My Live Journal или Блог начальника отдела качества😊

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,532
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +365
1 2
  • Geka4an, назови ты это войной или пиздецом ситуация в мире не поменяется( и увеличенная доза чего угодно не поможет.

Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • PierreDunn, неее возможно след. раз попробую и сделаю еще один пост.

Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Зима, рекомендовали ребята из команды,которые уже пробовали Ежовик раньше, после чего я смотрел ютуб, читал отзывы, 500гр хватает на 4-5 месяцев.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Mishelya, привет. А ты его пьешь за место кофе или вместе? И можно ли совмещать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно хотел попробовать ежовик, заказывал в таблетках с айхерба и забыл благополучно.  Сейчас вдохновился постом и нашёл банку , просрочилась на 3 года , стоит ли такую употреблять? грибы в таблетках, вроде чему там портиться 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JogaBonito @ 30.08.22 

стоит ли такую употреблять?

На сколько мне известно 90% лекарств после окончания срока годности ещё 2-3 года точно нормально действуют. Можно попробовать с фармацевтом пообщаться, его мнение услышать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • nikolius, кофе тоже пью, никаких проблем не выявлял, если ты думаешь Ежовик бодрит как кофе, то ты ошибаешься)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Mishelya @ 29.08.22 

Активизирует рост клеток мозга.

....

Регулярный прием ежевика гребенчатого в любой форме, способствует всестороннему развитию мозга.

ясно понятно))

Как только видите подобную хуйню в описании продукта, можете смело выкидывать его)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vertolet @ 30.08.22 

ясно понятно))

Как только видите подобную хуйню в описании продукта, можете смело выкидывать его)

тоже по началу резануло глаз ) 

Из подкастов про грибы слышал что мицелий грибов по структуре похож на нейроны из которых состоит наш мозг. И прием "грибов", популярный сейчас микродозинг, действительно улучшает построение нейронных связей. 

Возможно не на уровне нейромедиаторов как от классической фармы (тут просто рассуждаю). А за счет более легкого построения новых связей в мозгу, укрепление старых и восстановления "неиспользуемых". 

У нейронов есть миелиновая оболочка, чем более активно наш мозг использует определенные пути передачи сигналов, тем больше нейроны в этой группе "укрепляются". Некоторые грибы при приеме делают этот процесс более активным. 

Про мозг и ноотропы хорошая лекция у В.А. Дубынина.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • vertolet, да понятно что производитель может написать все что угодно для заманухи, если написать что член вырастет или сиськи, в продаже вообще нельзя его будет найти 

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Пиздуешь в лес на прогулку,подышать свежим воздухом всяко полезно. И начинаешь собирать мухоморы,сейчас как раз сезон пошел. Будешь,по крайней мере,знать что употребляешь. Ем второй год,полет нормальный.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Только что закончил пить мухоморы+ежовик.Курс был 2 месяца.Впечатления неодназначные,но скорее положительные.Эффект одназначно есть.Это точно не лекарство,скорее БАД.Сон стал очень крепким,даже рубило иногда,но тут может индивидуальное,меня и от простого грибного супа может рубить(есть такое в  грибах).Сны мне почти не снились как и до этого,но есть интересный момент,все знают что когда пересыпаешь мозг подкидывает тревожные сны в конце сна чтобы проснуться,так вот здесь они были настолько мягко-тревожные что даже не замечаешь этого после того как проснулся.

По поводу тревожности наверное немного уменьшилась,вообще состояние психики как будто более ровное чтоли стало.Но самый плюс в другом.Не знаю от чего это от мухомора или ежовика но нейронные связи действительно стали немного другими,я вдруг стал задумываться и видеть ситуации немного по-другому,кто будет употреблять обязательно делайте перерыв на неделю после первого захода,тогда разница в состояних гораздо лучше чекается.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • illiria, спасибо за опыт

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Mishelya, Могу добавить еще то что кто употреблял химию тот знает как она жестко но в то же время эффективно работает.Здесь сразу понимаешь что это органика.Эффекта раньше чем через неделю точно ждать не прийдется,и то он будет минимальным.То есть грибы это такая штука которая слегка где-то приоткрывает и слегка где-то направляет,все остальное сам.Поэтому и отзывы противоречивые,кто-то хочет закинуть волшебную пилюлю и чтобы оно "как-то само" и желательно быстро.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем Салют!

