Опп 29/26. Изи фолд же, да? Получается, бьем только 2 флеша и 8+ не бьем. Вроде раньше умел фолдить в подобных ситуациях, уже разучился
Vi_Gambler @ 09.04.22Можно один кусок торта съедать за весь день и все равно похудеть. Просто у хлебо-булочных изделий калорийность высокая, поэтому и рекомендуют их исключать из рациона.
Привет.
Кто бы спорил. Повторюсь, я стараюсь лечь спать голодным, выпив водички.
Но я считаю, что дело не только в калорийности.
А в том, что у белого хлеба инсулиновый индекс 100. Вот и выглядишь на все 100.
Так зачем вставлять себе "палки в колеса"?
Видел худеющего на ютабе, который ел на диете яйца с майонезом.
То же самое. Худение за счет понижения калорийности рациона это конечно прикольно.
Я слышал, что качки едят печеньки, каждый прием пищи. Чтобы сохранять высокий инсулин в крови.
И не терять вес. Не удержался. Надеюсь, что я прав. Иначе будет стыдно.
Невасёк, во многом ты прав. В скором будущем все равно придётся хлеб убирать из рациона, так как снижение веса уже начинает тормозиться.
Кстати, у творога тоже очень высокий ИИ, но его я точно не уберу. Хороший источник белка, содержит много кальция. И по вкусовым предпочтениям мне подходит
Vi_Gambler как успехи на редстаре ?
Brokkoli, Привет. Да я отдыхал тут почти неделю от покера. Вот только сегодня первую сессию сыграл после отдыха.
За апрель пока так:
1) АА в огромном мультипоте...
BB - 36/19/3бет 2. Фолды на Кбет у него 36/50/100, агрессия по всем улицам 1. Вот не понимаю, какой тут сайзинг флопа нужно исползовать. Пытаться за 2 улицы разыграть типа потбет > потбет. Или от 1/3 начать, потом терном, ривером уже плотнее ставить. Я выбрал наверное самый ужаснай сайзинг. На терне понимаю, что эквити сильно упало в целом, но все равно ставлю кбет в QJ,KJ,AJ,QT,KT,98. Рейз пуш я уже не тяну, много всего доехало: KQ,87,Q8,J9.
2) Оппонент практически неизвестный - 23/17 на 20 рук. Мысли были такие, что поле в целом здесь склонно всегда 4бетить QQ+,AK, и у меня вроде как часто здесь натсовая оверпара на флопе. Сильных рук тут не так много: сеты, A5s,65s, иногда пусть QQ. Мин рейз какой-то странный, подумал, что могут быть оверпары слабее, дро. А вот на терне уже хз. Мб фолдить стоило.
Опп 26/23/3бет 18/колд колл с BU 9.1/фолд на кбет флоп 20%/бет в миссед 80/WTST 19 на 264 руки. Просто кбетами стоило играть и не придумывать чек-рейзов на терне? Посчитал, что спектр бета в мисс на терне тут будет широкий и могу добрать еще больше таким образом, но про ривер чет не подумал Чек-коллить не могу, чек-фолдить жалко. Флешей тут навскидку штук 18, AJ тоже могли быть в колд колле префлоп.
Могу в такие шансы банка отколлить ривер, надеясь на дележку?
Блефовать здесь прям очень любит поле.
У оппа 3бет тотал 16, а SB vs BU - 20. Решил для разнообразия не 4бетить, а заколлить в позиции, оставить побольше слабых рук. Типа добрать на постфлопе... Ага, добрал - проверяй
UTG - 26/11, SB - 22/9/3бет 3. Опен 4бетить не стал в такого оппа. Кбеты у него 58 - флоп, 83 - терн. Есть ли здесь фолд и на какой улице? Во время раздачи его потбет на флопе расценил, как , , , , . Думал, как раз хватает по эквити, но оказывается всего 30% набирается. Плюс есть опасность, что UTG коллер запушить может и тогда вообще хз, что делать.
