Нет, мне так не кажется.
Leo_Manowar, Ведь это всё вы сами пишите не я .... это все ваши слова не мои .
ВОТ ОН ПОДТВЕРДИЛ то что ты просил))))))
мы дождались высказывания второй стороны
для того чтобы он еще раз нагло спиздел
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Leo_Manowar,
Последний вопрос к тебе , в чем сила?
ТС, ну разговор же о разных пакетах, пакет на 5-ки, да, он гарантировал, а пакет на 60-ки нет, что не удивительно разница в 12 раз. Кидай пруфы за пакет на 60-ки, а не за 5-ки, и Гарант с тобой рассчитается.
lapka, Я прекрастно понимаю разницу .
Я считаю что Абакум всегда спрашивал у Реварес о том вносить его или нет , Я доказал это сдесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=167195&view=findpost&p=7236147
Я не устану повторят одно и тоже , мне не трудно
Реварес заявил о том что узнал обо всем постфактум
не было бы этого высера , не было бы этой темы.
в этой притензии я легко доказал что он обовсем знал ,
Для меня лично Реварес пиздун ,
Умело переобувшийся гарант , который видел что его вносят как гаранта, но по каким то причинам не предпринял ничего чтобы в будущем не было этой темы.
revares @ 25.03.22"...ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить"
Вам достаточно было в пару кликов связаться со мной и возможно кто-то из вас сохранил бы деньги
ему достаточно было пару кликов чтобы его не было в 21м пакете абакума из 25ти.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BLAZHKO_SLVK @ 25.03.22в этой притензии я легко доказал что он обовсем знал ,
ну если по факту, то знал\не знал это уже вопрос скорее этически чем юридичский.
Первый пакет от него есть явное подтверждение. Последующие пакеты такого подтверждения нет. Точка. После первого он не гарант.
То что он мог видеть что кто-то продолжил сотрудничество и даже пишет его гарантом к делу не относится. Ну и сам факт претензии через 7 лет если со старту считали его гарантом это рукалицо. Когда дольики считают челоека гарантом то предьявляют сразу ведь?
tipitip @ 25.03.22ну если по факту, то знал\не знал это уже вопрос скорее этически чем юридичский.
я не юрист , если вы юрист докажите это , я с вами соглашусь , в процессе обсуждения.
tipitip @ 25.03.22
То что он мог видеть что кто-то продолжил сотрудничество и даже пишет его гарантом к делу не относится. Ну и сам факт претензии через 7 лет если со старту считали его гарантом это рукалицо. Когда дольики считают челоека гарантом то предьявляют сразу ведь?
Повторяю я в теме абакума писал на протяжении семи лет , спустя семь лет я поставил отзыв в профиле Реварес , как правильно вы заметили с этической точки зрения .
Ответе я по вашему мнению не имею уже права на те деньги которые у меня украли?
tipitip @ 25.03.22То что он мог видеть что кто-то продолжил сотрудничество и даже пишет его гарантом к делу не относится.
это очень хорошо что вы это понимете
Для меня относится .
ТС с гарантом до сделки договаривался? Если нет, то какие могут быть разговоры.
Ситуация конечно выглядит не очень красиво.
Опусы ТСа в "Политике" все в энтузиазмом плюсуют. Поддерживают его всячески. Вот он и решил монетезировать эту поддержку. А почему бы и нет? Сторонников у него хоть отбавляй. Сейчас всем "проукраинским" комьюнити надавим на Ревареса, он что-бы не раздувать шумиху отдаст денежку.
RERHSYBRCF @ 26.03.22Ситуация конечно выглядит не очень красиво.
Опусы ТСа в "Политике" все в энтузиазмом плюсуют. Поддерживают его всячески. Вот он и решил монетезировать эту поддержку. А почему бы и нет? Сторонников у него хоть отбавляй. Сейчас всем "проукраинским" комьюнити надавим на Ревареса, он что-бы не раздувать шумиху отдаст денежку.
У меня только вопрос, как это самое комьюнити заставит что то отдать(допустим долг признает и тд)
Какую либо фин деятельность на форуме он вроде не ведёт, чтобы пресловутая "репутация" играла роль, да и сколько тут тем в арбитраж про людей с кучей зелененьких цифр.
RERHSYBRCF @ 26.03.22Ну сегодня не ведет, а завтра надумает.
Исходя из твоей логики тогда, в любом "арбитраже" вообще нет смысла. Или есть смысл только для тех, кто ведет на форуме финансовые дела.
Да примерно так и есть, сколько тем без движения даже по некогда "уважаемым" представителям.
Или когда комьюнити давит, но в ответ получает " мы так не думаем, идите нахрен", как пример недавняя ситуация с невыплатой зп каким то фондом.
Смысл только в предупреждении остальных.
Конечно это лишь моё мнение, никому его не навязываю.
Пс не в ту степь уходим, думаю пора закругляться.
RERHSYBRCF @ 26.03.22Ситуация конечно выглядит не очень красиво.
Опусы ТСа в "Политике" все в энтузиазмом плюсуют. Поддерживают его всячески. Вот он и решил монетезировать эту поддержку. А почему бы и нет? Сторонников у него хоть отбавляй
ТС сделал просто грубейшую ошибку
bibika444 @ 23.03.227 лет
qwertyqaz @ 24.03.227 лет
Leo_Manowar @ 25.03.22через 7 лет
tipitip @ 25.03.227 лет
BLAZHKO_SLVK @ 25.03.22спустя семь лет
BLAZHKO_SLVK, ты должен был подождать еще один год, а потом мощным ВОСЕМЬ ЛЕТ мы терпели это, ну и дальше всё по методичке, тут шансов у ревареса не было бы никаких, прием то отработанный, катком бы прошелся по всем, кто бы посмел написать что то про нельзя через восемь лет, что долго, что реварес не при чем, что это другое, сам понимаешь, как бы он через год написал например вот это
revares @ 25.03.22Семь лет!Семь лет,Карл!!! Тут что было год назад с трудом вспоминаешь
А тебя не смущает, что через 7 лет после события ты наконец о нем вспомнил? Ты выглядишь как человек, который последний хер без соли доедает и ищет денег хоть где.