Как выбраться из жопы

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    38
  • Просмотров
    2,899
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +173
1 2
  • Banilio, в турнирах ни бум бум, изучал только кэш. Но все равно спасибо)

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • timenow, спасибо, обязательно подумаю про фонды. До этого хотел к гринам, но как только стал проходить по требованиям, их подняли.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Я после закрытия Пс ушел в фонд. Прошло чуть больше месяца и с нл16 пс добрался(хотя сам считаю незаслуженно) до нл 100. Но не скажу,что играю только сотню,миксую от 40,само собой селект,ну и учусь,благо с доступом к обучающему контенту и тренерам проблем нет. Если интересно посмотри в дневнике.

И я не понимаю "соглашайся на любые условия" меньше чем 50% явно катать нет смысла.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ASK1978, это очень круто, спасибо за инфу. Позже обязательно твой дневник прочитаю) но так понял, что бекера ты не указываешь там. Напиши в лс)

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • aTeucT @ 12.04.22 

ASK1978, это очень круто, спасибо за инфу. Позже обязательно твой дневник прочитаю) но так понял, что бекера ты не указываешь там. Напиши в лс)

Не знаю сочтет ли это форум за рекламу и т.д. Кому интересно пишите в личку или телега в профиле есть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • aTeucT @ 12.04.22 

Не совсем понял про несерьезность подхода к покеру: неготовность катать 10часов ежедневно (т.е. 300 в месяц) - это и есть не серьезно? Может я не понимаю, но многие ли столько гриндят? 

Не у каждого есть жена и дети, а у кого есть и кто что-то хочет в покере из себя представлять, думаю да, катают примерно по столько плюс минус. Многое зависит и от количества столов. Но в среднем, активно уделять покеру часов 10 в день, включая теорию в эти десять часов, нужно. А в твоём случае вообще других вариантов нет. А как по другому выбираться с микролимитов то? Для меня в принципе сложно представить, при данном раскладе, стремительный подъем из-за постоянных кешаутов. Ведь это единственный источник твоего дохода, верно? Психологически, ты более уязвим, так как давление денежное на тебя идёт колоссальное. Должен быть животный заряд мотивации, от этого и работоспособность на максимум. 

Ну и не каждый идёт в покер с нуля бросая работу, при всём при этом имея семью. 

Я не хотел тебя как-то принизить, исходил из той инфы, что ты дал. Я могу ошибаться и буду рад этому. Ведь печально будет видеть распад семьи из-за того, что человек недооценил свои силы в покере и слишком рано сделал большую ставку на этот вид деятельности. Надеюсь у тебя всё под контролем и я просто от неполной осведомлённости нагнетаю жути.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • aTeucT, все это, конечно, очень индивидуально. но если опираться на собственный опыт, покер обязательно совмещать с другой работой. опять же, если это работа 5/2 8 часов в день, то на покер, а тем более на покер+семью времени будет оставаться не так много. нужна работа со свободным графиком, где ты будешь именно зарабатывать, а не ждать зп. я сейчас не про завод. понятно, что там люди работают от звонка до звонка. надо найти занятие по душе. с покером такая же штуковина: если он не приносит радости, но нафиг он нужен. только нервы себе испортить и кучу времени потерять

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет

Прежде чем бросать работу - нужно научиться зарабатывать на дистанции в покере,

а не бросаться в омут с головой

Так вообще умные люди делают, сначала находят другую нишу и потом уходят туда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, я ушел с работы не потому что решил быстро срубить бабла на покере) 

aTeucT @ 11.04.22 

год назад ушел с работы, отдохнул несколько месяцев и

и на тот момент я мог себе позволить не работать полгода +. И сразу, чтоб отсеять возможные неверные выводы - жена не работает уже 8 лет. Не альфонсю)

Умно это было или не очень не так уж важно. Мне это было практически необходимо. 

censored2013, все ок)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Чтобы что-то посоветовать нужно больше инфы о себе указать. Пока играл на ПС сколько рук  наиграл всего, сколько в месяц мог наиграть? Какой у тебя был режим дня? Какие программы используешь для работы над игрой? Какие ситуации для тебя наиболее проблемны по твоему мнению? По твоему первому посту можно предположить только, что ты  захотел зарабатывать покером и пока оказывается, что не все так просто как ты рассчитывал изначально. Из-за этого много скептических комментариев на которые ты аггришься. По той информации что ты дал, тебе помочь проблематично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сам столкнулся в том году с такой же проблемой. Вышел после январских праздников и уже не мог на предприятии терпеть. Выводило из себя абсолютно всё. Начал думать что делать. Катал до этого все подряд по-немногу. Выбрал спины для обучения, занимался с тренером, попутно работая и откладывая деньги на подушку. Стал катать после занятий с низов не бросая работу, чтобы понимать могу я дорасти до таких лимитов, чтобы они приносили минимум заработок, который был на заводе. Дошёл до таких, деньжата были скоплены. С 1 июня уже не работал. Правда у меня ни жены, ни детей. Было гораздо проще, а так бы пришлось дольше задерживаться и деньги копить.

P.S Удачи в этом непростом деле. Надеюсь всё получится!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrHardcore, анализ раздачи в вакууме) и то не совсем, впип-пфр имеются) Да и не агрился я вроде. 