Vi_Gambler, Я бы играл исключительно 4бетом, т.к. сыграв колом ты создаёшь себе намного больше проблем + месишь рейк. И вся ситуация - становится "угадай". Ставка потбета странная, похоже исключительно на AA на самом деле, TT, либо наглость с АК с крестой, и вообще, может и не верно, но тут напрашивается маленькая ставка 1/3 всем ренжом со стороны опа. В любом случае на такой сайзинг я бы выкидывал флоп, твоя рука стоит либо плохо, либо уже мертва.
Но считаю, что тут вся проблема только из-за того, что не был сделан 4бет... После него против такого на пуш можно выкинуть, а если бы он вколил, то вот уже при таком спр ты просто легко выставляешься на такой структуре)
notreal1990, спасибо за разбор
Vi_Gambler @ 09.04.22Опп 29/26. Изи фолд же, да? Получается, бьем только 2 флеша и 8+ не бьем. Вроде раньше умел фолдить в подобных ситуациях, уже разучился
это фолд префлоп, в катоф уже 3бет, колдколл вообще в идеале отрубать, только под фиша, но под фиша лучше подкалывать покеты в идеале, которые не идут в 3бет. как сыграно фолд, всегда будет флеш старше
Vi_Gambler @ 16.04.221) АА в огромном мультипоте...
префлоп изолейт 8бб, но можно и больше на нл2, стандартно будет 8. а так можно и все 10.
в мультипоте флоп лучше не использовать больший сайзы, исключение, пожалуй, поты с хорошими фишами. еще проблема в этом споте, что у тебя трефовый туз. так что тут и треть и даже меньше окей будет. терн раунат говна, можно либо чек-колить небольшую ставку и падать на ривере, либо самому мелкую ставить и падать на рейз. большими ставками всегда сужаешь ренж, мелкими даешь протащить больше говна из палок, с которого добираешь параллельно.
Vi_Gambler @ 16.04.222) Оппонент практически неизвестный - 23/17 на 20 рук. Мысли были такие, что поле в целом здесь склонно всегда 4бетить QQ+,AK, и у меня вроде как часто здесь натсовая оверпара на флопе. Сильных рук тут не так много: сеты, A5s,65s, иногда пусть QQ. Мин рейз какой-то странный, подумал, что могут быть оверпары слабее, дро. А вот на терне уже хз. Мб фолдить стоило.
префлоп 12 бб ооп 3бет. из по-настоящему настовых рук у него тут немного стритов. если чел понимающий, до из-за сайза 3бета у него все сеты будут. натсовых флешей там быть не должно почти никогда, в позе простой колл. а покетов полно, причем по терну уже могут впихать без бубновой карты, так что если не считать, то плюс-минус на кол можно найти.
Vi_Gambler @ 19.04.22Опп 26/23/3бет 18/колд колл с BU 9.1/фолд на кбет флоп 20%/бет в миссед 80/WTST 19 на 264 руки. Просто кбетами стоило играть и не придумывать чек-рейзов на терне? Посчитал, что спектр бета в мисс на терне тут будет широкий и могу добрать еще больше таким образом, но про ривер чет не подумал Чек-коллить не могу, чек-фолдить жалко. Флешей тут навскидку штук 18, AJ тоже могли быть в колд колле префлоп.
не очень понятно, с чего ставкой добирать на ривере, т.к. терн все стритовые дрова уверенно падают (по правильному), остаются только ФД, при этом на ривере все слабее должно падать. ШД не показатель, либо это лимит сказывается, либо чел посмотрел видос, подумал, что у него заебись блокер и отколил. терн ставка, куче рук чеком даешь реализовать эквити против тебя (оесд гатшоты фд рандомные покеты от 77+). разумеется многие руки на ставку падают и часть из них ставит в тебя на терне, но сеты не лучшие руки для блефкетчей кмк.
Vi_Gambler @ 19.04.22Могу в такие шансы банка отколлить ривер, надеясь на дележку?
инста пас терна. чел в мультипоте потбет+ ставит и его колирует еще один отморозок, нижние сеты улетают в помойку изи, тем более против колдколлеров, там ренжи уже.
