Претензия к revares гаранту abakym на 9000$ +

8
BLAZHKO_SLVK
supernova_plus
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    36
  • Просмотров
    7,628
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +10,274
1 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102313&view=findpost&p=7233895

Восстанавливаю  хронологию событий .............

Свой первый пакет abakym создал 13.12.2014 06:54 в котором указал гарантом revares 

Прямой текст abakym

Осваиваю новую дисциплину спины, хочу создать пакет на лимит 5 долларов, пул 100 би, ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить

ссылка на пост 

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97684&postid=2225048#post2225048

пакет был закончен внесением результата 31.12.2014 20:02 

ссылка на пост 

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=97684&postid=2235116#post2235116

revares заявил мне  о том что обо всем произошедшем далее , после окончания первого пакета, узнал постфактум 

Постфактум (от лат.(латинский) post factum — после сделанного), после того, как что-либо уже произошло. 

и тем самым, по моему предположению, даже не знал что его указывает abakym как гаранта .

--------------------------------------------------------------------

Далее пруфы,  того что revares знал обо всех пакетах abakym и никак не повлиял на то чтобы его имя не фигурировало в качестве гаранта. 

Второй пакет был создан  спустя час по завершению первого   31.12.2014 21:17 

прямой текст abakym 

Всем привет, зовут меня Иван, предлагаю пакет спинов 15, в декабре играл 5 теперь перехожу выше, пул 100 би, ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить, кроме пакета ничего играть без одобрения бекеров не буду, отчеты каждый день по Трекеру и моей сводной таблице, если кому понадобиться по окончанию аудит предоставлю, в случаи отрицательного профита фпп идут в пакет (по уровню платины)

ссылка на пост 

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=98297&postid=2235124#post2235124

опять гарант revares  

во втором пакете abakym пишет пост, 01.01.2015 19:34 , о том , что создаёт блог в котором будет вести отчеты по сыгранным пакетам 

ссылка на пост 

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=98297&postid=2235198#post2235198

--------------------------------------------------------

Блог создан 01.01.2015 08:55

ссылка на блог 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96408

и как оказывается revares  знает о существовании этого блога , он ставит одобрительный плюс к первому посту блога уже после того как abakym создал второй пакет в котором указал гарантом revares

То есть revares  знал о втором пакете и не о каком постфактум не может быть и речи, дальше я приведу не опровержимое доказательство.

ссылка на первый пост блога abakym

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96408&view=findpost&p=3507383

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Протыкав все посты в блоге  abakym я могу с уверенностью утверждать, что revares  был  подписан  и читал блог  abakym,

об этом свидетельствует еще один и последний одобрительный плюс поставленный с  аккаунта revares 19.03.2015 14:34

ссылка на пост 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96408&view=findpost&p=3669241

В этот период игрался четвертый пакет,  в котором revares так же был указан как гарант )...

прямой текст abakym

Всем привет, зовут меня Иван, предлагаю пакет спинов 30, в январе играл 15 теперь перехожу выше, пул 100 би, ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить, кроме пакета ничего за деньги играть без одобрения бекеров не буду, отчеты каждый день по Трекеру и моей сводной таблице, по окончанию отчет по аудиту через TournamentParser, 50% фпп в профит, в случаи отрицательного профита оставшиеся 50% фпп идут на погашения минуса (по уровню платины), в случаи просадки в 50би переход на 15
    ссылка на дневник https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96408
    начну играть со следующей недели

ссылка на 4 пакет abakym

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=99457&postid=2255779#post2255779 

Писать в блоге   abakym закончили 03.07.2015 15:26 ,это намного позже по отношению с момента создания арбитражного пакета .

Считаю что  revares , как минимум , знал что   abakym   указывает  его  гарантом во всех пакетах . 

Поскольку он не принял никаких действий в отмене упоминания его как гаранта

прошу его выполнить  все условия   по выплате денег украденных abakym.

Ответить Цитировать
    1/10
    + -3
  • Подожду реакции от второй стороны.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Мне кажется тут ключевая фраза "если нужен гарант Юра реварес может им выступить". Я так понимаю никто не запросил выступить его гарантом. 

