У тебя всё получиться Игорян, GL
Удачи в этом нелёгком пути! Если не сдаваться, то всё будет красиво!
Мафия
Гл!
Ippon7, привет, шотландская прямоухая.
Эх, ну что, вот и закрыл я месяц, результаты не очень, хотя тренер говорит, что диспа и нужно катать дальше, туриков много катать не получается, катаю только вечер или в выходные где большое афс 😥 про переезды и тильт уже не буду говорить, бывает что заканчивая сессию проскакивает мысль и покерную карьеру закончить сразу, но раз раз я выбрал такой путь, значит буду страдать дальше, все таки когда-то я должен доехать).
Над евшкой тоже еще нужно работать, есть ошибки, особенно когда дохожу до топ-100 случаются аварии, слишком зажимаюсь т.к. очень уж хочу доехать до финалки или наоборот в тильте на 3 бет запушу какие-нибудь карманки, хотя лучше было бы просто скинуть.
Еще в прошлом году, в самом начале этого пути, мне посоветовали завести тетрадку, куда бы я записывал свое мысли, ошибки и т.д. касательно покера и каждый раз ее открывая вижу свою мотивирующую запись:
Из приятного - выполнил задание на ПС + насобирал нужное количество балов для обмена на 25$, мелочь, но как говориться - на Xліб
На основной работе отправили в отпуск (простой проиводства) т.к. сейчас не сезон и многие автопроизводители тоже стоят, в этом время как раз занялся здоровьем, походил по врачам, свозил машинку на СТО, просто поспал нормально.
Беременная жена, по приезду в Минск потащила есть запрещенку 😜
Начало физ. тренировок перекладывается на пару недель вперед, вчера сделали мне пункцию кисты под коленом, так что ближайшее время мой спорт это бассейн.
Ну и по традиции несколько фоток Мишельки вам, для хорошего настроения 😍 к сожалению она в этом месяце осталась без доп. пойка) только мореженкой побаловали.
Всем доброго времени суток, чето подзапустил я свой дневник, а с таким рвением начинал его писать но в один момент стало не до него, за последние 4 месяца произошло ну очень много изменений, да и моя жизнь стала совсем другой, давайте начнем по порядку, короче - "пока есть слог, хочу написать в блог":
1) Уход из покерной команды и начало сольной карьеры
В начале мая сего года был согласован мой уход, как бы уходить не совсем собирался, но затянувшийся мейк и гребаный Веник с его переездами меня достали, начал жаловаться на это нашему основателю, на что он спокойно сказал, что освобождает меня от страданий...прошел 5 стадий принятия неизбежного ну и понял, что мне это тоже для чего-то нужно. Начиная играть в покер год назад я себе дал настройку о том, что если через год меня что-то будет не устраивать я могу остановиться, вот как раз 1 год и прошел.
В последние 3 месяца в команде упали винрейты, стал меньше играть, да и никак не мог настроить режим, у меня есть основная работа + семья+ вернулся к тренировкам и нужно было чем-то жертвовать ради чего-то.
В любом случае я благодарен первой команде, моим тренерам (Серега❤️️, Андроник ) да и всем пацанам с кем общался и буду общаться в дальнейшем, первоначальный фундамент и знания заложены!
Ну, а что у меня сейчас осталось из карт, спросите вы ?!
Покер я не оставил, все также смотрю Lorema изменил подход к своей игре и режиму, сейчас играю микролимиты (до 5$), в основном на ЕС, игровые дни у меня это пятница и суббота вечер-ночь, потиху наживаю на корм Мишельке дальше-больше
Кто-то даже не доволен как я играю
Анализирую свою игру 1-2 раза в неделю, периодически проводим совместные тренировки, с более опытным игроком из Гродно (Виталик привет тебе ), ну и все также визуализирую свои миллионные выигрыши на GG
2) Семейная сфера:
Давайте теперь к приятным моментам - уже как месяц назад у меня с женой родился нас долгожданный малыш (Стэфан) 💕, это просто непередаваемые чувства и эмоции, я стал Папой, еще больше ответственности, больше новых возможностей, жизнь заиграла новыми яркими красками🥰. Хочется пожелать моему малышу быть самым здоровым и счастливым на свете, а мы с мамой будем максимально тебя любить.
Теперь мое время и мой опыт будет передаваться моему сыночку.
Сразу после рождения нас посетили родственники, приехала даже сестра моей жены с мужем (Misha_Panama) из Черногории с их малышом, наши дети погодки и будут расти совместно, обмен одеждой и принадлежностями уже начат
3) Личные потребности:
Вернулся к тренировочному режиму, более подробно процесс тренировок и питания распишу в следующем посте, что сделано на данный момент - 3 тренировки в неделю, похудел с 99 до 94кг, стал себя лучше чувствовать, настроил режим питания.