Сегодня будет интересная тема, для многих актуальная, хочу поговорить о моем "железе" и остальных удобствах для игры в покер, с чего я начинал, какие апгрейды проводил и что у меня получилось на данный момент.

Итак погнали:

С самого начала моей покерной карьеры (май 2021г) я не сильно заморачивался по железу или других удобствах, которые влияют на комфортное проведение сессии, у меня был довольно хороший ноутбук (как я считал на тот момент) и отдельная комната в съёмной квартире со столом и красивым красным креслом, обстановка выглядела очень антуражненько и напоминала уголок принцессы. 

Про сам ноутбук и характеристики смотрите ниже

Acer Swift 3 SF314-58G-78N0  

14.0" 1920 x 1080 IPS, 60 Гц, несенсорный, 

Intel Core i7 10510U 1800 МГц, 

8 ГБ DDR4, 

SSD 256 ГБ, 

видеокарта NVIDIA GeForce MX250 2 ГБ

Играю 6 столов на 14' экране и пытаюсь разобраться в чартах 

Мой талисман на удачу 

Первые трудности начались когда я начал играть 8+ столов, все столы не вмещались были в нахлест друг на друга что доставляло значительные неудобства и пропуск важных раздач. Чуть позже я познакомился с гребаной "Авророй" на ПС, у меня при работающей Авроре удавалось играть 4 стола, если играл больше были бешеные зависания. Поиграв 3 месяца и заработав  немного денюжек принято решение купить монитор, сразу искал хороший, но не сильно дорогой монитор с размером 32', решил купить бу за 250$

AOC 31.5", 16:9, 2560x1440, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DVI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Ну что, мой уголок принцессы стал понемногу преображаться?! 

Следующая проблема с которой я столкнулся это подвисание и нестабильность интернета, т.к. проблема была во всем доме из за старого роутера, а кабели не хотел весь приобрел новый маршрутизатор за 50$, результатом  стал уверенный сигнал на частоте 5ГГц по всей квартире

Скорость до

Скорость после

802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1200 Mbps, 802.1X, 1xWAN, 4xFast LAN, 1xUSB

Очень удобно что он работает не только на частоте других роутерах в доме (и микроволновки   ) - 2.4ГГц, а можно использовать более свободную частоту 5ГГц, где сигнал будет более стабильный

После очередных заносов я стал задумываться о здоровье своей спины и что  после многочасовых сессий я часто выползал из под моего волшебного розового кресла  

Начал штудировать этот вопрос и мониторить всевозможные виды кресел, нашел новое кресло по цене бу за 280$

Metta Samurai S-3.03  

про преимущества этого кресла писать не буду, очень много информации в интернете, очень удобное и практичное.

Ну и одна из главных проблем с которой я недавно столкнулся столкнулся.

С момента когда я себе установил нормальный HUD и начал загружить майнинг рук в H2N свободное место начало таять, как мороженом под летним солнцем (SSD всего-то 256гб). 

Сначала закончилось место на диске С, потом я что-то удалил, а что-то перенес на диск D, но и на диске D через какое-то время закончилось место.

Были мысли заменить свой SSD M2 256гб на аналогичный 1 или 2 тб (150-300$), но позже  решил, что пора бы двигаться в сторону стационарного компьютера т.к. купив бу системник постепенно его можно обгрейживать  и стоить это будет дешевле чем апргейдить ноутбук.

Ну и что из этого вышло, полазив по барахолкам был куплен бу системник у какого школьника за 360$ следующий конфигурации

Процессор Intel Core i5-7400

Материнская плата ASRock H110M-DVS R3.0

Оперативная память Apacer 16GB (2*8) DDR4 PC4-21300

Видеокарта Geforce GTX1050 TI- 4gb

Блок питания  CHIEFTEC iARENA 600W GPC-600S

Корпус ZALMAN S3 Black

SSD-250гб HDD-1Тб

1вентилятор на вход 3 на выход

После покупки почистил системник, заменил термопасту и установил все программы, теперь уже думаю как дальше что обновить, но на первое время этой сборки будет достаточно, дальше больше)

Ну и на последок, в преддверии ДР супруга подарила мне вот такие классные наушники  

Играть теперь и слушать музыку одно удовольствие

P.S. Поделитесь своим видением какая сборка ПК оптимальная для игры в покер для вас и почему

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 17.9.2022, 18:25
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 10
  • Mishelya, самое время начать стримить, GL  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.