Можно даже представить ситуацию , я хочу продать пакет, деньги есть гаранта нет, я предлагаю например даже ТС выступить им с условием перевода ему средств за пакет, он первый раз соглашается я ему перевожу деньги он заявляет что он гарант и т.д. Решаю продать второй пакет так же обращаюсь к нему он соглашается на тех же условиях ( перевода средств и т.д.) , но в этот раз никто не попросил его подтвердить что он Гарант и я ему деньги не перевожу. И вот кинув на этот пакет вправе ли мы спрашивать с него?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • revares в 1 пакете гарантом выступил, когда его спросили, а в остальных его никто не спрашивал, но он там был указан. Когда человека напрямую не знаешь и по своим каким то соображениям принимаешь ответственность за его действия, то как минимум прилюдное покаяние и извинения за гандона должны были быть. А тут моя хата с краю, никто после 1 пакета не спрашивал ничего и.т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belysh @ 22.03.22 

Мне кажется тут ключевая фраза "если нужен гарант Юра реварес может им выступить". Я так понимаю никто не запросил выступить его гарантом. 

Можно даже представить ситуацию , я хочу продать пакет, деньги есть гаранта нет, я предлагаю например даже ТС выступить им с условием перевода ему средств за пакет, он первый раз соглашается я ему перевожу деньги он заявляет что он гарант и т.д. Решаю продать второй пакет так же обращаюсь к нему он соглашается на тех же условиях ( перевода средств и т.д.) , но в этот раз никто не попросил его подтвердить что он Гарант и я ему деньги не перевожу. И вот кинув на этот пакет вправе ли мы спрашивать с него?

Тут вопрос в том, что есть явные признаки того, что Реварес знал, что его указали гарантом. Но при этом нигде этого не подтвердил. Поэтому я и жду высказывания от второй стороны.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.03.22 

Тут вопрос в том, что есть явные признаки того, что Реварес знал, что его указали гарантом. Но при этом нигде этого не подтвердил. Поэтому я и жду высказывания от второй стороны.

а где его именно указали гарантом? как выше писали там было так - "если нужен гарант, то ......." , Вот если кому то нужен был бы гарант он уже по такому тексту должен сам обратиться к гаранту, либо гарант должен подтвердить в теме свое участие, если такого не происходит значит гарант просто дольщикам был не нужен

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • "Цитата (revares @ 13.06.15)  

Ни Иван,ни дольщики ко мне по этому поводу не обращались.Если бы обратились,то получили бы отказ.
    За последние пару месяцев порядок сумм в пакетах сильно изменился."

Как-то так.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RERHSYBRCF @ 22.03.22 

"Цитата (revares @ 13.06.15)  

Ни Иван,ни дольщики ко мне по этому поводу не обращались.Если бы обратились,то получили бы отказ.
    За последние пару месяцев порядок сумм в пакетах сильно изменился."

Как-то так.

нет - не так

эта цитата от 13.06.15 пиздеж, потому что 21 .03.22 он сам себя опроверг , к нему обращались и он не отказывал.

прямая ссылка на опровержение

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102313&view=findpost&p=7233895

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK, пока для меня выглядит так, что Реварес подтвердил свое поручительство в только первом пакете, а кидок произошел потом. Возрази, если я не прав.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 9
  • всё правильно, форточку искать не нужно, странно видеть притензии 7 лет спустя, хотя как и сказал Реверас оно понятно почему именно сейчас

Увы, не пролезет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Leo_Manowar,  С Реварес все не так однозначно 

Самый первый  бекинговый  рейтинг Абакума поставил не кто либо а  именно Реварес 

(что такое бекинговый рейтинг это оценка деловых качеств .) 

этот рейтинг был поставлен 21 .04. 2012 года 

за год до того как абакум создал свой первый пакет на форуме. 

Значит они уже были знакомы и сотрудничали.