Начал ходить на групповую психотерапию (динамическая группа) - 1 раз в 3 недели, очень зашел формат, раньше посещал подобные группы, теперь нашел еще и в своем небольшом городе.
Допил 2 пачки Ежовика Гребенчатого, собираюсь взять на пробу от другого производителя для сравнения, после чего сделаю подробный пост про эффекты и результаты.
Ну и конечно же в конце, по традиции несколько фоток нашей Мишельки, она как всегда цветет и пахнет + все также раскидывает клоки своей шерсти по дому
чертов шарик, закрывающий лицо, я так надеялся сожрать детскую душу с утреца
Вот откуда столько времени ? научи распределять и балансировать(царказмичкская нотка)
удачи тебе
Приветствую тебя читатель, сегодня хочу поделиться с тобой своей покерной радостью и болью.
Начну с приятного, наконец-то удалось затащить дешевый турнирчик за 1 евро, когда был в команде выигрывал его 2 раза, очень рыбный пруд (желтые метки - фиши), на финалку вышел со стеком в 3 раза меньше чем у лидера, играли хэдзап 2 часа, но я не сдавался и переиграл оппонента. Да и в целом тот вечер по EV вышел отличным.
Дальше будет больно....буквально вчера на ЕС закончились серийники, попробовал и я поиграть, в целом сыграл в плюс, много ИТМ, но до финалок не повезло дойти. Ниже предлагаю к осмотру топ переездом с серийника (в команде запрещали, могу хоть тут поныть )
Начнем с классики, я называю это "блядская последняя карта" , когда ничего не предвещало беды, как вдруг...
Следующие и еще более обидные переезды я бы назвал "сука, да как так, такого не может быть, просто невероятно"
Ну и в конце американский горки, как вам такое?
Ну и тому кто дочитал до конца, прошу у вас опыта, как вы справляетесь с такими стресс-переездами, когда начало сессии а рот уже полон 💩
Я обычно превращаюсь в какую-то ведьму и начинаю всех проклинать, громко материться и ненавидеть эту гребаную игру с его непредсказуемым ГСЧ.
Привет, удачи за столами. Подписалась, послежу.
Котейка - супер.
Всем доброго времени суток! Добрался до своего журнала и сегодня хочу поделиться с вами последними новостями.
Сынок растет, уже как 3й месяц идет, скачал приложение для родителей Bebbo и по нему отслеживаю, что нас ждет дальше, сейчас каждый день у него что-то новое, начинает поедать свои руки, тянется за игрушками, агукает, так интересно за всем этим наблюдать, вот где можно искать радость и вдохновение 🧡
По-прежнему гоняю в зал, пытаюсь "досушиться", но был отпуск и режим сбился, вернул обратно +1 кг себе, но сейчас возвращаюсь в привычный ритм
Хотелось бы конечно кушать больше морепродуктов с салатиками, но с такими ценами....
В общем, какая история с каткой, все также катаю 2 дня в неделю (пятница+суббота ночь) потиху наживаю, подключил опять гребаный Веник, т.к. он обновился и моя шиза говорит мне, что сейчас-то меня наверняка не будут переезжать
Задэпал я 70евро, катаю значит Веник, а ГСЧ (скотина такая), оказывается, так и не поменялось в лучшую сторону в итоге плюнул я на это дело вывел почти все деньги, осталось 4 евро, дай думаю 4 турика по 1 евро сыграю, а тут херакс ....вообщем остался играть дальше
На ЕСах серьезных заносов не было, чет не очень складывалось, вот один из пиздецов, поездка в топ-10 суперстек (3евро) за чиплидерский стэк(
В субботу был очень близкий шанс пройти и поиграть СМ на 1млн евро, отобрался с 3х евро, в итоге не хватило чуть-чуть, видимо next time
Общий график после ухода из команды (ЕС+Веник)
График за все время по всем румам
Как и обещал, пишу отдельный пост с опытом использования Ежовика Гребенчатого (он же Львиная грива, он же Lions Mane).
На данный момент я попробовал Ежовик в зерномицелях от 2х разных производителей по 500гр каждого.
Образец №1 Производитель Ethnica (ИП Насыров Т.Ф.), стоимость 500гр -43$
Образец №2 Производитель Zverev Mushroom Empire (ИП Зверев А.О.), стоимость 500гр -59$
Для начала сравню 2 образца, в чем я заметил отличие:
Оба образца выращены на буром рисе. По упаковке и там и там зип-пакеты. Пил ежедневно утром 1 чайную ложку с горкой, запивая водой с разбавленным мёдом.
