Ебал ночные сессии...
кто не понял, нашел жирного фиша и ему 200 долларов слил, потом его ограбили,хотелось сдохнуть)))(жестко тильтовал, не знаю как бороться с этим в общем, максимально ужасные действия делал, очень расширил диапазоны , 3 беты и тд..).В общем рад исходу, -0.1бб на 100 сильно
Иди на свои лимиты, чудовище. С такой дисциплиной ты можешь только нахуй пойти через пару сессий, а не на нл100
ThxMoon1, 1 стол нл50(под випа) был и 3 стола нл20 с бр 1200 норм думаю.Нл100 14 рук сыграл, не смертельно)
сразу видно новичка, которого диспа еще ниразу не ебала
lotob1ngo, понял, исправляюсь,дисциплинированно играю только нл20)мне уже всё разъяснили
Впервые играю эти лимиты, на гг играл осенью только нл5-10, занесло куда-то в общем бес попутал, хорошо хоть удачно.Не осуждайте плиз и всем удачи!pohuy.
Я не понимаю откуда у людей столько злости. Человек делится своими приключениями,желаниями,победами,радостями и горечью. А вы просто поливаете его говном за ЕГО же дейтсвия. Ладно бы это были советы,так вы просто издеваетесь с агрессией. И большинство просто это даже лайкают и поддерживают.
Какое есть желание писать дальше посты,если вы все озлобленые с нихуя.
Посты имеют развлекательный характер и просто рассказывают о жизни начинающего покериста. Никакой агрессии и ненависти в постах нет,лишь шутки порой. Дальше как-то стараться и что-то делать для поста нет желания ни у кого,спасибо что читали. Продолжение хуй знает или будет
OstriyKinjal, та все полезно было, вдруг знак свыше,чтобы я начал нормально играть свои лимиты Всем благодарен даже за критику, работаю!
nedindanil @ 27.03.22Я не понимаю откуда у людей столько злости. Человек делится своими приключениями,желаниями,победами,радостями и горечью. А вы просто поливаете его говном за ЕГО же дейтсвия. Ладно бы это были советы,так вы просто издеваетесь с агрессией. И большинство просто это даже лайкают и поддерживают.
Какое есть желание писать дальше посты,если вы все озлобленые с нихуя.
Посты имеют развлекательный характер и просто рассказывают о жизни начинающего покериста. Никакой агрессии и ненависти в постах нет,лишь шутки порой. Дальше как-то стараться и что-то делать для поста нет желания ни у кого,спасибо что читали. Продолжение хуй знает или будет
похуй
Весело у тебя поиграть получилось Хорошо что удачно, а то мог и вниз спикировать.Да, поиграй пока NL20, нормальный лимит, а потом опять будешь NL50 играть.Если у тебя щас полоса везения, то ты и на NL20 быстро взлетить, а потом NL50,NL100 ... NLꚘ
Всем ку! Чтобы блог не умирал, просто буду держать в курсе
Последние 4 сессии нечто конечно
Был перебор по общему графику 300, а сейчас недобор - 30.
Всем удачи, пошел проходить Visage с другом! Приятного аппетита! pohuy.
Куча грязииииищиииииии
Горжусь тем, что в таких ситуациях играю оптимально, минут 10 тильта только, а потом угараю с доездов оппов сижу
Особо ничего не меняют эти 2 сессии из-за прошлого переапа, но все же немного обидно
Всем гуд лак! pohuy.
Всех приветствую! Держу вас в курсе по отчету за месяц
( нл50-100 отлетели во временный блок, чтобы не нарушать дисциплину, а то тянет)
Из интересного: за один день слил 330 долларов, всю ночь не спал из-за постоянных взрывов и воздушных тревог И смотрю с утреца, что 12 столов нл50 и нл100, хотя это большая редкость даже для нл20. И решил подсесть под агрессивного випа со впипом около 70. Ну вы сами поняли) .
Решил 2 дня не доигрывать, взял сет тренировок и буду проходить курс реабилитации, а то чувствую, что играю , как минимум, некорректно.
Еще и +рейкбек 20% от гт+ ( лучшие ). Очень мне помогают во всем, очень рад что зарегистрировался.В общем месяц прошел очень хорошо, даже не ожидал.
Цели на некст месяц:
1.Занититься(Под випов всегда всякую херню хочется открывать , а у регов всех фолд ту 3бет 60+ и постоянно коннекторы 3бечу( я не говорю что это правильно , 100 процентов нужно перестроиться) ну, исправить в общем все свои статы, тренер хороший, думаю всё подкорректирует
2.Закрепиться на нл10-30 и сыграть месяц хотя бы в 0 очень большой винрейт за такую дистанцию, не думаю, что так разрываю лимиты.
3.Начать заниматься ежедневно теорией.
4. Скоро окончание сессии в колледже, начну играть по 5-6 часов ежедневно.
На этом всё! Всем желаю такого же апстрика, как и у меня! pohuy.
Повезло тебе, поздравляю . Кстати ты сколько дней в месяц играл,? 50 тысяч рук это же много.Такую дистанцию многие считают нормальной в месяц ведь и отдыхать нужно.
davlat, спасибо 27 дней по 4 часа , не солидно как по мне может и хорошая в среднем дистанция, но хотелось бы больше) чувствовалось каждый раз, что могу больше играть на часик-два.
nedindanil, отличные результаты! ) как планируешь теорией заниматься ?
mishutka8, на тренировке спрошу как именно, но а вообще разбор раздач по флопзилле (спасибо)
Блэ, неделю болел, думал просквозило сильно, оказалась корона ( все хуже и хуже cтановится).Решил поиграть и чуть сознание не потерял из-за своего плохого состояния,сразу отрубил.
рабочий винрейт
Не болейте! pohuy.
Решил выложить, потому что произошло всё в течении 10 раздач) всем гл!
Забыл прошлую выложить( неинтересно)