-------------------------------------------------------------------

Из 25-ти покетов созданных Абакумом  на форуме( опираясь на стату форума ,то что я вижу ) ,  в 21-м пакете гарат именно Реварес, 

( все пакеты располагаю в хронологическом порядке)

-  2 (два пакета) ,                                 гарант Реварес

-  2 (два пакета) нет дольщиков ,   гарант Реварес

- 10 ( десять пакетов ),                       гарант Реварес

- 2 ( два пакета ) нет дольщиков    

- 1 (один пакет) выкупил полностью Бзик , 

- 1 (один пакет) продавался на Юа форуме с дубляжем на Джипси, 

- 7 ( семь  пакетов)                             гарант Реварес

из этой таблички ,по моему мнению , виден диалог  между Реварес и Абакум , 

в какой  момент сотрудничество прекращается и в какой момент оно  снова началось  

Реварес также подтвердил наличие этого диалога 

из этого следуя моей логике

Я с уверенностью могу утверждать что Абакум всегда спрашивал у Реварес можно ли его писать гарантом

а поскольку он его вносил - Реварес соглашался. 

Также я прошу Реварес найти и опубликовать  письмо от Абакума 

и от дольщика упомянутых в этом сообщении 

напомню что до этого Реварес писал что узнал обо всем постфактум и к нему никто не обращался 

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Пока выглядит как попытка притянуть за уши к ответу за кидок "платёжеспособного кореша" спустя много лет, т.к. "именно сейчас деньги нужны" а с арбитражника снять шансов нет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 44
  • правильно я понимаю, что это единственный случай за 7 лет ТСа привлечь к ответу  Ревареса?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Необоснованная претензия с виду 

Если человек напрямую не выступает гарантом , то это из разряда предположений 

что выступит его даже спрашивать не надо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет.

Вроде уже на все вопросы ответил. Можно только уточнить, что да, я помог Ивану когда он только начал пытаться продавать доли.У меня к тому времени была уже неплохая репутация. Что в этом плохого?Играть он умел достаточно неплохо, а на лбу у него не написано,что может кинуть. Заочно мы были знакомы достаточно давно, ещё с воронежпокер(был такой сайт году в 2010 вроде) ,  периодически общались в скайпе. В тех  пакетах ко мне обращались дольщики и я подтверждал им гарантии. А как по другому? Ну не на слово же верить доверяя достаточно солидные суммы незнакомому челу. 

Ещё раз повторюсь, я никому и нигде не подтверждал свои гарантии по данному пакету. Никто из дольщиков ко мне не обращался. Если будет предоставлен пруф с подтверждением моей гарантии по этому пакету(пост в соответствующей теме\личной переписке\голосовая запись ,то мы сразу перейдем к обсуждению графика выплат. А так получается без меня меня женили. 

bibika444 @ 23.03.22 

хотя как и сказал Реверас оно понятно почему именно сейчас

Поясню.

Я периодически почитываю раздел Политики. Сейчас там горячо, а мы чутка разных взглядов с Блажко. Практически не пишу,поставил плюсик к посту и получил претензию в арбитраже. Я не обиделся, отнесся с пониманием.

Хватает же людям времени плюсики к постам мониторить).

Как-то так.

пс. Семь лет!Семь лет,Карл!!! Тут что было год назад с трудом вспоминаешь,старый стал))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 39
  • "...ник на старз abakymPS если нужен гарант Юра реварес может им выступить"

Вам достаточно было в пару кликов связаться со мной и возможно кто-то из вас сохранил бы деньги

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • revares, Ты что думаешь здесь все полные идиоты??? ты  написал что к тебе обращались . Теперь снова пишешь что никто не обращался .

Прошу выставить Реварес арбитраж , чувак нагло врет.

Ответить Цитировать
    4/10
    + -34
  • BLAZHKO_SLVK @ 25.03.22 

revares, Ты написал что к тебе обращались 

Прошу выставить Реварес арбитраж , чувак нагло врет.

Не вижу причин. Отказ.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Leo_Manowar, А то что он врет тебя не смущает???

или он не врет ???

Ответить Цитировать
    5/10
    + -26
  • На мой взгляд гарант это если ему переводят определенную сумму на счёт и вы спрашиваете у него:

Вам Nный человек перевел определенную (заранее обговоренную) сумму на счёт, вы ручаетесь за него?

И когда гарант отвечает "да, мне Nный человек перевел определенную (заранее обговоренную)  сумму на счёт" 

Лишь после этого он становится гарантом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.