Образец №2 - сама консистенция зерномицелия более измельченная, как мука, вкус грибов более выраженный и яркий, эффект стабильный на протяжении всего курса, для меня однозначный лидер, хоть цена и дороже(
Образец №1 чуть грубее с наличием песчинок риса, как по мне эффект был "горками", заметил по своему настроению и работоспособности, как будто концентрация вещества не стабильная или меньше чем у образца №2, иногда было такое что не понимал, вроде выполняю одну работу пару дней назад выполнял в удовольствие и не замечал как пролетало время, позже эту же самую работу не хотел вообще делать.
Описание производителя:
Мицелий Ежовика гребенчатого 100% в порошке, 500гр.
Натуральный ноотроп - Мицелий - порошок из перемолотого гриба ежовика (ежевика) гребенчатого, известного также как Львиная грива (Lion's mane) широко применяется в китайской медицине в качестве добавки, положительно влияющей на нервную систему. Активные вещества в составе гриба способствуют укреплению долговременной памяти, ускоренному созданию и восстановлению нейронных связей. В качестве сырья используется биомасса мицелия гриба Hericium erinaceus (Ежевик гребенчатый).
Ежевик (ежовик) гребенчатый - полностью натуральный продукт. Подходит для употребления вегетарианцам и веганам.
Действие:
Помогает справиться со стрессом
Активизирует рост клеток мозга.
Стимулирует и омолаживает весь организм.
Улучшает память и концентрацию.
Восстанавливает сердечный ритм.
Поддерживает желудочно - кишечную функцию.
Снимает хроническую усталость.
Повышает иммунитет.
Нормализует сон.
Регулярный прием ежевика гребенчатого в любой форме, способствует всестороннему развитию мозга. При этом улучшается не только память, острота внимания, усвояемость информации, логика, но и комплексная работа ЖКТ. Совершенно безопасен для употребления, применяется для лечения когнитивной дисфункции, депрессии и тревоги, профилактики альцгеймера и онкологических заболеваний. Используется при лечении сахарного диабета.
Измельченные сушеные грибы (порошок):
Способ применения: 1 чайную ложку порошка смешать с водой, молоком, соком или другим безалкогольным напитком, рекомендуется принимать натощак для наиболее полного усвоения активных ингредиентов. Для улучшения вкусовых ощущений можно добавить мёд.
Размер одной порции: 1 чайная ложка (~2500−3500мг), рекомендуемая порция для среднестатистического человека.
Пищевая добавка, не является лекарством !
Общие эффекты от приема:
Как я уже писал выше, принимал я Ежовик утром, натощак, 1 чайную ложку с горкой с медом и водой, за счет простых углеводов Ежовик быстрее проходит желудок и попадает в кишечник где усваивается.
Первые эффекты я заметил через 2 недели, выразились они в приподнятом настроении, хотя на улицы был дождь и отвратительная погода, мне было не трудно вставить и идти на работу, как-то я даже выспался, хоть и поспал 5 часов (раньше и 8 часов было мало).
Ушла тревожность и желание куда-то убежать, которая длилась все время с начала СВО на Украине.
На работе началась повышенная производительность, меньше стал пракрастинировать, как будто добавили оперативной памяти, стал меньше уставать, больше генерить идей, стал больше успевать сделать различных заданий, лучше выстраивать логические цепочки.
Каким-то чудесным образом в память начали всплывать моменты из детства, то что когда-то помнил, но потом забыл) Улучшилось даже чувство юмора и остроумность, откуда-то прилетает непонятный смешной бред (в стэндаперы что ли податься )
Если раньше часто на работе мог в обед залипнуть в ютубчик, то сейчас начал заниматься чем-то более полезным, появилась тяга к знаниям, также перестал хотеть спать после обеда. Меньше хочется есть вредной пищи, легче держать диету и тренироваться. Сны стали яркими, как будто смотришь какой-то интересный фильм.
Меньше агрессирую на работе да и на жизнь в целом, если раньше мог ворчать как старый дед, сейчас отношусь ко всему с понимаем и без спешки.
Влияние на игру и на сессию в целом:
Сессия проходит более стабильно, переезды стал воспринимать спокойнее, решения в сложных ситуациях принимаются увереннее. При разборе раздач или просмотре тренировок стал более рассудительным, начал структурировать информацию и выделять то что мне будет полезно.
Минусы от приема:
Что сказать про минусы, для меня было неожиданностью, когда снились яркие сны, причем снилось не только что-то приятное, но и страшные(тревожные) сны, теперь представьте как вам будет на утром после очень яркого страшного сна (лично я просыпался с учащенным пульсом и отдышкой).
Второй минус для меня это чрезмерная мозговая активность, которая может начаться в 5 !!! утра, было пару случаев когда мыслительный процесс начинался когда я еще был в полудреме, а мое "китайское общежитие" в голове уже планировало день и что мне нужно успеть сделать.