Vi_Gambler @ 20.04.22UTG - 26/11, SB - 22/9/3бет 3. Опен 4бетить не стал в такого оппа. Кбеты у него 58 - флоп, 83 - терн. Есть ли здесь фолд и на какой улице? Во время раздачи его потбет на флопе расценил, как , , , , . Думал, как раз хватает по эквити, но оказывается всего 30% набирается. Плюс есть опасность, что UTG коллер запушить может и тогда вообще хз, что делать.
колдкол 3бета это вообще вещь, которой быть не должно в арсенале, там очень редкие споты (в разы реже обычных колдколов на фри позах). 4бет-кол или 4бет-пасс в эксплоит, если есть стата на оппа, что онли натсы, а так у тебя типа блоккеры (они офк не работают нихуя, по кд АК в АА, но тем не менее). как сыграно, то пасс можно искать и на флопе, поле не придумает в 3бетпоте блефы на такой структуре, ну и те редкие блефы будут с крестой + еще доп эквити какое-то. спот уже пахней писей. ну и главное, запомни, что если опп ставит дохуя на флопе, он точно снова поставит на терне. и если не готов коллировать терн, то можно спокойно фолдить уже на флопе.
dibidibidis, где щас играешь? Видел тебя на 10-ке фр старзов.
FashionLama, приложения от фонда, гг второпланово, там больше плюшки, чем игра
dibidibidis, благодарю за детальный разбор
Что-то вообще префлоп выставления не выигрываю...
+ куча проигранных монеток
Но есть и как всегда куча раздач, в которых я скорее всего допустил грубейшие ошибки. Если кто будет проходить мимо моего бложика, мб кто подскажет, как правильно сыграть...
1) Опп 27/21/фолд на 3 бет 14/WTSD 35 на 317 рук. Фолд на кбет у него 10%, бет в мисс 50%. Есть единственный нотс, что он ФД с флопа запушил на кбет в 3бет поте. Не могу знать точно, что за колд колл 3бета, но предполагаю, что там руки типа 88+,AJ+,KQ. На флопе в такой низкий фолд поставил полпота, не должен вроде фолдить оверкарты. На терне если вельюбетить самому, то только в JJ,99? Не исключено, что там AA,KK есть заслоуплеенные. Очень боялся получить пуш, решил в чек-колл уйти. На ривере вот скорее всего не стоило уже коллить, все-таки 99 доехали. Но почему-то надеялся увидеть там JJ и блефы по оверкартам.
2) Здесь вообще не знаю. Опп очень нитовый на момент раздачи был 18/12/3бет 2. 3бет с BU 3.6. Попробовал сам разобрать... 4бет/фолд играть как-то совсем странно. Через колл 3бета тоже не нравится, так как очень мало бордов, на которых можно три улицы коллить. Вот, думаю, может стоило просто сфолдить на 3бет этот? А так однозначно переиграл руку.
Vi_Gambler @ 02.05.22Очень боялся получить пуш, решил в чек-колл уйти
Логика сломана, ты свой пуш получил к риверу, и заколил его, а значит смысла бояться нет, - ты недоберешь с его слабого диапазона, и отдашься его сильному диапазону. С оверпарой играть либо бет, либо чек/фолд.
Я бы ставил 1/3 флоп, 3/4 тёрн (на пуш легкий фолд) и на ривере уже думал, пихать или фолдить, - сам больше склоняюсь к чек/фолд.
Через колл 3бета тоже не нравится, так как очень мало бордов, на которых можно три улицы коллить. Вот, думаю, может стоило просто сфолдить на 3бет этот? А так однозначно переиграл руку.
В этом случае колл трибета оптимальная линия, так ты не изолируешься с лучшими руками. Три улицы коллить это не цель раздачи, если опп допустим не попадёт с АК, может сразу сдаться, в то время как блефовать три банки с таким диапазоном узким там просто нечему, если попадем в оверпару - на флопе колл и на тёрне уже можно отваливаться, примерно так
Опп полуфиш с рег статами 24/19. Есть нотс: на доске Kxx8x сыграл с 77-ками 2 барреля и ч/колл ривер полбанка на закрывшемся флеше. Мб на терне пушить стоило? Все-таки 1бб и ре-рейз выглядит странно. Мог ли он со стритом или фуллом так сыграть?