и я уже ПРЕИСПОЛНИЛСЯ ВЕЛИЧИЕМ. Я думаю на данном этапе сомнений моя авантюра уже не вызывает. Посмотрите что за килополянища.
БР 1.93$
XPOM, красава, очень достойно, расскажи как турнир прошёл
Опа, 20 байинов на 0.10$ SNG
6) Кэшфриха - ушатали
Сегодня играю еще 2 фриролла в ночь и все пока до следущей сессии.
Artu33W, турнир прошел по стандартной схеме, которую я выработал для фрих. С первой же руки выжимаем таймбанк и так каждый раз, опенпушим сразу же по ренжам как только средний стек становится 25-30 бб. Все ренжи в голове. Одна раздача была без позы на бб при стеке 8бб против 12бб, пришлось по доске Т27 коллировать 1бб с К3 и ловить блефпуш по терну 3. Так же была ошибка или хз что, стек 3 бб, не пихнул К5. Выиграл бы, но не пихнул и прошел с огрызком 3 пейджампа. ( с катоффа)
XPOM, а зачем выжимать таймбанк?
Artu33W, ну я так сразу делаю. В таких фрихах люди не понимают все эти движухи с чип моделями итд, проще говоря, нн хватает извилин понять, что если у тебя 5й стек из 5555чел, то не стоит пихать J9o с ep, люди стоящие выше тебя по чипсам, просто кретинически вылетают и можно вообще не играть, а только таймбанки тянуть, чтобы зайти на последние места. Да и сразу блайнды повышаются, когда чел сидит на бб с 60бб, то твой велью опенпуш вряд ли вколят, другое дело, когда блины 3 раза вырасли и у него 15 бб. У меня такое видение.
7) Решил заюзать средства. Сыграл 10с сат на билеты по 1$. К сожалению ушатали.
8) Решил оформить отмазочную в зуме( снупе, хз чо там щас на 888). Мне на нл200 так страшно не было как тут, лол. Пришлось работать и по синей и по красной. Кое как привел бр к значению 3.30$ причем я свой дорогой ноут уебал случайно и катаю с телефона, имейте ввиду, так что челлендж без софта и мультитейблинга.
Планирую покатать теперь нормально эти турики по 10с, а выигрынный 1$ тикет засунуть в снг 6макс или лучше дон. Плюс еще осталась одна фриха на сегодня. Так что завтра поутру бр может быть как около 3.00$, так и около 3.00$ + 1$Т.
Старт прошел хорошо и насыщенно, продолжу завтра.
9)10с 10$Т gtd -
Вообще не добираю в них. По ев уже с билетами должен быть, ну ладно.
10)Фриха -
Это по вчерашнему.
Сегодня бр 3.20$
Пока решил не тратить ресурсы и откатать сегодняшние фрихи.
Blednoliciy, просто каждая копейка важна. Тут надо для себя решить, либо играть сразу диспово и ломиться на первое место, либо пересиживать с 1бб и получить 10-30c ничего не делая. Сегодня я попробую как раз пересиживать и еще копеек приплюсовать без вложений.
Становлюсь частью сообщества и завожу свой дневник. Целью ставлю раскрутку адекватного бр с абсолютного нуля.
Предыстория: недавно попытался депнуть на 888 и столкнулся с проблемой игровых бабок на скрилле. По сути для граждан РФ нет нормального способа пополнения баланса на восьмерках, так как с карты на скрилл можно депать только не игровые средства, а рум принимает игровые. Меня данная ситуация разозлила и я решил на полном серьезе выйти на достойный уровень бытия с местных фрироллов.
О том, что и в какой последовательности я катаю, буду писать тут. Задача - апнуть косарик баксов с нулевыми вложениями. Прописывать буду тут КАЖДОЕ свое действие.