Ну и последний минус это длительное время приема для достижения последующего эффекта после прекращения курса, по моим наблюдениям нужно употреблять Ежовик 6-12 месяцев постоянным курсом, чтобы после был какой-то накопительный эффект.
Если у вас есть вопросы по приему Ежовика, пишите в лс, постараюсь ответить)
Первый раз попал в блог, а мухомор ранее здесь не обсуждался?)
Получается 500 грамм вам на сколько хватило?Врач посоветовал или Ютуб посмотрели ? Что нибудь подобное пробовали до употребления ежовика ?
Купил фенибута на один курс, но решил пить по состоянию. Бывает весь день ничего не делаю-в такие дни стараюсь не принимать.
Сколько читаю и смотрю видосов-так и не понятно как его лучше принимать. В анотации написано что нужно принимать курсом, и если пропускаешь день, то продолжать не повышая дозу. Также читал про привыкание, и что нужно начинать курс повышая дозу, и также понижая заканчивать приём.
Но! Видел видео самого разработчика фенибута, он говорил что космонавты его принимают перед выходом в открытый космос, и не шла речь о каких либо приёмах курсами.
Вот я и решил принимать больше по ощущениям-чтобы эффект лучше прочувствовать(но опять же, без долгих перерывов). Вот дней десять так уже играюсь, не сказал бы что какой-то супер эффект ощущаю.
К слову есть у меня и модафинил в аптечке😀, вроде эта штука крепче должна быть. Принимал по 200мл, не сказал бы что что-то особенное ощутил. Заметил что и при приёме фенибута и модафинила есть отходняк, такой как после травки. Ну у меня редко курящего всегда отходняк есть.
Вот. Так что не знаю что делать, вроде и принимаю и деньги трачу, а эффекта сильно не ощущаю. Ещё буду дозу фенибута увеличивать, может чёт измениться.
К слову о нооотропах...
Подкаст у Джо Рогана был про грибы Пол Стеметс рассказывал . Вообще подкаст интересный там было не только про Ёжевик гребенчатый
Всем здрасте!
Решил все-таки завести дневник, в котором буду делиться: знаниями, открытиями, говорить об инсайтах, о своем опыте, о своих ошибках - в большей степени про покер (т.к. этот форум больше заточен под этот профиль).Но, кроме покера, планирую выкладывать еще и полезную информацию о здоровье, тренировках, диетологии, способах набора мышечной массы и похудения, т.к. спортом занимаюсь давно и пока что успешнее покера 😂.
Давайте знакомиться
Меня зовут Игорь, мне 32г., сам я из РБ, на данный момент проживаю в г. Пинск, работаю на заводе, который производит аккумуляторные батареи.
С покером плотно я познакомился в 2021г, когда моей жены сестры муж (сложно представить, но вы попробуйте), на тот момент успешный рег - Misha_Panama, занес около 140тыс евро на Венике, тогда я с з.п в 1000$ в месяц подумал, что это Изи и у меня тоже должно все так сложиться, и я смогу выиграть еще больше, как же я на тот момент заблуждался и был в своих иллюзиях, не представляя, какая это большая работа и что ее невозможно выполнить сразу.
Как итог, загоревшись идеей и поддержкой Миши, начал пробовать играть 0.25-0.5$ cнгшки, откатав 500 туриков, с небольшим плюсом, Миша помог мне вступить в команду FortunaTeam, в которой я сейчас и обучаюсь. Мои результаты + EV за 2021-2022 г прикладываю ниже. Последние 2 месяца играю mtt аби 7, к сожалению не складывается и я сосу сосули (-1000$ мейк), в этот период я осознал, как хорошо иметь "подушку безопасности" или Завод, который может прокормить меня и мою семью в трудные времена.
Ближайшие планы:
1) по игре- катать аби 7, меньше дисповых туриков и килополян, потихоньку выбираясь из мейка, еженедельный тренировки + подсчеты в ХРК.
2) по здоровью и силовым тренировкам: т.к. с начала моей покерной карьеры я себя немного запустил и набрал около 8кг, которые осели на боках и животе, то начиная с апреля, я возвращаюсь в свой тренировочный процесс, который буду описывать в этом блоге - думаю будет интересно)
Ну, и конечно же, у каждого блога должна быть цель, иначе хорошая затея быстро превращается в графоманию, как минимум, здесь я буду фиксировать события и мои мысли, хотелось бы заводить новые знакомства и обмениваться experiencOM.
Ах да, мой ник практически на всех румах Mishelya, был выбран спонтанно и в честь нашей кошки - Мишель, посмотрите на нее, ну настоящая красотка😍
с каждого выигрыша 5% роялти идут ей на подарки или корм.