Filimosha, Спасибо за поддержку, так и будет) 

П.с. Прохожу тестовый период в фонде, за что особая благодарность Анатолию ASK1978

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Goyaale, Приветствую друг, еще месяц назад увидел твое сообщение касаемо ГГ и очень заинтересовала такая вот тактика-галактика. Не мог бы ты по более информации рассказать о подстройке, селекту или еще каких рекомендаций дать перед стартом. Я вот после закрытия ПС месяц откатал на Редстаре 1бб100 нл2 - результат удручающий. Не радует рейк, поляна в пик загрузки 250-300 человек, да и софт криво работает(может лично у меня с ним траблы хз). Спасибо)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mfdoomsday @ 18.05.22 

Goyaale, Приветствую друг, еще месяц назад увидел твое сообщение касаемо ГГ и очень заинтересовала такая вот тактика-галактика. Не мог бы ты по более информации рассказать о подстройке, селекту или еще каких рекомендаций дать перед стартом. Я вот после закрытия ПС месяц откатал на Редстаре 1бб100 нл2 - результат удручающий. Не радует рейк, поляна в пик загрузки 250-300 человек, да и софт криво работает(может лично у меня с ним траблы хз). Спасибо)

На гг хорошо стартовать, не знаю как сейчас, хотя, думаю, ничего не изменилось, но там была акция медовый месяц при регистрации, за это время выполняя задания можно поднять долларов 200 с акции, и это не так трудно. есть инструкция какие задания скипать а какие делать чтобы в минус не уйти.  далее жестко гриндим нл2 рег столы на профит и ежедневные лидерборды. Помимо этого, если случается что тебя сильно перекупают на ривере или ты выигрываешь большой банк, или встрял в жесткий кулер, то тебе дают стек в едежневную лотерейку  (турнир)  где все идут в автооллин в каждой раздаче. там при везении дают от 33 долларов где-то, а бывает и 50 и 100... так и набивают бр.

по подстройкам кмк это более тайтовый префлоп(из за большого рейка) особенно в ранних позициях. хороший селект столов где минимум 2 фиша или вип .

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • mishutka8, Звучит как рабочая страта - буду тестить! Акция все еще есть, на счет ГГкэре тоже все понятно. Кэшауты сейчас кстати выглядят хорошо. Интересно, какие просадки могут быть на покерке и какого банкрола хватит сдержать эти выходки ГСЧ. Из-за игры без стат(те что есть конкретно на стол, мало что дают, а нотсы писать в безумном гринде мало представляется возможным) и более тайтового диапа не уверен в появлении "отрицательного роста" (С) моего БРа... Выход один - собирать шишки методом проб и ошибок.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mfdoomsday @ 24.05.22 

артовать, не знаю как сейчас, хотя, думаю, ничего не изменилось, но там была акция медовый месяц при регистрации, за это время выполняя задания можно поднять долларов 200 с акции, и это не так трудно. есть инструкция какие задания скипать а какие делать чтобы в минус не уйти.  далее жестко гриндим нл2 рег столы на профит и ежедневные лидерборды. Помимо этого, если случается что тебя сильно перекупают на ривере или ты выигрываешь большой банк, или встрял в жесткий кулер, то тебе дают стек в едежневную лотерейку  (турнир)  где все идут в автооллин в каждой раздаче. там при везении дают от 33 долларов где-то, а бывает и 50 и 100... так и набивают бр.

по подстройкам кмк это более тайтовый префлоп(из за большого рейка) особенно в ранних позициях. хороший селект столов где минимум 2 фиша или вип .

статы да, писать крайне тяжело в таком формате, а вот метить поле в процессе вполне реально. по сути у меня метки цветом и есть нотсы...  у меня категории рег, фиш, вип фиш(вот такие ребята и делают 80% профита при грамотном селекте), агресивный фиш(любитель поисполнять рейзы конбетов и оллинов опасных риверов), большой трибет.  ну и я играю недавно, играл долгое время и в 0 и в минус и в плюс... а вот вчера протестил жесткий селект столов, игра только чтобы за столом был товарищ со впипом 50+ (я таких помечаю випом)....ну и играл я по прежнему совершая тупые ошибки в стандартном режиме.... думал сыграл около нуля....а по результатам +4 стека на нл5... может это просто апчик, а может просто наживать получается только благодаря игре с випами, пусть и меньшие дистанции... ;)  удачи за столами!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Mfdoomsday @ 24.05.22 

mishutka8, Звучит как рабочая страта - буду тестить! Акция все еще есть, на счет ГГкэре тоже все понятно. Кэшауты сейчас кстати выглядят хорошо. Интересно, какие просадки могут быть на покерке и какого банкрола хватит сдержать эти выходки ГСЧ. Из-за игры без стат(те что есть конкретно на стол, мало что дают, а нотсы писать в безумном гринде мало представляется возможным) и более тайтового диапа не уверен в появлении "отрицательного роста" (С) моего БРа... Выход один - собирать шишки методом проб и ошибок.

я делал депозит 20 долларов, после медового месяца у меня было около 350 )  но мне на лотерейках везло не плохо.... в последнее время дней 10-12 без призов, закончилась лака, приходится наживать профитом)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • aTeucT, сори что развели флуд в твоем дневнике, тебе удачи во всем! )

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Mfdoomsday, для меня селект на первом месте

хорошо выбранный стол - половина винрейта в любом руме

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.